Одобрено Trey_Whitacker, Jakub_Eide, Aurore_Hemingway, Damon_Black

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
1. Ваш никнейм: Mia Winnfield
2. Никнейм нарушителя:
Trey_Whitacker, Jakub_Eide, Aurore_Hemingway, Damon_Black (можно приписать возможно большую часть состава, если 4 человека вообще не понимают, что твориться вокруг их персанажей.)
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sheriff Department.
4. Суть жалобы:
Trey (пояснения к нему) - Ехал я на своей машине, останавливаюсь везде где надо, за мной едет крузер (поворачивает точно за мной), уже секунд 30. Проезжаю поворот сделав все адекватно и еду вперед. Перед мной выходит на дорогу человек и перебегает, я торможу и пропускаю. В IC злюсь на это. Однако, помощник решает остановить меня. Мы начинаем диалог в IC и тд (на видео видно). В один момент я пользуюсь правом вызова супервайзера, на что получаю согласие. Но в этот же момент, 16 по МСК, оказывает, супервайзеров нету. (Вопрос, кто контролирует работу своих сотрудников при онлайне 200? У них людей мало или что? Постоянно их в городе больше чем с центрального департамента) Человек спрашивает меня, играем в /do, я даю отказ (два раза для точности, чтобы потом не было вопросов). Помощник отыгрывает /do что приехал супервайзер и все решил. Как оказывается, он сразу считал что в его пользу. Интересно, что правила гласят? После он откатывает, без проблем. (уже начинают возникать вопросы) Наше общение с ним в IC вызывает много вопросов. Да и его поведение, когда он ложит руку на кобуру, курит у человека перед лицом во время траффик стопа. Рядом к нам приезжает одна машина помощника якобы на ОТДЫХ. Без IC предыстрии и прочего, он сразу понимает что это остановка и пробивает машину по базе. Я конечно же интересуюсь в IC плане после их общения с Trey, кто этот человек. Тот отвечает и все окей. Далее без какого либо на то логического обьяснения игрок (шериф Damon Black) уезжает с места. (Чего???) Наша игра немного заходит в OOC но мы решаем закрыть данную проблему. Как сказано ранее, супервайзера нету с слов Трея. И мама не поверила бы моя в такое чудо. Человек который много нарушил и уже знает что я намерен написать на него в ОВР, вероятнее всего подзывает своего друга по ООС, чтобы он меня кильнул (предположение, не более. жалоба на дмщика весит у одного из админов, в лс с ним решаем вопрос.). Я часто двигаю камерой и заметил черного парня в трусах, за 10 секунд до стельбы. Я думал это простой игрок, который просто заблудился и что-то в этом духе. Но через 10 секунд, безоружный человек превращается в жестокого маньяка, который расстреливает меня с большой дистанции. По мне идут выстрелы от чернокожего в трусах, зимой из карабина. Заметим, что выстрелу идут сразу в меня и в голову, офицера даже не задело. Мгновенно после стрельбы чернокожий видимо скролит ган, ибо его уже нету в руках (снова как?), и убегает. Офицер бежит, дает 5 выстрелов в пустую, как выясниться дальше. Я лечу на камере чтобы проверить, правда ли офицер что-то сделал. Но он просто стоял на месте, а игрок видимо офнулся или что-то произошло. По итогу - Трей каким-то образом с своей манерой поведения попал в помощники шерифа, где решил вообще играть в свою сторону и быть крутым копом. После стрельбы и смерти человека минимум эмоций, словно робот "ох, черт. жаль", 0 отыгровок эмоций. Возможно, стрелявший - его друг или просто совпадение. Но факт есть факт, слабая игра в перемешку с непонятными действиями, не присущими адекватному и правильному помощнику. Его не тревожила смерть человека на его ситуации (за которую он несет ответственность головой), а тревожил холод на улице. Как только прибывает супервайзер, что будет описано снизу, он начинает слегка нервничать. Но не потому что человек мертв и отыгрывать это, а потому-что холодно и его могут отстранить. Детектив потом задаст ему пару вопросов, на которые поступят просто умопомрочительные ответы. Подмечу еще то, что после 5 выстрелов он не бежит в погоню за убийцей, а решает стоять на месте. (без коментариев)

