Рассмотрено весь состав сдшников

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
1. Ваш никнейм: chuck ruiz
2. Никнейм нарушителя: sd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd
4. Суть жалобы: почему у сд заключается игра на одном изъятие гана или просто задержания? когда мы пытаемся с ними поиграть они забивают хуй на сообщение и просто уводят в крузер или изымают ган, хочу приложить пару скринов про игру сд, которой лишь бы ган изъять и получить лещуганов от пдшников. прихожу на улицу где стоит рама хава который должен был пойти куда-то туда на недельку прихожу после судной ночи поиграть на гамбите, спрашиваю за че моего пацана забирают, сдшник молчит и пиздит в рацию о транспортировке, рой азаро говорит что он ишел домой справить нужду, он его кольцует и увозит, напоминаю при обыске у него ничего не нашли, но всеравно его увозят в локалку.
но на благо пришли святые люди раздали лещуганов так званным сдшникам.
вчера.

вчера: пришел поиграть на гамбите, вижу какой то тип пиздит или грабит мужика у нас на районе, мы его прогнали, помогли деду встать, приежают сдшники, и эта тёлка орёт, ВСЕМ К СТЕНКЕ!
ладно один хуй, мы встали всё ок, она всех обыскивает, находит у всех оружие, но на благо приехали святые люди и опять дали как не странно лещов стерве, потом она кричит, У НЕГО пистолет, алло!!!!!
с этими оленям пытаешься поиграть нормально, но выходит иначе они игнорят твои сообщение, садят в крузер и увозят в локалку.

через час, мы худили, тэггали улицы, приходят лспд, отыграли с нами ахуенную ситу
после как пдшники начали бежать за мелким гадёнышом, приехало сд, начали вязать нашего типа с которым играли лспд,подбежал малой, отыграл что посунул копа, этот еблан берёт и шотает его, изымает ган, садит в крузер и уезжает, мы ему напомнили что ты шотнул малого, этот приежает и пишет, откат всех моих действий... Вопрос следущий, нахуя было изымать ган и в локалку увозить нашего типа, а как поиграть с овр,как он шотнул подростка так сразу откат, у меня блядь слов нету на их игру. но на благо опять приехали пдшники и отыграли с нами крутую ситу и даже потролили сдшников что он пакует мелких за рисунки и толчек.

выдавайте варны каждому за слабую игру, они не хотят играть, потом ноют чё они такие хуевые и им лспд за щеку сует.

5. Доказательства(скриншоты\видео): все прикреплено выше

3

30inmypocket

вот я читаю все это и у меня агрессия пиздец. ебал в рот сд сообщество

• Нравится
Реакции: latinos.bambos

Stak13

Постоянный
205
13,759
Лидер мило общается только в ТС, когда там сидят пару админов. Говорит как он желает поменять во фракции все, кикает дебилов и вообще стремится становится лучше, 80% молча в ТС. Как только очередной косяк случается, пишешь ему в ВК, думая, ну бля желает пацан фраку поднимать, ща тоже разберемся, а в ответ получаешь выебоны. Все уже перекинул куда надо, становится с каждым днем понятнее, что этот лидер нихуя не желает решать и че-то менять.

• Нравится
Реакции: latinos.bambos
0
1,333
пацаны, годик назад эта фракция считалось эталоном и все стремились похадить на неё. Сейчас же вы прост закопали то, что делалось годами. Ставьте нового лидера и делайте расформ.. Самим не позорно? Каждый третий вас хейтит практически

• Нравится
Реакции: gydra377 и latinos.bambos

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
Приветствую!
Капитан патрульки от СД.
Как и всегда писал - суть гос. фракций в том, что бы обезопасить граждан и сохранить порядок на улице.
Естественно у вас будут забирать оружие, дабы вы и тот крайм, что совершенно не умеет играть - не шотались.
У нас ввели куда более строгие правила на счёт тюрьмы.
У нас ввели ограничения на оружие.
По поводу всеобщего построения к стене - ну так ребят. Вызовы на вас идут, что у вас оружие.
Мы ОБЯЗАНЫ отреагировать на это.
Касаемо первой ситуации: какой человек в своём рассудке будет лезть к копу с собакой, что задерживают нарушителя? Тем более, высказываясь, что это мол, мой человек. Раз за разом неуместно влезая в ситуацию подобным образом с вами отпадает любое желание взаимодействовать.
На текущий момент стараемся уйти от разногласий и игры по типу наказание-садок/локалка.
Но поймите и нас. Нам так же хочется адекватной игры и нормального, адекватного общения, а не вот этого вот:
А ЗА ЧТО ТЫ НАС УВОЗИШЬ? А ЗАЧЕМ, А ПОЧЕМУ? А ЧО ТЫ ЕГО ЗАБИРАЕШЬ, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ.
Без сомнения - везде есть те, кто умеют играть лучше/хуже.
Просим лишь время на то, что бы реформировать и адаптировать фракцию под текущии реалии.
Мой ВК по любому вопросу касательно СД - всегда открыт, пишите: https://vk.com/emline
Надеюсь на понимание и терпение.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: tikuda-tikuda и Kashchenko

