Одобрено Leslie_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grekh

Опытный
Автор темы
373
10,147
1. Ваш никнейм: Jeremy_Washington
2. Ник нарушителя: Leslie_Kidd
3. Суть жалобы: Кхем-кхем, приветствую вас дорогие админушки и особенно холодов. Сегодня в нашей программе "холодов привел ошота на гамбит" очередной гость, обзывают его Leslie_Kidd. Данный человек нарушает правила пг, юзает аим и что самое главное - оос инфа. Кайф, нарушает атмосферу игры и вообще не может отыгрывать свою роль (все тайм коды ниже, пупсики :*). Видите ли в прошлый раз мне выдали режим чтения за то что я кинул жалобу на человека которого привел холодов, мол оск в жалобе. Хорошо мои дорогие пупсики, больше этого не будет :*
Тайм-коды нарушителя, мои добрые админушки: 1. 2:33 На этом фрагменте видно, что данные не побоюсь этого слова, человек, сам сказал что там в районе 10-ти человек. И что это? Правильно, ПГ. Идет дальше. 2. 3:05 ух, эт мое самое любимое. На этом фрагменте виден чистой воды аимбот, ну не может там прыгать прицел (3:10 более отчетливо это видно) 3. 3:31 ух, что тут у нас? ООС инфа, я продолжать дальше не буду. 4. 3:16, скролл оружия :3 5. Ну тут создание аккаунта с целью мести, ничего нового. 6. Карабин отыгран в авто, а он у тебя в инвентаре, найсааааа.
На этом все пупсики, лав всех <3
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

[SUCCESS]Холодов, пупсик, жду свой режим чтения <3[/SUCCESS]

Последнее редактирование:

grekh

Опытный
Автор темы
373
10,147
Ой, точно. Гамбиту же так выгодно когда половина онлайна это ашоты. Сейчас же удалю жалобу! (нет)

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Ой, точно. Гамбиту же так выгодно когда половина онлайна это ашоты. Сейчас же удалю жалобу! (нет)
Я в последнее время ашотов не вижу, собственно где их видите вы?) Я понимаю, что это утрирование, но не настолько же, что половина сервера ашотов, блин.

grekh

Опытный
Автор темы
373
10,147

slava crime.

Пользователь
91
288
ебать я согласен брат, это ебло прыщавое носит в носке дробь а в прыще дигл, щас кину отыгровки приматов которых он пригласил. чекайте чат.

grekh

Опытный
Автор темы
373
10,147
ThisGuyWantDie - ашоты же не половина сервера, да? А теперь смотри скриншоты парня выше

slava crime.

Пользователь
91
288
это я еще малую часть показал и это только пицца вы бы охуели че творится рядом с грув и скейт парком, баньте этого прыщавого и гамбит будет лучше

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,719
Я поражаюсь абсурдности сей ситуации. Вы приплетаете Ярика туда, к чему отношения он не имеет вообще. Вы были против промокодов, эту идею я не разделяю, промокоды очень хорошая штука и очень хорошо помогает развиться на сервере по приходу на него. Холодов вам нормально объяснил, что проект не платит леджи деньги, да и это было бы довольно глупо.
Что касаемо ашотов, то вы показали 4 скриншота, и они отражают всю ситуацию на сервере? Да не смешите меня.

это я еще малую часть показал и это только пицца вы бы охуели че творится рядом с грув и скейт парком, баньте этого прыщавого и гамбит будет лучше
Не играй в этих местах, не приезжай на Ай-пиццу, что касаемо грув, то там играет фракция(КЛИК) и что с их игрой не так - я не понимаю. На скейт-парке никогда не тусил, мимо проходил раза три, во всех случаях игроки знали как играть, знали свою роль и все такое. А на таких игроков пишите жалобу, и не вините во всем ютуберов.
Учитывайте, что гамбит самый популярный хард-рп проект в СНГ(онлайн посмотрите банально лол), о нем знают все, и понятное дело, что на сервере что с ютуберами, что без них будут ашоты. От них вы никуда не денитесь.

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing и tayk-k

slava crime.

Пользователь
91
288
ты че, ты леджи насмотрелся чтоли, я блять живу рядом с пиг пеном и ты посмотри какая чушь везде творится какие то блять негры тусуются у дома леджи ИМЕННО У ЕГО ДОМА ОНИ ЧЕ ЖДУТ ЕГО ЧТОЛИ ИЛИ ЧЕ, даже не пытайся защитить его, ты сам понимаешь что это пиздец какой ашот и вообще я предлагаю забанить его навсегда и чтоб не снимал он тут, он мусор сервера он показывает наш сервер с пиздец какой хуевой стороны мол йоу пацаны давайте носить в носке дробовик и играть негров, а про систему промокодов у меня притензий нет, меня всё устраивало незнаю почему отключили, короче надо банить прыщавого мутанта!

grekh

Опытный
Автор темы
373
10,147
Я поражаюсь абсурдности сей ситуации. Вы приплетаете Ярика туда, к чему отношения он не имеет вообще. Вы были против промокодов, эту идею я не разделяю, промокоды очень хорошая штука и очень хорошо помогает развиться на сервере по приходу на него. Холодов вам нормально объяснил, что проект не платит леджи деньги, да и это было бы довольно глупо.
Что касаемо ашотов, то вы показали 4 скриншота, и они отражают всю ситуацию на сервере? Да не смешите меня.

Не играй в этих местах, не приезжай на Ай-пиццу, что касаемо грув, то там играет фракция(КЛИК) и что с их игрой не так - я не понимаю. На скейт-парке никогда не тусил, мимо проходил раза три, во всех случаях игроки знали как играть, знали свою роль и все такое. А на таких игроков пишите жалобу, и не вините во всем ютуберов.
Учитывайте, что гамбит самый популярный хард-рп проект в СНГ(онлайн посмотрите банально лол), о нем знают все, и понятное дело, что на сервере что с ютуберами, что без них будут ашоты. От них вы никуда не денитесь.
против фраки на грув ничего не имею. Пару раз имел дело с этими ребятами, отлично играют и вывозят. Что на счет скейт парка, против него я тоже ничего не имею и играют там не то чтобы на высоком уровне, но на средненький потянет.

H

H1den

Просто крайм играть не возможно. Много ашотов а так норм в гетто играть это пипец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.