Jakub + Aurore - Очень интересные ребята, прибыв на место почти 2 минуты стоят без слов и эмоций. После слов, черт тут человек убит, хотя это было и так известно, они начали работать. 2 минуты помощники просто стояли и "фотографировали на камеру" (ничего не делали). Далее женщина помощник делает правильный выбор действий и оцепляет место убийства. Jakub - вообще не понял зачем он там был (просто стоял и раз в минуты говорил не понятные фразы, которые были не к месту, 0 эмоций). Девушка (Aurore) еще пыталась что-то играть и делать, к ней не так много притензий, но стоять 2 минуты когда у твоего напарника очень крупное происшествие на его месте, не круто. (тоже все не очень реалистично, но хоть были попытки сделать что-то правильно и по логике)

Damon - самый загадочный персонаж в данной ситуации, его окутывают реальные тайны. Как он оказался? Зачем он там был? Почему без какой либо логической причины уехал и прочие. (притензии по его присутствию, покиданию места без какого либо смысла и логики)
После всей этой суматохи приезжает детектив, который отыгрывал эмоции, хорошо умел играть и взаимодействовать с игроками. (единственный РП игрок данной фракции на ситуации, по моему мнению). Он так же в IC выражал великое недовольство работой офицеров и не понимал логику действий Трея.

Прошу вообще как-то решить вопрос. Если такие игроки присутствуют в СД, то что-то явно не то происходит, по моему мнению. Желаю увольнения Трея точно (либо переатестация с полным полевым курсом, как для стажера.), Дэймон, Аурора, Джакуб - выговоры, либо хорошая познавательная беседа. Да и решить вопросы с старшим составом. Как вышло, что в 16 по МСК нету ниодного командующего офицера? Он приехал только почти через час и по просьбе детектива. Поднять вопрос о игре сотрудников СД, в частности их профессиональности и понимании реалистичности событий. Просто при смерти человека с двумя пулями в голове - фраза "Черт" и без эмоциональное продолжение далее, мало. Не находите? Хотелось бы еще пообщаться с главой ES, если это возможно. Я решил поиграть, а из игры - я увидел скудный уровень игры помощников, дм игроков + несоответствие роли. Надеюсь жалобу рассмотрят здраво и примут меры. Ситуация шла 40 минут. Смотрите чат, действия игроков.
5. Доказательства(скриншоты\видео): видео, скриншоты (в них и моменты несоответсвия роли и некоторые моменты),
скриншот переезда (где якобы мой персонаж нарушил. Я остановился где нету стоп линий чтобы проверить нет ли попутки, которая меня снесет. Но по итогу, я нарушил что-то невидимое и мистическое, даже с учетом моей остановки.)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kersey

