Вот тут вообще экселенд. Я лично видел, как мужик прыгнул на эту байду и не сдох. Да, сильно пострадал, но, не сдох.ВООТ, ЭТО ЛУЧШЕЕ ПОДОБИЕ БУРРИТО,
Посмотреть вложение 492097
Да, не сдох, НО ПОСЛЕ ТАКОГО, У ТЕБЯ СОСТОЯНИЕ ЯВНО БУДЕТ ХУДШЕЕ, ТЫ УПАДЕШЬ В ОБМОРОК, ГОЛОВА НАЧНЕТ КРУЖИТЬСЯ, КУЧА ПРИМЕРОВ! КУЧААА, УЙМА, я не знаю как это еще описать, он бы физически не достал оружие.Вот тут вообще экселенд. Я лично видел, как мужик прыгнул на эту байду и не сдох. Да, сильно пострадал, но, не сдох.
ну покажиВот тут вообще экселенд. Я лично видел, как мужик прыгнул на эту байду и не сдох. Да, сильно пострадал, но, не сдох.
тут идет слово лично, скорее всего в реал лайфену покажи
соглашусь. Но про руки не забываем и сотрясение, как я знаю, после сотрясения или сбива тебя, у тебя кружиться голова, он умудряется еще достать ствол и убить меня и бабу, И ОТЫГРАТЬ ЧТО СЛОМАНЫ ТОЛЬКО НОГИда и как оно после хорошего толчка машины достатать оружие, по минимальному отыграть что у тебя сломаны ноги, ты бы в ирл также спокойно к этому относился в одну строчку ис чата, а как же крики что у тебя поломаны ноги блять
блин, слегка тупанув ладнотут идет слово лично, скорее всего в реал лайфе
мне кажется после удара будет волновать лишь одно - своё здоровье, я бы в такой момент просто отползла нахуй а не играла дальше бредсоглашусь. Но про руки не забываем и сотрясение, как я знаю, после сотрясения или сбива тебя, у тебя кружиться голова, он умудряется еще достать ствол и убить меня и бабу, И ОТЫГРАТЬ ЧТО СЛОМАНЫ ТОЛЬКО НОГИ
Не факт. Он за нРП драйв улетел уже.Да забей. Блат шипзи будет, жалобу отклонят
Касаемо стрельбы по фургону. ТС, по тебе могли стрелять сразу. Согласись, безшумно на такой скорости бы ты не влетел.
Ты придурок? Какой нон рп драйв, дебил блять, мой персонаж ПСИХ, КИЛЛЕР, ХОЛЕРИК, ККОЙ НОН РП ДРАЙВ, Я в СК УЛЕТЕЛНе факт. Он за нРП драйв улетел уже.
Братишка, я участвовал в ситуации, когда приехал её разбирать за ИС аккаунт. Нам не запрещается высказывать своё мнение.Саппорт, если мне не отшибает память, то вам вообще нельзя что либо писать в жалобах, у вас есть свой отдельный скрытый "канал" смысл ты сюда пишешь? Ты не участвовал в ситуации выйди от сюда пожалуйста.