- 0
- 7,052
блять если бы ивент тим предоставили нам людей как мы и хотели, это и было бы! НО ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ НИХУЯ, МЫ И НЕ СБЫВАЛИ ЦЕННОСТИ)да вы даже не отыграли как это сбываете, какой расписано?)
а давай по приколу до 5ого добьём?)0Чё ёбана ноете, ждите вердикта и не высирайтесь ещё на пять страниц.
Я тебя звал? Нет. Вот и сиди молча дальше, пожалуйста. А то как встретимся, ещё ударишь меня.Я тебе сказал же, со своим дружком по норам пошли, хватит блевать в топике
Ну тогда часы запросите) вы чё фармилы?))блять если бы ивент тим предоставили нам людей как мы и хотели, это и было бы! НО ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ НИХУЯ, МЫ И НЕ СБЫВАЛИ ЦЕННОСТИ)
тогда за что ты хочешь 100 штук ахахахаНО ХОЧЕШЬ ПРИКОЛ ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОЧИТАЛ НИХУЯ, МЫ И НЕ СБЫВАЛИ ЦЕННОСТИ)
Меня никто не звал я сам по себе пришёлЯ тебя звал? Нет. Вот и сиди молча дальше, пожалуйста. А то как встретимся, ещё ударишь меня.
мммм так интересно, зачем ебучей крайм фраке ЧАСЫ?Ну тогда часы запросите) вы чё фармилы?))
Понимаю, одобряю, волкМеня никто не звал я сам по себе пришёл
блядь выдать нам драгоценности?тогда за что ты хочешь 100 штук ахахаха
тебя сита не касается, попрошу съебать твое мнениеМеня никто не звал я сам по себе пришёл
блядь выдать нам драгоценности?
вы сами себе противоречите, понимаете?мммм так интересно, зачем ебучей крайм фраке ЧАСЫ?
хахахахаха лучше взять такого как ты со свободкистойте бля мне больше интересно за что вы сынки ебаные хотите 100 штук, при том не отыграв что их сбыли?))) в чем была проблема найти в предложке пару человек которые отыграли бы скупщиков в ломбарде?) эвент тим вам не обязаны предоставлять людей держу в курсе
потому что ты блядь баночка нахуй, ты понимаешь что не смотря на то что мы взяли нам системно дадут ебать 5 часов нахуйвы сами себе противоречите, понимаете?