Отклонено Denzell_Preston

• Автор темы Саня Узумаки
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Схуяли вообще у охраны какой-то ебучей тайзеры кто им разрешил ими пользоваться? Начнем с этого. Так же правило перестрелок гласит что должны играться ранения, данный индивид оффнулся при перестрелке чтобы не проебать в перестрелке. А правило гласит отыгрывать ранения.

Почему всяким клоунам дают доступ к тазерам? Администрация обьясните. Вы даете им тазеры они творят такую хуйню возомнив себя хуй пойми кем)
Синдром охраника из пятерочки

persona.

Новичок
3
1,890
Схуяли вообще у охраны какой-то ебучей тайзеры кто им разрешил ими пользоваться? Начнем с этого. Так же правило перестрелок гласит что должны играться ранения, данный индивид оффнулся при перестрелке чтобы не проебать в перестрелке. А правило гласит отыгрывать ранения.

Почему всяким клоунам дают доступ к тазерам? Администрация обьясните. Вы даете им тазеры они творят такую хуйню возомнив себя хуй пойми кем)
Синдром охраника из пятерочки
он скинул скрин, что его античит выкинул.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662

также вопрос к вуди, который был дико отпизжен моим корешом. почему после того как нас вальнули он бегает спокойно и не отыгрывает ранения?

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
скрины смотри его полностью. он отыгрывал ранения в руку.
лол, браско в ему полностью сбил хп и половину брони точно и у него ранение только в руку?)
ты че смеешься бля, посмотри сколько хп у него снято

mi vida loca

Новичок
5
56,353
и на остальные вопросы я не увидел ответа. я общался с администрацией и представителями копов они мне сказали что тайзеров у каких-то охранников обычных тайзеров быть не может никак. кто вам выдал право брать тазеры?
так же почему не был отыграно что его брали в заложники.
какую нахуй руку? у него блять там на скрине 1 хп что за ранение в руку? там по любому больше чем в руку ему насували и ему чисто повезло что он не в стадии из за кика

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
тут походу не только жалоба на дензела, но ещё за мг в сортире и некоторые копы не хотят отыгрывать свои ранения.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
и на остальные вопросы я не увидел ответа. я общался с администрацией и представителями копов они мне сказали что тайзеров у каких-то охранников обычных тайзеров быть не может никак. кто вам выдал право брать тазеры?
так же почему не был отыграно что его брали в заложники.
какую нахуй руку? у него блять там на скрине 1 хп что за ранение в руку? там по любому больше чем в руку ему насували и ему чисто повезло что он не в стадии из за кика
брюл, брат, знаешь чем тут пахнет? тут пахнет блять госниками, которые решили похалтурить ещё и в чопе. потому что кто-то из этих недоохранников орал копам мол они чоп, может ща скрин кину

• Нравится
Реакции: know-all

persona.

Новичок
3
1,890
кстати, браско интересную вещь заметил.
почему габриела вначале на одном скрине в одном скине, а потом в другом? она че на дежурство вышла чтобы заполучить тайзер?

https://sun9-22.userapi.com/c857628/v857628183/11f7bd/sz5Dk3fmOvA.jpg раз и выше два
Посмотреть вложение 469612

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
бля почему люди в охране клуба с оружием? это че вобще за хуйня?

С

Саня Узумаки

Автор темы
К фракции мистера републикана я претензий не имею, но все таки прошу его, чтобы в дальнейшем его организация осуществляла охраны клубов каких-нибудь без тазеров и огнестрелов

админ сампа

Новичок
3
366
Люди идут в сортир группой - охуенно подозрительно, следует прощупать им члены и взять образец спермы на анализ прямиком в рот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.