Tarelka

Новичок
34
304
Ну-с, начнём.
(Вопрос, кто контролирует работу своих сотрудников при онлайне 200?
1) Онлайн был 105 человек на момент записи, супервайзеров на департамент как и полагается меньше чем помощников и в патрульке есть свои, которые должны реагировать на запросы от патрульных, они не роботы, у людей есть свои дела, некоторые на учёбе, некоторые на работе, время 4 вечера.
Как оказывается, он сразу считал что в его пользу.
2) В do я не указал что в свою пользу, значит игры в свою не было, я считал так в ооц, потому что нарушений с моей стороны на момент начала трафик-стопа, тем более что по IC части не было. Ты спросил меня в чью пользу, я ответил в OOC что в мою.
Да и его поведение, когда он ложит руку на кобуру, курит у человека перед лицом во время траффик стопа.
3) Сугубо IC процесс, у моего персонажа характер такой что он при любом нервяке курит, там он закурил в крузере и вышел с сигаретой, я просто отыграть не успел что выкинул. Тем более с кобурой IC процесс, я же тебя в OOC шотать не собирался.
Рядом к нам приезжает одна машина помощника якобы на ОТДЫХ.
4) Я не знал зачем он приехал, поэтому ответил тебе что на отдых. Опять же IC процесс. Я сделал доклад в рацию, он услышал и приехал, за него говорить не буду, не знаю о чём он думал когда приезжал.
Человек который много нарушил и уже знает что я намерен написать на него в ОВР, вероятнее всего подзывает своего друга по ООС, чтобы он меня кильнул
5) Смысла подзывать "своего друга" чтобы он тебя отправил в PK, лол, у меня не было, ибо ты в любом случае мог написать на меня жалобу, ведь она пишется через форум, на который можно зайти с браузера. Я считаю это стечением обстоятельств.
Но он просто стоял на месте
6) Я писал в рацию о том что мне нужна подмога на моё местоположение, перед этим сделав 5 выстрелов. Выстрелы, кстати, слышно на записи. И видно. (что стрелял именно я). И не побежал я за парнем с карабином потому что у меня был дигл, который против мки ничего не сделает это раз и два у меня в приоритете было оказание первой медицинской помощи тебе, и три это то что в квенте моего персонажа написано что из-за курения у него нет дыхалки и бегает он, откровенно говоря, херово.
0 отыгровок эмоций
7) Эмоции там были, может и не такие красочные из-за того что я нервничал в OOC после стрельбы, но были. На твоём видео их видно.
в перемешку с непонятными действиями
8) Возможно, некоторые действия с моей стороны тебе не были понятны из-за того что ты весь чат засрал своим ооц и заставил меня в /b объясняться, в результате чего я сам иногда терял связь с игрой и мог писать что-то для тебя непонятное.
на которые поступят просто умопомрочительные ответы
9) Это тоже IC.

• Нравится
Реакции: Kynnu

Tarelka

Новичок
34
304
Расписал по фактам, если нужны какие-то доказательства с моей стороны и вам не хватит его видоса, то просите, сделаю всё что смогу, больше половины ситуации не скринил.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Ну-с, начнём.

1) Онлайн был 105 человек на момент записи, супервайзеров на департамент как и полагается меньше чем помощников и в патрульке есть свои, которые должны реагировать на запросы от патрульных, они не роботы, у людей есть свои дела, некоторые на учёбе, некоторые на работе, время 4 вечера.
Если смотреть момент Дма, я открывал таб и онлайн был 170 человек. А за 10 минут с начала ситуации, при которой с твоих слов был "105 онлайн" и резко вырос почти до 2х сотен, мистика. Не суть. Ждем ответа от администрации. Тема не для разборок игроков между собой.
И по поводу того что мол не в твою пользу, показываю чтобы не быть пустословом.

Вопрос.
6) Я писал в рацию о том что мне нужна подмога на моё местоположение, перед этим сделав 5 выстрелов. Выстрелы, кстати, слышно на записи. И видно. (что стрелял именно я). И не побежал я за парнем с карабином потому что у меня был дигл, который против мки ничего не сделает это раз и два у меня в приоритете было оказание первой медицинской помощи тебе, и три это то что в квенте моего персонажа написано что из-за курения у него нет дыхалки и бегает он, откровенно говоря, херово.
Как тебя тогда взяли в помощники шерифа? Без соответствия физическим нормам для прохождения академии. Да и как ты поможешь человеку, которому на твоих глазах две пули голову раскрошили?))) Приоритет расставлен исходя из твоих слов, в точности наоборот. Ты решил не поймать убийцу и запросить ТАК, стрельба по офицеру, а помочь трупу. Разбирать пост выше можем долго.

Изображение с неизвестного источника Посмотреть вложение 462730

• Нравится
  • Нравится
Реакции: kersey, Kynnu и Tarelka

Tarelka

Новичок
34
304
Что за обрывок? Выше ты меня в ooc спросил: "в чью пользу", я тебе ответил что в мою. А не то что "Ты согласился на do в мою пользу". Кстати, хочу подметить что он всю игру начинал писать что-то в OOC, а потом писал мол всё, офайте ооц, играем в IC, лол)

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Что за обрывок? Выше ты меня в ooc спросил: "в чью пользу", я тебе ответил что в мою.
Вопрос был ради интереса. Ибо мне реально стало интересно, в чью же пользу рассудит мифический супервайзер из /do. Общение - в ЛС, если хочешь.

