- 3

- 13

Это секунды две или тризаступается за Дэвиса.
это чё так сложно написать?
Это секунды две или тризаступается за Дэвиса.
это чё так сложно написать?
долго конечно ты высирал это ответ напишу тебе за пару минут даже меньшеЧто могу сказать: молодцы, конечно, браво. Ну во-первых, верещат про то, что свою же машину угоняем. Ризонный вопрос: а вас ебёт? Она нам нужна для отыгровки, отмычек нет, вы что-то лучше предложить можете? Сомневаюсь, что ваши узколобые как у австралопитека бошки на это способны. Во-вторых, отыгровка /me влетел ногами в лобовое стекло просто шикарна и раскрывает всю суть вашей игры. Так что господа хорошие (нет, мерзкие животные, игра которых сводится к "Айоу, нигга бро мазафака, Вацап") идите на Ху... Нет, на Аризона РПГ.
прям показал всех вот этих, ниггероввы че на моих братков пиждите бездомные
Сам факт оос чекни, пожрали, СРАЗУ кинули отыгровки, хотя по нормальному они бы сказали" Э, вы че блять, ОХЕРЕЛИ?"долго конечно ты высирал это ответ напишу тебе за пару минут даже меньше
у тебя есть фрапс того что мариус и дирквуд за секунду кидают отыгровку как только слезли с санчеза? если нет закройся в тряпку посудомойка ебаная и сиди дальше вскрывай свою же машину а потом ной что отмычек нет
у тебя есть скрины того что они писали друг другу в пм БЛЯ БРАТ БРАТ ПРИЕДЬ ПЖ ИТАЛЬЯНЦЫ ЕБАШАТ? если нет заройся в одеяло и поплачь в подушку как будто тебя отпиздили в школе в очередной раз
ты приехал на район где ЖИВУТ НЕГРЫ СОСТОЯЩИЕ В ОДНОЙ БАНДЕ а потом ВСКРЫВАЕШЬ на этом районе машину и хуяришь со своим другом негра которому максимум лет 20 (когда тебе крутому итальянцу 25 а твоему другу 27) и потом удивляешься что двое друзей этого негра могут находится на этом районе и вступится за него
Да ты прям всех этих макак показал, я теперь понял, что они такие токсики, благодарюПОДВЕДЕМ ИТОГ Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ПАЦАНЫ ОДОБРУ ИГРАЮТ И ВСЕ НОРМ ТАК СКАЗАТЬ ПРИПЕРСЯ КАКОЙ ТО УНГАБУНГА ДОИСТОРИЧЕСКИЙ И НАЧАЛ ПЛАКАТЬ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПУТИНУ ОТ ДЕТЕЙ ДОНБАССА СУКА
у меня всегда 160 хпСам факт оос чекни, пожрали, СРАЗУ кинули отыгровки, хотя по нормальному они бы сказали" Э, вы че блять, ОХЕРЕЛИ?"
Как я твой пм прочекаю, мамкин ниггер и вк тоже самое.
Ты такая дешевка, что суть жб не прочекал
Словесный понос, не большеПОЕДУ КА Я В ЧИКАГО ЗАЕДУ В НЛМБ И ВСКРОЮ У НИХ ТАЧКУ Я КРУТОЙ ИТАЛЬЯНЕЦ МЕНЯ ЕБАЛ В ОЧКО СВОЕЙ ЛЫСОЙ БОШКОЙ БЕНИТО МУССОЛИНИ Я ФАШИСТ НАХУЙ СМЕРТЬ НЕГРАМ СЛАВА УКРАИНСКОЙ НАЦИИ А ПОТОМ ЗАЛЬЮ ЖБ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ ЗА ВСКРЫТИЕ ТАЧКИ DAMN У МЕНЯ 15 IQ Я ЖИВУ В РОССИИ.....................
Помолочи "Какой-то странный набор букв" ведь только последний дэбил будет докапываться до ника. Токсичное мамкино создание, я бы так сделал, ведь люди имеют такую вещь как "Страх"захлопни ебало ПОЦЕЛУЙхЛИСА если бы ты увидел как твоего кореша хуярят ты бы не говорил э вы че блять охуели ты бы сразу влетел в обидчиков с корешем потому что это твой друг ослина ты ебаная иди под шконку нахуй парашу хавать
Не закончили отыгрывать, влетают они, прям по таймингу, ХМ...…………………….А как они узнали, ведь они не шли на альте, не играли разговор, а просто начали нас бить как истинные мамкины игроки афро-американцевПосмотреть вложение 701658j
так петушки ноющие, пишет Кеандре. во первых: по поводу что они не отыграли - пиздеж полнейший, вот тут можно видеть как Мариус написал что влетает за дэвиса. во вторыхх: я писал в ами что я член банды (у нас одобра) и как бы ты должен понять ооц что если ты даже отпиздил меня, если ты играешь соседа - есть причина тебя отпиздить или убить, в зависимости от ситуации. в третьих - никто ооц их не звал, тут играет фракция в которой игроки не только на сс играют (нлмб, в одобрах поищи). я бы залил жб как ты меня хуячишь пока я в афк отошел, но смысла нет так как я не ты, Хэнк Фалко. ну короче ты пропизделся конкретно
ты чё не можешь понять что я мимо проезжал с другом...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….Не закончили отыгрывать, влетают они, прям по таймингу, ХМ...…………………….А как они узнали, ведь они не шли на альте, не играли разговор, а просто начали нас бить как истинные мамкины игроки афро-американцев
Во-первых, наш худ не это место и я его не определяю.Сука играют итальянцев мужиков от веков мафиози и пиздятся с неграми блять. Муссалини юдбля для кого конституцию писал, сука вам по 30 лет а вы на негров быкуете тру крайм
тогда че ты забыл на худе негров?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Во-первых, наш худ не это место и я его не определяю.
Ты прям в этот небольшой въезд залетел, кста)ты чё не можешь понять что я мимо проезжал с другом...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….
КАКОЙ РАЗГОВОР ЛЕЖИТ УЧАСТНИК БАНДЫ НА ПОЛУ И 2 ИТАЛЬЯНЦА БЛЯТЬ!!!!!!! О ЧЕМ ГОВОРИТЬ? О МАКАРОНАХ НАХУЙ??Не закончили отыгрывать, влетают они, прям по таймингу, ХМ...…………………….А как они узнали, ведь они не шли на альте, не играли разговор, а просто начали нас бить как истинные мамкины игроки афро-американцев
потому что мы играем там D418438Ты прям в этот небольшой въезд залетел, кста)