Рассмотрено Jamie_McLoughlin Rienhard_Streib Alex_Nowman Josiah_Emberson Janice_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
1. Ваш игровой никнейм: Livai_Si
2. Игровой никнейм нарушителя:
Jamie_McLoughlin Rienhard_Streib Alex_Nowman Josiah_Emberson Janice_Moore
3. Описание нарушения: Мы играем фракцию, которая базируется в Чайна-Тауне. Приехали в недавно открывшейся бизнес, чтобы потребовать деньги за крышу. Охранники с помощью ООС инфы(увидели отыгрывку), что-то там услышали это видно на видео и ворвались в дверь, которую я ранее закрыл. Далее они подоставали все стволы и начался дикий шот. После убивают меня и моего напарника без отыгровки выстрелов, а именно куда были сделаны выстрелы да и вообще что они были сделаны.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ricku2

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
И еще, прошу вернуть мне дигл вот скринец что он у меня был.

ZangerX

Новичок
1
533
Итак, добрый день. Объясняю значит. Подавшие ЖБ прошу заметить похоже сами не отыграли оружие. Т.к на фрапсе видно, как только приставили TEC-9 к голове Кейт. Дальше, подавший ЖБ достал пистолет из инвентаря и сам начал стрельбу без отыгровки. И да, если я не ошибаюсь. ЖБ положено подавать со звуком и не обрезанную. Я признаю, что начала стрельбу по сути без отыгровок (по своей сути, тут палка в двух концах.). И да, говорю лично за себя. У меня был прилив адреналина и не маленький, из-за этого мозги просто вырубились и я уже действовала на автомате. И да, ещё расскажу один логичный момент. Когда вы целитесь в того, кто убил вашего очень близкого друга и выходите из-за угла вы что должны сделать? -Да-да, начать стрельбу. А т.к перс уже был готов к стрельбе, то она начала стрелять в тело, что можно было увидеть по команде /dm( так-же выстрели были не в голову из-за того, что перс не мог в этот момент прицельно стрелять, ну и я тем более). Или проще, команда была с расчётом на выход прицел и ВОЗМОЖНУЮ стрельбу из-за угла.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175

ZangerX

Новичок
1
533
Отвечу так, вы ворвались в кабинет который был закрыт, это раз. Во вторых как услышали звуки ? Я начал стрелять из-за того что по мне пошел огонь, вот и все.
И так, по кабинету вопросы не ко мне уже. По тому, как услышали... Человек стоял и слушал.

• Нравится
Реакции: Nathaman

ZangerX

Новичок
1
533
Он услышал как приставили ТЕС к голове? или как его достали?
Не наша уже вина. А того человека, кто выбежал и начал орать, что-то. И да, я предлагаю дождаться оправдания того человека, который подслушал и в это время не спамить бессмысленно и ждать админа.

• Нравится
Реакции: JuniorSopranoCorrado

VinnyG

Новичок
37
15,488
Итак, добрый день. Объясняю значит. Подавшие ЖБ прошу заметить похоже сами не отыграли оружие. Т.к на фрапсе видно, как только приставили TEC-9 к голове Кейт. Дальше, подавший ЖБ достал пистолет из инвентаря и сам начал стрельбу без отыгровки. И да, если я не ошибаюсь. ЖБ положено подавать со звуком и не обрезанную. Я признаю, что начала стрельбу по сути без отыгровок (по своей сути, тут палка в двух концах.). И да, говорю лично за себя. У меня был прилив адреналина и не маленький, из-за этого мозги просто вырубились и я уже действовала на автомате. И да, ещё расскажу один логичный момент. Когда вы целитесь в того, кто убил вашего очень близкого друга и выходите из-за угла вы что должны сделать? -Да-да, начать стрельбу. А т.к перс уже был готов к стрельбе, то она начала стрелять в тело, что можно было увидеть по команде /dm( так-же выстрели были не в голову из-за того, что перс не мог в этот момент прицельно стрелять, ну и я тем более). Или проще, команда была с расчётом на выход прицел и ВОЗМОЖНУЮ стрельбу из-за угла.
ничего что тут ситуация экшен? Можно не отыгрывать в таких

• Нравится
Реакции: Nathaman

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,175
Не наша уже вина. А того человека, кто выбежал и начал орать, что-то. И да, я предлагаю дождаться оправдания того человека, который подслушал и в это время не спамить бессмысленно и ждать админа.
Я с этим согласен, но кто мне ствол вернет? и как можно было подслушать как представили пистолет к голове?

Nathaman

Новичок
1
45
Отвечу так, вы ворвались в кабинет который был закрыт, это раз. Во вторых как услышали звуки ? Я начал стрелять из-за того что по мне пошел огонь, вот и все.
И да, на счёт кабинета, непонятно из отыгровки вашего товарища, что дверь прямо закрыта, т.е. её нельзя снаружи открыть, надо было это уточнить. Просто наблюдение.

VinnyG

Новичок
37
15,488
И да, на счёт кабинета, непонятно из отыгровки вашего товарища, что дверь прямо закрыта, т.е. её нельзя снаружи открыть, надо было это уточнить. Просто наблюдение.
как я понял, дверь закрыта, типо на ключ,либо шиколду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.