Рассмотрено Shelby_Rage_Skinner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
я никого не убивал)) я всего лишь выстрел в брюхо твоему другу, а добил вас член одобренной фракции
на моем скрине видно как ты меня шотаешь вася и шо шо твой друг в какойто там фракции внатуре похуй

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828

и что?)) ты так цепляешься за фразы интересно, но по информеру дамага после убийства видно что тебя шотнул не я)
моя отыгровка лишь показывает причастность к убийству и участие в нем, потому что времени у меня не было в строку отыгрывать

Z

zulu

и что?)) ты так цепляешься за фразы интересно, но по информеру дамага после убийства видно что тебя шотнул не я)
моя отыгровка лишь показывает причастность к убийству и участие в нем, потому что времени у меня не было в строку отыгрывать
у твоего кента тоже не было причины нас шотать додик, то что тебя унизили в игре как и в реально жизни в школе не является причиной для шота

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
а нахуй в строку играть, просто сам факт шо ты стрелял индеец

Z

zulu

И отыгровки не забывай печать, знаю сложно но постарайся

Z

zulu

ну то есть по твоему вмешаться в разговор с нихуя и сказать "съебался" это вполне нормально? да и запизделся ты уже, то я к тебе доебался, то ты до меня...
Че ты снес вообще, я даже это не писал еблан. Не засирайте топик два примата с сф

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
ну то есть по твоему вмешаться в разговор с нихуя и сказать "съебался" это вполне нормально? да и запизделся ты уже, то я к тебе доебался, то ты до меня...
тип я шо то не выкупаю твоей логики, нахуй ты нам тогда отвечаешь если по твоему ты прав, но по факту ты то внатуре за то что тебя в стадию положили с кулаков ты начинаешь шотать, я те говорю шо с такими успехами я был весь лс уже перешотал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.