Рассмотрено Shelby_Rage_Skinner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
тип я шо то не выкупаю твоей логики, нахуй ты нам тогда отвечаешь если по твоему ты прав, но по факту ты то внатуре за то что тебя в стадию положили с кулаков ты начинаешь шотать, я те говорю шо с такими успехами я был весь лс уже перешотал

вы меня не просто положили в стадию, вы меня там забили чуть ли не до смерти, к справочке.

эти слова последними были, больше дел с маразматиками иметь не желаю. до скорого

mmmmmmmmmmmmmmmm dddd

Новичок
Banned
0
1,052
тип я шо то не выкупаю твоей логики, нахуй ты нам тогда отвечаешь если по твоему ты прав, но по факту ты то внатуре за то что тебя в стадию положили с кулаков ты начинаешь шотать, я те говорю шо с такими успехами я был весь лс уже перешотал
не перешотал бы, кишка тонка и пальцы дрожат

Z

zulu

вы меня не просто положили в стадию, вы меня там забили чуть ли не до смерти, к справочке.

эти слова последними были, больше дел с маразматиками иметь не желаю. до скорого
Сьебись уже как твой недошотер друг в мусорку и сиди радуйся что убил нас

Ш

шутерок хомертона

слышь ты охуел ты крейзи наверно даже не понимаешь о чем этот форс и даже откуда идиот блять

Ш

шутерок хомертона

ну вот и не выебывайся на меня

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток. Данный игрок уже заблокирован навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.