- 3

- 13

чек отыгровки, заступились за друга по оос инфе, он не играл ни телефон ничокто то запрещал спрыгивать с санчеза???мгновенно кидать отыгровки????влезать в драку???покушать????
чек отыгровки, заступились за друга по оос инфе, он не играл ни телефон ничокто то запрещал спрыгивать с санчеза???мгновенно кидать отыгровки????влезать в драку???покушать????
Они к вам подошли потому что он малого играет а у вас персы ишаки по 40 лет которые свою же машину пиздят у нас в переулке где у нас даже мапинг стоит текстурный. И помогли ему.чек отыгровки, заступились за друга по оос инфе, он не играл ни телефон ничо
а как вы так мгновенно подвалили? Прям точь-в-точь когда он лежал.Они к вам подошли потому что он малого играет а у вас персы ишаки по 40 лет которые свою же машину пиздят у нас в переулке где у нас даже мапинг стоит текстурный. И помогли ему.
А я ебу ? Я там был? Я говорю как есть от лица своих парней...жди ответа адм.а как вы так мгновенно подвалили? Прям точь-в-точь когда он лежал.
узнал слово "слит", поздравляюА я ебу ? Я там был? Я говорю как есть от лица своих парней...жди ответа адм.
Все слит.
заготовленные отыгровки тоже случайность? Я не верю, что можно написать даже такую отыгровку за секунду, даже меньшечисто случайность
мы приехали на санчезе, подошли к вам и написали отыгровкузаготовленные отыгровки тоже случайность? Я не верю, что можно написать даже такую отыгровку за секунду, даже меньше
Как знал что тебя порвет цивил. Жди ответа от адм нах ты ещё чё то пишеш?заготовленные отыгровки тоже случайность? Я не верю, что можно написать даже такую отыгровку за секунду, даже меньше
за секунду, блин, ряльнамы приехали на санчезе, подошли к вам и написали отыгровку![]()
Такой-же вопрос, краймюк ниггаКак знал что тебя порвет цивил. Жди ответа от адм нах ты ещё чё то пишеш?
заступается за Дэвиса.за секунду, блин, ряльна
вас я уже порвал, как саранча на пшеницупорвало