ага, сломает палец на ноге, после высоткиблять, ну это глупо играть сломанные ноги, когда тебя в шмак об стенку припечатали. Там либо позвоночнику пизда, либо что ещё хуже, но я не шарю в травмах, так шо шипзя довн, который сделает высер даже если ты его сбросишь с высотки
похуй, факты нужны. Раз блатят (да даже если нет, хотя я не совсем уверен в этом), то надо раздать пиздюлей как батя за сломанный кар. Да и плюс это рептилияВы чё ебанулись? Флуда на 5 страниц, пиздец.
Глубокий смысл мой друг, не флуд, а разборки. Противник, вскрывающий ваши ошибки, полезнее для вас, чем друг, желающий их скрыть. aka - Leonardo Da VinchiВы чё ебанулись? Флуда на 5 страниц, пиздец.
Спасибо конечно, если это не пост ирония или же глубокий по смыслу сарказм. Я не хотел унижать его или гнобить, но он сам захотел этого, своей игрой в 3-4 слова - /me прыгнул на парня, кольцуя того. Я с Шипзи давно, и являюсь одним из главных модераторов, но... видимо после одобрения ЖБ, меня снимутРеспект тс, парень реально открыл себе глаза, запарился и разъебал шипзи. Авации для тс, плотненький респект.
Рассказываю почему, потому что ему похуй как стримера уебать. Ему главное хуйню поделать на то чтобы его ебланство на ютубе было.Кстати, ТС, можно вопрос? Я почитал биографию. Там сказано, что ты работаешь только столовыми приборами. Почему решил сбить фургоном?
После разборки с полицией, которая реально была, с офицершой - Mia, она провела обыск авто, где изъяла все мои новые наборы, я сказал - что купил их в плане кухни, но она их забрала, не было выбора, а оружие было все дома, даже аттачи это покажут, заместо аттачей в инве дома есть оригинал.Кстати, ТС, можно вопрос? Я почитал биографию. Там сказано, что ты работаешь только столовыми приборами. Почему решил сбить фургоном?
-_-, ты адекватнее шипзи, я и обидеться могу, меня и так весь твой чат знает как VinnyG , но мне этого хватает, я в плане рп, я думал около 5 минут, я стоял над данной ситой и ждал, ловил момент, убить офицера, но ты пошел не той стопой.Рассказываю почему, потому что ему похуй как стримера уебать. Ему главное хуйню поделать на то чтобы его ебланство на ютубе было.