Tarelka

Новичок
34
304
Вот я тебе на твой интерес и ответил в OOC. Ознакомься с правилами, игра в свою была если бы я отыграл в do что супервайзер рассудил всё в пользу трея.

notoriousfelony

Новичок
0
228
Ну-с, начнём.

2) В do я не указал что в свою пользу, значит игры в свою не было, я считал так в ооц, потому что нарушений с моей стороны на момент начала трафик-стопа, тем более что по IC части не было. Ты спросил меня в чью пользу, я ответил в OOC что в мою.

3) Сугубо IC процесс, у моего персонажа характер такой что он при любом нервяке курит, там он закурил в крузере и вышел с сигаретой, я просто отыграть не успел что выкинул. Тем более с кобурой IC процесс, я же тебя в OOC шотать не собирался.

4) Я не знал зачем он приехал, поэтому ответил тебе что на отдых. Опять же IC процесс. Я сделал доклад в рацию, он услышал и приехал, за него говорить не буду, не знаю о чём он думал когда приезжал.

5) Смысла подзывать "своего друга" чтобы он тебя отправил в PK, лол, у меня не было, ибо ты в любом случае мог написать на меня жалобу, ведь она пишется через форум, на который можно зайти с браузера. Я считаю это стечением обстоятельств.

7) Эмоции там были, может и не такие красочные из-за того что я нервничал в OOC после стрельбы, но были. На твоём видео их видно.

8) Возможно, некоторые действия с моей стороны тебе не были понятны из-за того что ты весь чат засрал своим ооц и заставил меня в /b объясняться, в результате чего я сам иногда терял связь с игрой и мог писать что-то для тебя непонятное.

9) Это тоже IC.
А ты блять явно тот самый пацанчик на которого идет жалоба да? Скажу тебе так людие просто катяться нахуй, и не должны ваще играть на проэкте в СД. Человек ясно отписал все что случилось, так что сьебись нахуй и не вмешивайся да?

Kynnu

Новичок
29
154
Вызов был от помощника по стрельбе, поэтому приехали на подмогу. После, стрелявший (УТОЧНЮ, ПОМОЩНИК. СУМКА БЛС!)** кинулся за сумкой - мы начали отцепление и играли уже деьекиива. Отыгрывали мы в шепотом и в ами наблюдая за ситой. Не понимаю, в чем трабл заключается с нашей стороны... у меня есть одобренная био на перса, в которой и показывается что к трупам Якуб привык и не испытывает ничего такого...

• Нравится
Реакции: Tarelka

Tarelka

Новичок
34
304
А ты блять явно тот самый пацанчик на которого идет жалоба да? Скажу тебе так людие просто катяться нахуй, и не должны ваще играть на проэкте в СД. Человек ясно отписал все что случилось, так что сьебись нахуй и не вмешивайся да?

Не бомби, солнышко)

notoriousfelony

Новичок
0
228

Не бомби, солнышко)
Боженьки ты мой, когда твою жопу подставляют под елду админа, ты такие охуеные слова можешь ляпнуть. А на деле типичный еблантус, который хочет выручать свою ебаную целку.
Так что иди нахуй, солнышку)

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Мама-Мия, такого поворота событий в этой жалобе точно не ожидал :alien:

