Одобрено Альянс Los Afortunados и Devils Dozen MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jon cina

Новичок
0
543
На скрине НЕ видно как вы НЕ стояли и Не ждали его с афк. Сынки в сад собирайтесь

jon cina

Новичок
0
543
извините за то что хуже ваших фракций и за то что не присоединился к вашим айбанам

• Нравится
Реакции: neo tbs

jon cina

Новичок
0
543
вот пробиваю наличия вас в игре ну чтобы в афк встать парни!!! ;)

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
ага понятно. утрем тебя завалили?
тебя не должно ебать что мне пишут в пм, что я пишу в пм. Если бы я пошёл к ним на этот /pm то тогда это можно считать за нарушение, а так ничего нарушено не было. Я всегда проверяю скрины которые выкладываю))) так что ничего интересного вы на них не найдёте. Посмотрите на свои скрины и у вас столько же ООС инфы в них.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
вот пробиваю наличия вас в игре ну чтобы в афк встать парни!!! ;)
а смысл мне ждать когда ты выйдешь когда ты не в сети? я просто проверял в сети ты или нет, это не запрещено. Какие-то лютые доёбы.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
тебя не должно ебать что мне пишут в пм, что я пишу в пм. Если бы я пошёл к ним на этот /pm то тогда это можно считать за нарушение, а так ничего нарушено не было. Я всегда проверяю скрины которые выкладываю))) так что ничего интересного вы на них не найдёте. Посмотрите на свои скрины и у вас столько же ООС инфы в них.
блять пацан ты тупо зачекал хосе через ид, а потом придумал, мол ты увидел его у дома по иц))

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Щас бы начинать варзон из-за аута фракций и по оос инфе)

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
блять пацан ты тупо зачекал хосе через ид, а потом придумал, мол ты увидел его у дома по иц))
я проезжал мимо на машине и видел как он стоял прямо около этих трёх дверей. я отыграл что заглядывал в окна квартир и пытался зайти чтобы посмотреть, я зашёл в эту квартиру и увидел там Хосе, после чего выйдя отыграв что увидел его в окне((IC как фурнитура там висит окно, и там же стоит окно в экстерьере. после этого я завалился туда с Данте и Данте порешал Хосе, мы видели как он был не в афк в то время как мы уже зашли.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
я проезжал мимо на машине и видел как он стоял прямо около этих трёх дверей. я отыграл что заглядывал в окна квартир и пытался зайти чтобы посмотреть, я зашёл в эту квартиру и увидел там Хосе, после чего выйдя отыграв что увидел его в окне((IC как фурнитура там висит окно, и там же стоит окно в экстерьере. после этого я завалился туда с Данте и Данте порешал Хосе, мы видели как он был не в афк в то время как мы уже зашли.
даже на фрапсе видно как вы поджидаите его, + я не смог снять фулл ситу, вы его минут так 5-10 поджидали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.