Одобрено Nathan_Fisher / Шерифы.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
И как бы ты зацепился, если даже на скрине видно, что ты стоишь боком, и замечяешпкь потом меня, за пару секунд до этого, Тебе бы всю правую часть снесло нахер, как бы ты оружие достал , да и не погиб

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
Вот тут вообще экселенд. Я лично видел, как мужик прыгнул на эту байду и не сдох. Да, сильно пострадал, но, не сдох.
Да, не сдох, НО ПОСЛЕ ТАКОГО, У ТЕБЯ СОСТОЯНИЕ ЯВНО БУДЕТ ХУДШЕЕ, ТЫ УПАДЕШЬ В ОБМОРОК, ГОЛОВА НАЧНЕТ КРУЖИТЬСЯ, КУЧА ПРИМЕРОВ! КУЧААА, УЙМА, я не знаю как это еще описать, он бы физически не достал оружие.

RYA

Пользователь
129
1,129
Показать, увы не смогу, как сказал оратор выше - это было в реал лайфе. Сита максимально спорная за стрельбу по девушке. Но, по парню он мог стрелять раньше.

fuck killa

Новичок
Banned
9
244
да и как оно после хорошего толчка машины достатать оружие, по минимальному отыграть что у тебя сломаны ноги, ты бы в ирл также спокойно к этому относился в одну строчку ис чата, а как же крики что у тебя поломаны ноги блять

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
да и как оно после хорошего толчка машины достатать оружие, по минимальному отыграть что у тебя сломаны ноги, ты бы в ирл также спокойно к этому относился в одну строчку ис чата, а как же крики что у тебя поломаны ноги блять
соглашусь. Но про руки не забываем и сотрясение, как я знаю, после сотрясения или сбива тебя, у тебя кружиться голова, он умудряется еще достать ствол и убить меня и бабу, И ОТЫГРАТЬ ЧТО СЛОМАНЫ ТОЛЬКО НОГИ

RYA

Пользователь
129
1,129
По факту, он не знал, что конкретно ты играешь, поэтому прыгнул на капот(есть довольно низкие фургоны, на которые можно прыгнуть и, почти, не пострадать)

RYA

Пользователь
129
1,129
Касаемо стрельбы по фургону. ТС, по тебе могли стрелять сразу. Согласись, безшумно на такой скорости бы ты не влетел.

fuck killa

Новичок
Banned
9
244
соглашусь. Но про руки не забываем и сотрясение, как я знаю, после сотрясения или сбива тебя, у тебя кружиться голова, он умудряется еще достать ствол и убить меня и бабу, И ОТЫГРАТЬ ЧТО СЛОМАНЫ ТОЛЬКО НОГИ
мне кажется после удара будет волновать лишь одно - своё здоровье, я бы в такой момент просто отползла нахуй а не играла дальше бред

VinnyG

Новичок
Автор темы
33
15,488
вот еще пример - на небольшой скорости, так это еще легковуха, сбивает людей. и один из человечков умирает от наезда скоростью 30-40, а ты ломаешь только ноги, красавчик.

RYA

Пользователь
129
1,129
По итогу, что мы имеем: сита с фургоном очень спорная. Просто потому, что Фишер не знал, что именно за бандура на него едет. Касаемо стрельбы по фургону я отписал выше(не мог безшумно влететь, мб, и стрелял сразу). Касаемо стрельбы по бабе. Тут соглашусь, было зря.

У

Удалённый пользователь 26517

Да забей. Блат шипзи будет, жалобу отклонят

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Касаемо стрельбы по фургону. ТС, по тебе могли стрелять сразу. Согласись, безшумно на такой скорости бы ты не влетел.

Саппорт, если мне не отшибает память, то вам вообще нельзя что либо писать в жалобах, у вас есть свой отдельный скрытый "канал" смысл ты сюда пишешь? Ты не участвовал в ситуации выйди от сюда пожалуйста.

• Нравится
Реакции: fuck killa

RYA

Пользователь
129
1,129
Саппорт, если мне не отшибает память, то вам вообще нельзя что либо писать в жалобах, у вас есть свой отдельный скрытый "канал" смысл ты сюда пишешь? Ты не участвовал в ситуации выйди от сюда пожалуйста.
Братишка, я участвовал в ситуации, когда приехал её разбирать за ИС аккаунт. Нам не запрещается высказывать своё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.