Tarelka

Новичок
34
304
Как тебя тогда взяли в помощники шерифа? Без соответствия физическим нормам для прохождения академии. Да и как ты поможешь человеку, которому на твоих глазах две пули голову раскрошили?))) Приоритет расставлен исходя из твоих слов, в точности наоборот. Ты решил не поймать убийцу и запросить ТАК, стрельба по офицеру, а помочь трупу.
1) В IC мой перс из-за нервов мог спокойно думать что ты мог выжить, тем более он не заглядывал к тебе в салон сразу, он спрятался чтобы его не ёбнули, а потом сразу за убийцей побежал. 21:45 таймкод на видосе твоём.
2) На твой вопрос по поводу дыхалки я ответил тебе в лс, по физухе, на сколько я знаю, проверяется только скорость.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Вызов был от помощника по стрельбе, поэтому приехали на подмогу. После, стрелявший кинулся за сумкой - мы начали отцепление и играли уже деьекиива. Отыгрывали мы в шепотом и в ами наблюдая за ситой. Не понимаю, в чем трабл заключается с нашей стороны... у меня есть одобренная био на перса, в которой и показывается что к трупам Якуб привык и не испытывает ничего такого...
1. Как вы узнали что он кинулся за сумкой? Вас там еще не было, да и помощник даже не успел. Мы таких подробностей не знаем. А помощник прибывший на запрос по стрельбе знает. (Мистика)
2. На моем видео видно, что никаких /ame от вас не было. Доказать обратное можно только скриншотами с вашей стороны. Нету - то явно я прав.
3. По поводу трупов, если есть биография - вопросов нету. (тут 0 притензий)

Tarelka

Новичок
34
304
Боженьки ты мой, когда твою жопу подставляют под елду админа, ты такие охуеные слова можешь ляпнуть. А на деле типичный еблантус, который хочет выручать свою ебаную целку.
Так что иди нахуй, солнышку)
Не знаю что ты за левый хер с горы, прекрати оффтоп пожалуйста)

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
1) В IC мой перс из-за нервов мог спокойно думать что ты мог выжить, тем более он не заглядывал к тебе в салон сразу, он спрятался чтобы его не ёбнули, а потом сразу за убийцей побежал. 21:45 таймкод на видосе твоём.
2) На твой вопрос по поводу дыхалки я ответил тебе в лс, по физухе, на сколько я знаю, проверяется только скорость.
Ответ тебе уже конечно бывшего СДшника, сержанта. Проверяется твоя выносливость. Ты не бегал вокруг округа, не? Хотя должен. Если нет - то еще вопрос к организации подготовки будущих помощников. А это уже проблемы будут у ответственных за это.

Tarelka

Новичок
34
304
Ответ тебе уже конечно бывшего СДшника, сержанта. Проверяется твоя выносливость. Ты не бегал вокруг округа, не?
Тут признаю ошибку по поводу физухи, не бегал ибо это мой перс, которого я создал после цк прошлого, окда? Да и думаю, в таком темпе, в котором они бегают мой перс справился бы.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Тут признаю ошибку по поводу физухи, не бегал ибо это мой перс, которого я создал после цк прошлого, окда? Да и думаю, в таком темпе, в котором они бегают мой перс справился бы.
ЦК, окей. Но твой следующий перс должен хоть минимально соответствовать требованиям для работы.
...

Kynnu

Новичок
29
154
1. Как вы узнали что он кинулся за сумкой? Вас там еще не было, да и помощник даже не успел. Мы таких подробностей не знаем. А помощник прибывший на запрос по стрельбе знает. (Мистика)
2. На моем видео видно, что никаких /ame от вас не было. Доказать обратное можно только скриншотами с вашей стороны. Нету - то явно я прав.
3. По поводу трупов, если есть биография - вопросов нету. (тут 0 притензий)
Видимо, я не правильно выразился. Я про БЛС от Трея, которую поставил на крышу машины.
Я лично не скриню каждую ситуацию, может у Авроры имеются скрины.... Но зачем мне бы обманывать? Для нас это был лишний раз похудить, сделать оцепление... Обучить чему-то своего подопечного.

____

Новичок
Автор темы
79
4,306
Видимо, я не правильно выразился. Я про БЛС от Трея, которую поставил на крышу машины.
Я лично не скриню каждую ситуацию, может у Авроры имеются скрины.... Но зачем мне бы обманывать? Для нас это был лишний раз похудить, сделать оцепление... Обучить чему-то своего подопечного.
Хахаха, тогда другое дело :0
Я понял из твоего прошлого сообщения что парень с карабином. Но все равно. 1 минута 30+ секунд после моего засекания времени с вашего спешивания на месте. За это время многое могло произойти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.