Одобрено Nathan_Fisher / Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 26517

Рассказываю почему, потому что ему похуй как стримера уебать. Ему главное хуйню поделать на то чтобы его ебланство на ютубе было.
Ух какой агрессивный. А тебе разве не говорили что если у тебя должность админ/суппорт то ты отвечаешь от лица проекта? Видимо не говорили - неадекватное поведение администратора, шок

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Прости что?
Посмотреть вложение 492128Посмотреть вложение 492129
и ? Бля, я знаю эти старые способы - гнобения. Но... если нужно, я бы сам скинул свой вк, так как вроде оставляю их под топиками в рп, так что... Плохой ход червовой двойкой ! Посмотреть вложение 492130

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Сначала нарвутся на копов, а как получают, сразу под хвост, ясно. как обычно ну ок, типо и не обязан я идти в ДС с челом что даже не админ.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Я пытаюсь скрыть свои данные, так как после жб на подобных личностей, аля... кхм... Ютуберских помоев, потом начинают взрывать личку

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Сначала нарвутся на копов, а как получают, сразу под хвост, ясно. как обычно ну ок, типо и не обязан я идти в ДС с челом что даже не админ.
Господи, дай доступ ко стриму, я тебе лично вырежу твои слова, где ты сказал - Заходи в тимспик, я тм, поговорим.

У

Получают и пишут жалобу потому что получают не правильно. У тебя персонаж бетонный супергерой которому на все похуй? Нет, он обычный коп такой же как и все люди а играешь переломанные ноги, додик

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
И если Шипзи, тебя так тронуло то, что я скрыл свою личность, окей, ради тебя и твоего сброда скажу - вот мои все данные сети.

1.Дискорд - IamBilly#2374
2.Скайп - krutoikhuvakk1234
3.Вк - vk.com/vinnygalante1
4.Форумник - KANEKI KEN
5.Лицо - Посмотреть вложение 492132

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Получают и пишут жалобу потому что получают не правильно. У тебя персонаж бетонный супергерой которому на все похуй? Нет, он обычный коп такой же как и все люди а играешь переломанные ноги, додик
Я понимаю персонажа Глока, который был Марио, он принимал таблетки и протеин, который качал кости, твой персонаж даже не ходит в качалку. И ты не играешь за него не во время стрима. Шипзи, лучше начни играть персонажа ради себя, а ни ради аудитории

У

Я понимаю персонажа Глока, который был Марио, он принимал таблетки и протеин, который качал кости, твой персонаж даже не ходит в качалку. И ты не играешь за него не во время стрима. Шипзи, лучше начни играть персонажа ради себя, а ни ради аудитории
Да забей на эту хуйню. Шипзи видимо у себя в голове качается и бетонный качок

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Ютуберы очень редко играют для себя, хочу подметить.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Протеин не качает кости это раз, два дай пруфы что глок играл вне стрима. Лол хрень несешь рил.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Протеин не качает кости это раз, два дай пруфы что глок играл вне стрима. Лол хрень несешь рил.
господи, я фигею с тебя, вы все так будете говорить - где пруфы/гони пруфы

Я не пойму, я должен тебе что-то ? Вроде нет, скажи спасибо за донаты, дорогой мой друг, не было бы желания, я бы не сводил с тобой контакт. Но пришлось из за связки тебя с Глоком.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
господи, я фигею с тебя, вы все так будете говорить - где пруфы/гони пруфы

Я не пойму, я должен тебе что-то ? Вроде нет, скажи спасибо за донаты, дорогой мой друг, не было бы желания, я бы не сводил с тобой контакт. Но пришлось из за связки тебя с Глоком.
Донаты не хотел трогать, но видимо придеться, что бы морально опустить, и да шипзи, переделывать логи не хорошо

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Каким фактам боже? Этот высер Декада который потом по ИС подослал ко мне дурачков?
Ты в адеквате? Я с James`om Cash`om не знаком даже по ООС! И ИС ТЕМ БОЛЕЕ, Я одиночка, если ты не удосужился почитать биографию, то сорри

У

Каким фактам боже? Этот высер Декада который потом по ИС подослал ко мне дурачков?
Шипзи, ну ты же понимаешь что тебя реально разьебали по фактам, разобрали твою игру в свою пользу. Все уже знают что ты просто стесняешься сказать что ты неправ, ты думаешь что твоя самооценка в ютубе снизится и так далее. Не бойся, скажи правду и получи достойно наказание, наоборот больше уважения будет. Сейчас без агрессии и ненависти пишу

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Высер, из - за которого ты то с выступающими слезами слушал его, то с истерическим смехом корчил рожу на стриме. Высер, который нёс в себе больше контекста, чем все лоры твоих персов и их характер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.