Одобрено Leslie_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
ты че, ты леджи насмотрелся чтоли, я блять живу рядом с пиг пеном и ты посмотри какая чушь везде творится какие то блять негры тусуются у дома леджи ИМЕННО У ЕГО ДОМА ОНИ ЧЕ ЖДУТ ЕГО ЧТОЛИ ИЛИ ЧЕ, даже не пытайся защитить его, ты сам понимаешь что это пиздец какой ашот и вообще я предлагаю забанить его навсегда и чтоб не снимал он тут, он мусор сервера он показывает наш сервер с пиздец какой хуевой стороны мол йоу пацаны давайте носить в носке дробовик и играть негров, а про систему промокодов у меня притензий нет, меня всё устраивало незнаю почему отключили, короче надо банить прыщавого мутанта!
я не смотрю подобный контент потому что мальчик я смышлёный, и понимаю зачем эти детишки снимают видеоролики. Пусть стоят, пусть, блин, вот пусть стоят около его дома и ждут его. Они тебя трогают? Меня лично никак, поэтому я не возражаю.

T

tayk-k

Ой, точно. Гамбиту же так выгодно когда половина онлайна это ашоты. Сейчас же удалю жалобу! (нет)
Ты вообще конченный ?
Вообще как я вижу не шаришь за гетто.
О каком ПГ может идти речь при Проезде Мимо, правильно НИ ХУ Я.
Иди лучше цивила играй, в Чайнатауне.

H

H1den

я не смотрю подобный контент потому что мальчик я смышлёный, и понимаю зачем эти детишки снимают видеоролики. Пусть стоят, пусть, блин, вот пусть стоят около его дома и ждут его. Они тебя трогают? Меня лично никак, поэтому я не возражаю.
их аудитораи дети 13 лет с адванса, они портят игру (сам понимаю был таким, но я же не играл /me пердонул так что бы воняло) юсп ёмаё

slava crime.

Пользователь
91
288
раз это тебя пока что не волнует но спустя некоторое время эти негры прокачают аккаунты и будут шотать цивилов за то что те оскорбили или за то что он белый, если он продолжит снимать это пиздец будет, его смотрит аудитория адванса и это челы которые зарегались очевидно с адванса, усложняя юцп нихуя это не поможет наоборот нормальному игроку нахуй это не надо и он уйдет на другой проект а негры видят что усложнили юцп и покупают аккаунт типо ой ебать юцп усложнили пойду куплю аккаунт и куплю м4 в гамбит шопе и буду шотать тупых цивилов уахахах, а про дом леджи вот что, это оос инфа и адвансеры хотят поиграть "рп" с прыщавым, тупа леджи говорит подъезжайте к моему дому раздаю диглы и будем шотать тупых цивилов, все

T

tayk-k

До приезда на Гамбит этим летом ( В начале ) Я играл на других Лайт РП серверах, что могу сказать ? Я не имею ничего против Леджи, клевый парень как по мне, не понимаю за что вы его так хейтите. Так вот, я его пригласил к себе в тусу, и он согласился конечно же.
Не вижу смысла его банить, он приводит хоть и плохих местами игроков, но развивает же как-то сервер ?
Эти ваши "Ашоты" скоро научатся играть и будут играть РП на хорошем уровне.
Я тоже таким был, конечно я хоть знал и имел понятие как надо играть РП и не /me пукнул. Но все же, все мы были такими, и не нужно вести себя как животное. Дайте им шанс, и они покажут вам на что способны.

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing

grekh

Опытный
Автор темы
375
10,115
а, точно, они же отклоняют жалобы на людей которые приносят онлайн. Понял

• Нравится
Реакции: B I T E.

slava crime.

Пользователь
91
288
конечно! давайте дадим им шанс разнести гамбит! нахуй цивилов! крайм наше все слушаем трависа скота и изи и, тупака и всех, эти пидоры черные никогда не научатся играть, ты бы посмотрел что они играли, я раньше никогда не получал наказание за нонрп отыгровки и впрочем за нонрп, нормальные люди они и есть нормальные и секут че да и как играть понимают это сразу а не подписчики леджи блять адвансеры фу сука

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
пусть ебаный леджи уходит на какой то тринити и его дети тоже идут туда. хоть чему то научатся мб. это пиздец, из за них и не возможно в гетто играть.

• Нравится
Реакции: Не важно.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
успокойтесь блин.
Это его право, снимать на проекте, играть на проекте и приводить сюда людей. Он по сути даже ссылки на сайт не оставляет под видосами, только айпи адрес, который по сути пропуск на сервер не даёт, и я уверен, что он привел ну максимум сто человек, из которых ну человек 10 будут ходить за ним по пятам и стоять около его дома. Вы не можете запретить человеку снимать на проекте, играть на нем, ведь плохого он ничего не делал(ну он там нарушил правило с сколлом, ну как по мне это не серьёзное нарушение), просто игрок, который плохо разбирается в правилах, таких полно на сервере, и они получают свои наказания. Леджи же в данном случае никакого наказания не получит, ибо видео обработано.

slava crime.

Пользователь
91
288
ЧЕ, ТЫ ЧЕ ШУТИШЬ ДА, ЕБАТЬ ДА Я НА СТРИМЕ ЕГО ВИДЕЛ КАК ОН ШОТ СКРОЛЬНУЛ И НИХУЯ НЕ БЫЛО ЕМУ, ВСЕМ ИГРОКАМ НОРМАЛЬНЫМ ПИЗДЫ ДАЮТ А ЛЕДЖИ КАК НИЧЕ НЕ БЫВАЛО НУ ТЫ ПИЗДЕЦ ШУТНИК УАХАХАХАХА, спасибо поржал " Леджи же в данном случае никакого наказания не получит"

T

tayk-k

пусть ебаный леджи уходит на какой то тринити и его дети тоже идут туда. хоть чему то научатся мб. это пиздец, из за них и не возможно в гетто играть.
Ты и до этого в гетто не играл.
Не пизди на него пожалуйста.
Скажи ему это в лицо, спорим зассышь ?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты и до этого в гетто не играл.
Не пизди на него пожалуйста.
Скажи ему это в лицо, спорим зассышь ?
играл в гетто в далеком 16-ом. Спокойно скажу ему в лицо, все что думаю о нем. Иди дальше его видосы смотри, хули. Удачи вам, адвансеры.

• Нравится
Реакции: xtisst

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
я в сврбодку запилил пост, где отметил Ярика, спросил, норма ли это, на что Ярик ответил, что то, что он рекламирует проект не дает ему права играть как даун и жб пересмотрят, не смотря на обработанный видос.

Н

Не важно.

Дайте ему уже пермач нахуй, он с адванса блять людей приводит, дураки.
/me идёт /do ходьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.