Отклонено Keandre Shamar Davis, DirkWood Kepson, Marius Dredd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ykrali imya ne ishite

Новичок
0
1,794
Что могу сказать: молодцы, конечно, браво. Ну во-первых, верещат про то, что свою же машину угоняем. Ризонный вопрос: а вас ебёт? Она нам нужна для отыгровки, отмычек нет, вы что-то лучше предложить можете? Сомневаюсь, что ваши узколобые как у австралопитека бошки на это способны. Во-вторых, отыгровка /me влетел ногами в лобовое стекло просто шикарна и раскрывает всю суть вашей игры. Так что господа хорошие (нет, мерзкие животные, игра которых сводится к "Айоу, нигга бро мазафака, Вацап") идите на Ху... Нет, на Аризона РПГ.
долго конечно ты высирал это ответ напишу тебе за пару минут даже меньше
у тебя есть фрапс того что мариус и дирквуд за секунду кидают отыгровку как только слезли с санчеза? если нет закройся в тряпку посудомойка ебаная и сиди дальше вскрывай свою же машину а потом ной что отмычек нет
у тебя есть скрины того что они писали друг другу в пм БЛЯ БРАТ БРАТ ПРИЕДЬ ПЖ ИТАЛЬЯНЦЫ ЕБАШАТ? если нет заройся в одеяло и поплачь в подушку как будто тебя отпиздили в школе в очередной раз
ты приехал на район где ЖИВУТ НЕГРЫ СОСТОЯЩИЕ В ОДНОЙ БАНДЕ а потом ВСКРЫВАЕШЬ на этом районе машину и хуяришь со своим другом негра которому максимум лет 20 (когда тебе крутому итальянцу 25 а твоему другу 27) и потом удивляешься что двое друзей этого негра могут находится на этом районе и вступится за него

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
долго конечно ты высирал это ответ напишу тебе за пару минут даже меньше
у тебя есть фрапс того что мариус и дирквуд за секунду кидают отыгровку как только слезли с санчеза? если нет закройся в тряпку посудомойка ебаная и сиди дальше вскрывай свою же машину а потом ной что отмычек нет
у тебя есть скрины того что они писали друг другу в пм БЛЯ БРАТ БРАТ ПРИЕДЬ ПЖ ИТАЛЬЯНЦЫ ЕБАШАТ? если нет заройся в одеяло и поплачь в подушку как будто тебя отпиздили в школе в очередной раз
ты приехал на район где ЖИВУТ НЕГРЫ СОСТОЯЩИЕ В ОДНОЙ БАНДЕ а потом ВСКРЫВАЕШЬ на этом районе машину и хуяришь со своим другом негра которому максимум лет 20 (когда тебе крутому итальянцу 25 а твоему другу 27) и потом удивляешься что двое друзей этого негра могут находится на этом районе и вступится за него
Сам факт оос чекни, пожрали, СРАЗУ кинули отыгровки, хотя по нормальному они бы сказали" Э, вы че блять, ОХЕРЕЛИ?"
Как я твой пм прочекаю, мамкин ниггер и вк тоже самое.
Ты такая дешевка, что суть жб не прочекал

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
ПОДВЕДЕМ ИТОГ Я ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ПАЦАНЫ ОДОБРУ ИГРАЮТ И ВСЕ НОРМ ТАК СКАЗАТЬ ПРИПЕРСЯ КАКОЙ ТО УНГАБУНГА ДОИСТОРИЧЕСКИЙ И НАЧАЛ ПЛАКАТЬ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПУТИНУ ОТ ДЕТЕЙ ДОНБАССА СУКА
Да ты прям всех этих макак показал, я теперь понял, что они такие токсики, благодарю

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Посмотреть вложение 701658j

так петушки ноющие, пишет Кеандре. во первых: по поводу что они не отыграли - пиздеж полнейший, вот тут можно видеть как Мариус написал что влетает за дэвиса. во вторыхх: я писал в ами что я член банды (у нас одобра) и как бы ты должен понять ооц что если ты даже отпиздил меня, если ты играешь соседа - есть причина тебя отпиздить или убить, в зависимости от ситуации. в третьих - никто ооц их не звал, тут играет фракция в которой игроки не только на сс играют (нлмб, в одобрах поищи). я бы залил жб как ты меня хуячишь пока я в афк отошел, но смысла нет так как я не ты, Хэнк Фалко. ну короче ты пропизделся конкретно

