Одобрено Альянс Los Afortunados и Devils Dozen MC.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
1.Ваш никнейм:
2.Ник нарушителя: Все описал ниже так проще всё по пунктам.
3.Фракция нарушителя: https://forums.gambit-rp.ru/threads/169281/page-49#post-2067206 и https://forums.gambit-rp.ru/threads/208032/
4.Суть жалобы: Это показательная жалоба на то, что оба этих альянcа смазаны переваренным после огурца и молока жидким говном. Я буду формировать её по пунктам где будет от каждого игрока какое-то 1 возможное нарушение и все нарушения в совокупности со всем этим пометом. У нас вроде как IC договоренность с картелем, что мутим все мутки под одним крылом с их бандосами и никого не трогаем. Но парниша с ник-неймом Jesse_Blazques, выражаясь проще какой-то бегунок доебался сам до наших и по итогу схлопотал. Перед ним стоят три здоровых мужика он достает рацию и плачет своим ребятулькам о том что мы (без описания кто такие байкеры или ниггеры с ай-пизды) его выебали, помогите. И мы его быстро в машину, натянули мешок и привезли в место для пыток. Он нес хуйню, мол убивайте меня мне ничего не страшно. Пацан на велике отыгрывает бесстрашие к смерти, ну и ладно подумали мы какой-то неопытный бывает и убили его сразу не стали разбираться с этой хуйней в жб. (на скринах всё будет). Он получил бан до топика, по OOC мы узнали что картель просто нашел в Яме рацию без каких-либо признаков что это были Монголы, и в целом формально они даже не знают о том что труп ли их бегунок или нет, потому что убийство делалось в месте, где они не узнают. И как увидите дальше, парней это не насторожило что у них нет никакой инфы на нас, что это были именно мы и что призрак их бегунок или жилец. Обе эти фракции просто приезжают и расстреливают наш бар и мемберов, еще раз повторяю без всякой достоверной инфы о том что это были мы. Просто я уверен что у Дьяволов жирный который держит фраку у него подгорело за то что я в вк его матерей ебал и он всё это спустил на шоты, а может быть просто картель подговорил их - такой инфы я не знаю. Но я однозначно вижу что это сговор в интересах что мы им подговнили, конкретно OOЦ cговор. Дальше приезжают шотеры как я уже говорил в наш бар, ники: Joaquin_Vargas ; Douglass_Todd и Abraham_Todd - каким-то хуем образовавшиеся тут байкеры Дьяволы; Aaron_Moya; Jason_Lynwood ; Joaquin_Vegas; LeBorn_Garnett - твинк Jesse_Blazques, который пошел на шоты как мясо и ни к каким фракам и сите не принадлежал, просто обиженка отлетевшая в бан до топика. Нас убивают и вот весь парадокс неведомой хуйни. Здесь хорошо видна ооц игра, один из членов фраки зашел убивать с твинка и целый букет нарушений, смотрите админы сами.
Добавлю. В рацию пацанчик не упоминал что это были байкеры он просто сказал что-то вроде поиогите, поэтому хуй там плавал что у них есть на нас ic инфа.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
1 - игра с Jesse_Blazques, его нытье и небоязнь смерти. С учетом что пацанчик отыгрывает шлюховатого бегунка на велике.
2 - ООС шотфаер альянса, где Jesse как я уже говорил шотал нас с твинка и много неведомой хуйни, которую я расписал.
6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/206910/

Последнее редактирование:

Chop Car Race

Новичок
2
12,234

помню пару денечков назад пареньки уже приехали к нам и застреилили в афк. приехали на фбр ранчике чужом и с автоматиками
Посмотреть вложение 666517

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
а как вы базарили мне в пм когда вы СКшили меня, я так и знал что всё закончится тем что вы намочите штанишки.

R

ready to war

помню пару денечков назад пареньки уже приехали к нам и застреилили в афк. приехали на фбр ранчике чужом и с автоматиками
Посмотреть вложение 666517
Эту ситу мы откатили с твои лидером. Какие вопросы? Ты мне бан за поджидание в афк дал хотя ты залетели чисто и вас ебанули. Ладно, ты договорился, тогда оформляю ещё одну тему на цк

THE BRODYAGA

Новичок
Banned
4
377
Вам дали площадку, возможность торговать на районе без всяких гонений, а вместо этого вы похищаете, убиваете и грабите ребят из картеля. Мы закрывали глаза на многие стычки и перепалки с вами. Вы прекрасно понимали, что взаимодействовали с игроками картеля, но всё равно творили хуйню, а сейчас банально ЦК не можете принять и просто ноете здесь

• Нравится
Реакции: TheIRISHMOBSTER

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Обидно наблюдать за тем, что ты в игре и в оос вступаешься за фракцию чужую, а потом эти человечки одаривают хуями всех с кем играю я. Не очень правильно

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Во первых тебя не должно ебать твинк это или не твинк этот персонаж работает исключительно на картель и отправил их Данте Монтеверде скрины чего будут предоставлены старшей администрации которая проверяет жалобу.

pipa

Постоянный
Автор темы
Banned
334
51,949
Меня ниче не ебет, я высказал то что вижу, а по-конкретике я вижу стаю визжащих тупых спиногрызов, обзаведенных ганами и лишенных рассудка. Мне глубоко похуй на то что вы тут все отписали про то что вам обидно что первоначально дали нам зеленый свет и тд, ведь формально мы было самое светлое в вашем гнилом сельно. Переебать то местечко, в котором живете и срете это вам ниче не стоит мы уже поняли. А сделать это с иц инфой - нихуя подобного.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Предъява вот по поводу того что мы узнали о Джесси по оос инфе? Вы когда избивали его он успел нажать на кнопку рации и сказать что его гасят, а потом Вегас нашёл рацию Джесси на земле, которая так и валялась там.

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Предлагаю тебе завалить ебало и продолжать ролевой процесс в ходе которого твой персонаж будет ввебан морально и физически его голова будет изнасилована оральным путем

• Нравится
Реакции: Alina Mew и THE BRODYAGA

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
@killadelphia получает статус пояснятеля за то, что обоссал чувака, который назвал его шотером, но не смогла объяснить детали этого происшествия в голосовом чате.

• Нравится
Реакции: makotiwe

jon cina

Новичок
0
543
Ну на видео записи явно видно что лагает сервер по этому хосе рома стоит в афк

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
и в любом случае мы уже знали что он там, и IC он был там, АФК не АФК но мы по любому бы его завалили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.