- 46
- 601
на моем скрине видно как ты меня шотаешь вася и шо шо твой друг в какойто там фракции внатуре похуйя никого не убивал)) я всего лишь выстрел в брюхо твоему другу, а добил вас член одобренной фракции
на моем скрине видно как ты меня шотаешь вася и шо шо твой друг в какойто там фракции внатуре похуйя никого не убивал)) я всего лишь выстрел в брюхо твоему другу, а добил вас член одобренной фракции
ес честно мне внатуре похуй шотнули и шотнули, просто я ган проебал и бля востановить хочу
ойПосмотреть вложение 500644я никого не убивал)) я всего лишь выстрел в брюхо твоему другу, а добил вас член одобренной фракции
ТАК ТЫ НАХУЙ СЮДА ПИШЕШЬ КАКТУС ТЫ НАХУЙ В ТЕХ РАЗДЕЛ ПИШИес честно мне внатуре похуй шотнули и шотнули, просто я ган проебал и бля востановить хочу
тип если бы я играл бы как твой друг, то я бы все гетто лс с калаша унизил бы за то что меня в стадию кидали, пиздяу ты клоун челты нихуя не восстановишь даже если нас накажут))
у твоего кента тоже не было причины нас шотать додик, то что тебя унизили в игре как и в реально жизни в школе не является причиной для шотаи что?)) ты так цепляешься за фразы интересно, но по информеру дамага после убийства видно что тебя шотнул не я)
моя отыгровка лишь показывает причастность к убийству и участие в нем, потому что времени у меня не было в строку отыгрывать
а нахуй в строку играть, просто сам факт шо ты стрелял индееци что?)) ты так цепляешься за фразы интересно, но по информеру дамага после убийства видно что тебя шотнул не я)
моя отыгровка лишь показывает причастность к убийству и участие в нем, потому что времени у меня не было в строку отыгрывать
у твоего кента тоже не было причины нас шотать додик, то что тебя унизили в игре как и в реально жизни в школе не является причиной для шота
а нахуй в строку играть, просто сам факт шо ты стрелял индеец
ты сам к нам приебалась плесеньа у вас не было причины меня бить у гидры, раз на то пошло
в первую стадию кинул ты менястрелять стрелял, убивать не убивал
ахахах ну да, стоял с бабой разговаривал ты подошел начал выебываться. у тебя там склероз или четы сам к нам приебалась плесень
первая и вторая маленько различаютсяв первую стадию кинул ты меня
Я сказал тебе сьебаться, где я выебнулся?ахахах ну да, стоял с бабой разговаривал ты подошел начал выебываться. у тебя там склероз или че
ну то есть по твоему вмешаться в разговор с нихуя и сказать "съебался" это вполне нормально? да и запизделся ты уже, то я к тебе доебался, то ты до меня...Я сказал тебе сьебаться, где я выебнулся?
Че ты снес вообще, я даже это не писал еблан. Не засирайте топик два примата с сфну то есть по твоему вмешаться в разговор с нихуя и сказать "съебался" это вполне нормально? да и запизделся ты уже, то я к тебе доебался, то ты до меня...
ты сам это сказал олигофрен сука ебанный))Че ты снес вообще, я даже это не писал еблан. Не засирайте топик два примата с сф
тип я шо то не выкупаю твоей логики, нахуй ты нам тогда отвечаешь если по твоему ты прав, но по факту ты то внатуре за то что тебя в стадию положили с кулаков ты начинаешь шотать, я те говорю шо с такими успехами я был весь лс уже перешоталну то есть по твоему вмешаться в разговор с нихуя и сказать "съебался" это вполне нормально? да и запизделся ты уже, то я к тебе доебался, то ты до меня...