он не я

Новичок
0
58
Сам факт оос чекни, пожрали, СРАЗУ кинули отыгровки, хотя по нормальному они бы сказали" Э, вы че блять, ОХЕРЕЛИ?"
Как я твой пм прочекаю, мамкин ниггер и вк тоже самое.
Ты такая дешевка, что суть жб не прочекал
у меня всегда 160 хп

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
ПОЕДУ КА Я В ЧИКАГО ЗАЕДУ В НЛМБ И ВСКРОЮ У НИХ ТАЧКУ Я КРУТОЙ ИТАЛЬЯНЕЦ МЕНЯ ЕБАЛ В ОЧКО СВОЕЙ ЛЫСОЙ БОШКОЙ БЕНИТО МУССОЛИНИ Я ФАШИСТ НАХУЙ СМЕРТЬ НЕГРАМ СЛАВА УКРАИНСКОЙ НАЦИИ А ПОТОМ ЗАЛЬЮ ЖБ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ОТПИЗДИЛИ ЗА ВСКРЫТИЕ ТАЧКИ DAMN У МЕНЯ 15 IQ Я ЖИВУ В РОССИИ.....................
Словесный понос, не больше

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
захлопни ебало ПОЦЕЛУЙхЛИСА если бы ты увидел как твоего кореша хуярят ты бы не говорил э вы че блять охуели ты бы сразу влетел в обидчиков с корешем потому что это твой друг ослина ты ебаная иди под шконку нахуй парашу хавать
Помолочи "Какой-то странный набор букв" ведь только последний дэбил будет докапываться до ника. Токсичное мамкино создание, я бы так сделал, ведь люди имеют такую вещь как "Страх"

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Сука играют итальянцев мужиков от веков мафиози и пиздятся с неграми блять. Муссалини юдбля для кого конституцию писал, сука вам по 30 лет а вы на негров быкуете тру крайм

• Нравится
Реакции: он не я

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
Посмотреть вложение 701658j

так петушки ноющие, пишет Кеандре. во первых: по поводу что они не отыграли - пиздеж полнейший, вот тут можно видеть как Мариус написал что влетает за дэвиса. во вторыхх: я писал в ами что я член банды (у нас одобра) и как бы ты должен понять ооц что если ты даже отпиздил меня, если ты играешь соседа - есть причина тебя отпиздить или убить, в зависимости от ситуации. в третьих - никто ооц их не звал, тут играет фракция в которой игроки не только на сс играют (нлмб, в одобрах поищи). я бы залил жб как ты меня хуячишь пока я в афк отошел, но смысла нет так как я не ты, Хэнк Фалко. ну короче ты пропизделся конкретно
Не закончили отыгрывать, влетают они, прям по таймингу, ХМ...…………………….А как они узнали, ведь они не шли на альте, не играли разговор, а просто начали нас бить как истинные мамкины игроки афро-американцев

он не я

Новичок
0
58
Не закончили отыгрывать, влетают они, прям по таймингу, ХМ...…………………….А как они узнали, ведь они не шли на альте, не играли разговор, а просто начали нас бить как истинные мамкины игроки афро-американцев
ты чё не можешь понять что я мимо проезжал с другом...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
Сука играют итальянцев мужиков от веков мафиози и пиздятся с неграми блять. Муссалини юдбля для кого конституцию писал, сука вам по 30 лет а вы на негров быкуете тру крайм
Во-первых, наш худ не это место и я его не определяю.
Во-вторых, моб, в ктором я состою тоже в одобре.
В-третьих, мы не играем с неграми и играем мы ИТАЛО-АМЕРИКАНЦЕВ, хотя приставка итало есть и там и там, значит обе стороны макаронники? Brain

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
суть жб в чем?? в том что мои друзья печатают со скоростью богов и отыгрывают что вступаются за меня? или якобы за ооц, когда я отошол буквально на 5 секунл и вернулся? или че

• Нравится
Реакции: он не я

немое поле.

Новичок
Автор темы
3
13
ты чё не можешь понять что я мимо проезжал с другом...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….ХМ...…………………….
Ты прям в этот небольшой въезд залетел, кста)

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
я же
КАКОЙ РАЗГОВОР ЛЕЖИТ УЧАСТНИК БАНДЫ НА ПОЛУ И 2 ИТАЛЬЯНЦА БЛЯТЬ!!!!!!! О ЧЕМ ГОВОРИТЬ? О МАКАРОНАХ НАХУЙ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.