Рассмотрено Howard_Adamson

• Автор темы тратра
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

тратра

Автор темы
1. Ваш никнейм:Bruce_Charlson
2. Никнейм нарушителя:Howard_Adamson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Хотели убить копов в падике, потом думаю не сможем потому что они с мками, пошел в любой дом в афк, выхожу я с падика мя коп растреливает считаю это дмом, а еще я проебал дигл на 48 патрон
5. Доказательства(скриншоты\видео):

tawer getto

Новичок
1
64
Я коп который стрелял. Ты считаешь блять это дмом? Вы ливерпульцы начали ебашить по нам без весомой причины, я положил почти всех вас которые стреляли. Не понимаю где ты ДМ видишь, могу ЗГА кинуть фрапс того как вы по нам ебашили.

vibeman

Новичок
12
338
епта так ты же с ними заходил в падик и мямлился со своими друганами, как ты думаешь, получишь ли ты в жбан?

Т

тратра

Автор темы
Я по тебе не стрелял ты за меня говори

Т

тратра

Автор темы
Кидай фрапс где по тебе стрелял - Bruce_Charlson

S

S/G P13

Автор темы
почему блятть говард адамсон езздит с карабином в скроле) видел стрельбу на худе чоло бойз этот ебик приехал с карабина стреляет из окно видимо весело играется

pidarahi

Новичок
58
1,792
Я игрок ПД и блять Говард Адамсон это ещё тот дурачок. Походу ебашить с карабина его любимое занятие)) одобрит жб чтобы его выкинули из пд. Тут такие не нужны

tawer getto

Новичок
1
64
почему блятть говард адамсон езздит с карабином в скроле) видел стрельбу на худе чоло бойз этот ебик приехал с карабина стреляет из окно видимо весело играется
Если ты не шаришь что такое Drive-by, привожу тебе пример. Вот едет шот-сквад ганстеров опасных, начинают ебашить с пассажирского, я имею полное право высунуться с карабином и стрелять вам в ответ, не понимаю что тебе не нравится.

• Нравится
Реакции: Четский сампер

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ну и что я не стрелял по тебе выходит человек обычный прохожий с дома ты его убиваешь лишаешь его жизни, у него была семья дети работа мама папа дедушка продедушка, ты придставь как им плохоо

tawer getto

Новичок
1
64
Ну и что я не стрелял по тебе выходит человек обычный прохожий с дома ты его убиваешь лишаешь его жизни, у него была семья дети работа мама папа дедушка продедушка, ты придставь как им плохоо
А в чем прикол твоего нытья тут? Ты был убит в перестрелке, ты можешь через своих ДОБРЯЧКОВ решить вопрос с помощью суда с ПД;3 Щас передам фрапс следящим за ПД.

S

S/G P13

Автор темы
Если ты не шаришь что такое Drive-by, привожу тебе пример. Вот едет шот-сквад ганстеров опасных, начинают ебашить с пассажирского, я имею полное право высунуться с карабином и стрелять вам в ответ, не понимаю что тебе не нравится.
да тебе нахуй лишь бы пошотаться)) ты свой топичек видел пацаненок такая смехота . Ты ездишь с карабином блять не выпуская его из рук ищешь шоты, по другому это не назвать, принимаешь все вызовы 911 стрельба, развития твоей роли не вижу если оно есть то покажи я поменяю свое мнение

tawer getto

Новичок
1
64
да тебе нахуй лишь бы пошотаться)) ты свой топичек видел пацаненок такая смехота . Ты ездишь с карабином блять не выпуская его из рук ищешь шоты
АХхахахахах, блять, с вас пример взял. Я его использую как средство защиты, видел бы ты сколько фрапсов у меня где по нам тупо с машин ебашут без отыгровок) господи, иди отдохни, ливерпулец.

S

S/G P13

Автор темы
АХхахахахах, блять, с вас пример взял. Я его использую как средство защиты, видел бы ты сколько фрапсов у меня где по нам тупо с машин ебашут без отыгровок) господи, иди отдохни, ливерпулец.
какой блять ливерпулевец я нахуй играю свою фракцию причем тут ливерпуль) тебе кто че скажет сразу видимо автоматом стал игроком ливерпуля ну ладно думай так дальше

S

S/G P13

Автор темы
officerliverpool
даже топик блять назван ОФИЦЕРЛИВЕРПУЛЯ

S

S/G P13

Автор темы
Ховард Робинсон - обычный житель Лос-Сантос, родился и рос в нем. Ходит в повседневной одежде, не пьет, курит. Ховард имеет физическую подготовку и из-за этого любит подкалывать толстых людей. не ленивый, а трудолюбивый, адекватный. В случае конфликтов где правда на его стороне бывает неадекватен. Способен на убийство, если на кону его жизнь, не способен на противозаконный поступок будучи трезвым, не под давлением. Не любит богатых людей из-за их ЧСВ, относится к ним неуважительно. Тактик, хочет чтобы его мнение всегда учитывали, способен поддержать разговор. Имеет семью и оплачивает кредит за машину, из-за чего уходит часть зарплаты

Попробую тут чет пукнуть, в СС ваще не шарю, помогайте советами, а не высерами. Только пишите в личку плз.

в личку плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.