Одобрено Nathan_Fisher / Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
И смотря что он потом играл. Задеть задело бы в любом случае.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Для тех, кто не понял, из скринов, сейчас построю точку событий и ударов, которые поступят.
1.Посмотреть вложение 492106 тут видно что угол машины уебет натана точно, так как он задет и не ровно стоит тачка. А ТАКЖЕ ВИДНО, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОН ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА КОНЧИК АВТОМОБИЛЯ, ЕГО ТЕЛУ ПРИШЛА ПИЗДА ИЗ ЗА СТОЛКНОВЕНИЯ С БОРДЮРОМ.

2.Посмотреть вложение 492107 Тут - мне кажется говорить не нужно, видно что уже передний угол машины снесен пизду, и не стоит ровно, как на предыдущих скринах. Уже от этого удара, человек бы сдох, в данной сите Натан аля Шипзи.

3.Посмотреть вложение 492108 Тут еще проще, если не Буффало, так полицейский крузер, его сразу нахуй снесет (Натана) он, явно он там переболтается.

4.Посмотреть вложение 492117И НА ПОСЛЕДОК, РАЗРЫВАЮЩИЙ СКРИН - СТЕНА И СМЕРТЬ, ГОВОРИТЬ МНОГО НЕ НАДО. Я молчу про бордюр, о котором выше. Просто после такого удара, И ТОРМОЖЕНИЯ, он бы улетел в стенку.

ВОТ ТАКАЯ ПОДБОРКА

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ

5.Посмотреть вложение 492123 Тут опять же бордюр и прошу заметить, что ФУРГОН, стоит уже не ровно. не так как на это скрине - Посмотреть вложение 492124

Означает ли это все , что выше сказаннные факты смерти правдивы? Сказать нет,ничего не сказать. Так как они все совпали

babymöntana

думшапер ебаный
40
5,226
блять, ну это глупо играть сломанные ноги, когда тебя в шмак об стенку припечатали. Там либо позвоночнику пизда, либо что ещё хуже, но я не шарю в травмах, так шо шипзя довн, который сделает высер даже если ты его сбросишь с высотки

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Тема блата, что тут сказать - Шипзи разъебан полностью, если будет блат, это заметно будет, так как я разобрал все скрины по полкам ебаным с книгами и трупами.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
блять, ну это глупо играть сломанные ноги, когда тебя в шмак об стенку припечатали. Там либо позвоночнику пизда, либо что ещё хуже, но я не шарю в травмах, так шо шипзя довн, который сделает высер даже если ты его сбросишь с высотки
ага, сломает палец на ноге, после высотки

babymöntana

думшапер ебаный
40
5,226
слит, чё сказать. Интересно что он на этот раз скажет в отместку на свою игру

babymöntana

думшапер ебаный
40
5,226
Вы чё ебанулись? Флуда на 5 страниц, пиздец.
похуй, факты нужны. Раз блатят (да даже если нет, хотя я не совсем уверен в этом), то надо раздать пиздюлей как батя за сломанный кар. Да и плюс это рептилия

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Несчастны те люди, которым все ясно. aka Луи Пастер. Чисто про Шипзи

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
И недоношенные дети с Сивилля, которые начнут орать с утра по раньше - НАХ0Й ТЕБЕ АКК? С0СОДАЙ НОВIЙ.

Я им отвечу - Мне его физически и глубоко жалко, так как в него вложено много сил - Биография, развитие, знакомства, поиск оружия. И тому подобное. Написать биографию, это не просто, это сложно, я её писал 3 часа и .... если посмотреть записи в фотошопе, это подтвердит все, я стараюсь над своими работами, по этому они получают высший капитал

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Плотненький респект тс, парень реально открыл себе глаза, запарился и разъебал шипзи. Авации для тс.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Респект тс, парень реально открыл себе глаза, запарился и разъебал шипзи. Авации для тс, плотненький респект.
Спасибо конечно, если это не пост ирония или же глубокий по смыслу сарказм. Я не хотел унижать его или гнобить, но он сам захотел этого, своей игрой в 3-4 слова - /me прыгнул на парня, кольцуя того. Я с Шипзи давно, и являюсь одним из главных модераторов, но... видимо после одобрения ЖБ, меня снимут

RYA

Пользователь
129
1,129
Кстати, ТС, можно вопрос? Я почитал биографию. Там сказано, что ты работаешь только столовыми приборами. Почему решил сбить фургоном?

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Посмотреть вложение 492127 Я пытался добиться дискорда или ТС, но это было не удачно, сорри шипзи, правда, но своей игрой ты раскрыл мне глаза, ты остался тем же Сиввильным толстичком Итаном или Логаном

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Кстати, ТС, можно вопрос? Я почитал биографию. Там сказано, что ты работаешь только столовыми приборами. Почему решил сбить фургоном?
Рассказываю почему, потому что ему похуй как стримера уебать. Ему главное хуйню поделать на то чтобы его ебланство на ютубе было.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
После разборки с полицией, которая реально была, с офицершой - Mia, она провела обыск авто, где изъяла все мои новые наборы, я сказал - что купил их в плане кухни, но она их забрала, не было выбора, а оружие было все дома, даже аттачи это покажут, заместо аттачей в инве дома есть оригинал.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Рассказываю почему, потому что ему похуй как стримера уебать. Ему главное хуйню поделать на то чтобы его ебланство на ютубе было.
-_-, ты адекватнее шипзи, я и обидеться могу, меня и так весь твой чат знает как VinnyG , но мне этого хватает, я в плане рп, я думал около 5 минут, я стоял над данной ситой и ждал, ловил момент, убить офицера, но ты пошел не той стопой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.