Sharuki_Yamaguchi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
понял, спрсоите мб кто-то у вас фрапсил с вашей стороны, а то выдавать бан всем сдшникам - себе дороже ещё жалобы разгребать ежевскому на себя
Тут не скажем. Ника не помним, бро, увы. На восстановление ганов подайте в случае одобрения.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
ганы само собой, но забанить Ahmada Lincoln'a надо который знает про меня всё и всё)

RYA

Пользователь
129
1,129
Брат, так Ахмада не было. Либо, Марио, либо Флориан. Это был обычный патруляка СД.

RYA

Пользователь
129
1,129
Чекай цвет чата первых строк о мопеде. Там нету Ахмада.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Ники всех кто был на ситуации, сюда, всех кто попал на какие либо пруфы, со всех сторон.

RYA

Пользователь
129
1,129
Насчёт самой погони - рандомно мы приехали с напарником, а тут челебос с ножом.

Felilli

Новичок
37
845
Я марио Дарст, приехал первым на вызов с Догерти, где парниша сообщил, он сказал что до конца и направо проехать, там только один переулок, зашел туда увидел мопед, прошел дальше и развернулся подумав что вас там нет. Пошел искать другие пути, вернулся а там вас нашли уже.

Felilli

Новичок
37
845
Пруф о вызове предоставили выше, думаю вопросов больше нет, это единственное место куда можно было забежать.

Felilli

Новичок
37
845
На счёт координации, все приехали по вызову, координирования в тс со стороны СД вообще не было.

RYA

Пользователь
129
1,129
Я марио Дарст, приехал первым на вызов с Догерти, где парниша сообщил, он сказал что до конца и направо проехать, там только один переулок, зашел туда увидел мопед, прошел дальше и развернулся подумав что вас там нет. Пошел искать другие пути, вернулся а там вас нашли уже.
Можешь скринчик закинуть за разговор?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
вот мне интересно почему на видосе у меня его нету, а у вас есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.