Martyson

Новичок
0
56
1. Ваш никнейм: chuck ruiz
2. Никнейм нарушителя: sd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd
4. Суть жалобы: почему у сд заключается игра на одном изъятие гана или просто задержания? когда мы пытаемся с ними поиграть они забивают хуй на сообщение и просто уводят в крузер или изымают ган, хочу приложить пару скринов про игру сд, которой лишь бы ган изъять и получить лещуганов от пдшников. прихожу на улицу где стоит рама хава который должен был пойти куда-то туда на недельку прихожу после судной ночи поиграть на гамбите, спрашиваю за че моего пацана забирают, сдшник молчит и пиздит в рацию о транспортировке, рой азаро говорит что он ишел домой справить нужду, он его кольцует и увозит, напоминаю при обыске у него ничего не нашли, но всеравно его увозят в локалку.
но на благо пришли святые люди раздали лещуганов так званным сдшникам.
вчера.

вчера: пришел поиграть на гамбите, вижу какой то тип пиздит или грабит мужика у нас на районе, мы его прогнали, помогли деду встать, приежают сдшники, и эта тёлка орёт, ВСЕМ К СТЕНКЕ!
ладно один хуй, мы встали всё ок, она всех обыскивает, находит у всех оружие, но на благо приехали святые люди и опять дали как не странно лещов стерве, потом она кричит, У НЕГО пистолет, алло!!!!!
с этими оленям пытаешься поиграть нормально, но выходит иначе они игнорят твои сообщение, садят в крузер и увозят в локалку.

через час, мы худили, тэггали улицы, приходят лспд, отыграли с нами ахуенную ситу
после как пдшники начали бежать за мелким гадёнышом, приехало сд, начали вязать нашего типа с которым играли лспд,подбежал малой, отыграл что посунул копа, этот еблан берёт и шотает его, изымает ган, садит в крузер и уезжает, мы ему напомнили что ты шотнул малого, этот приежает и пишет, откат всех моих действий... Вопрос следущий, нахуя было изымать ган и в локалку увозить нашего типа, а как поиграть с овр,как он шотнул подростка так сразу откат, у меня блядь слов нету на их игру. но на благо опять приехали пдшники и отыграли с нами крутую ситу и даже потролили сдшников что он пакует мелких за рисунки и толчек.

выдавайте варны каждому за слабую игру, они не хотят играть, потом ноют чё они такие хуевые и им лспд за щеку сует.

5. Доказательства(скриншоты\видео): все прикреплено выше
Гана никакого мы не забирали, задержали его потому что убегал от нас когда был вызов об ограблении ( выехал единственный лэндсталкер который еще по АПБ проходит, но мозги вам ебать не стали, ибо у самих скринов нету и вы с ПД играли), вопросы будут к рама хава еще?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Гана никакого мы не забирали, задержали его потому что убегал от нас когда был вызов об ограблении ( выехал единственный лэндсталкер который еще по АПБ проходит, но мозги вам ебать не стали, ибо у самих скринов нету и вы с ПД играли), вопросы будут к рама хава еще?
тебя на неделю из фракции исключили какого хуя ты ещё в ней мертвяк

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
Приветствую!
Капитан патрульки от СД.
Как и всегда писал - суть гос. фракций в том, что бы обезопасить граждан и сохранить порядок на улице.
Естественно у вас будут забирать оружие, дабы вы и тот крайм, что совершенно не умеет играть - не шотались.
У нас ввели куда более строгие правила на счёт тюрьмы.
У нас ввели ограничения на оружие.
По поводу всеобщего построения к стене - ну так ребят. Вызовы на вас идут, что у вас оружие.
Мы ОБЯЗАНЫ отреагировать на это.
Касаемо первой ситуации: какой человек в своём рассудке будет лезть к копу с собакой, что задерживают нарушителя? Тем более, высказываясь, что это мол, мой человек. Раз за разом неуместно влезая в ситуацию подобным образом с вами отпадает любое желание взаимодействовать.
На текущий момент стараемся уйти от разногласий и игры по типу наказание-садок/локалка.
Но поймите и нас. Нам так же хочется адекватной игры и нормального, адекватного общения, а не вот этого вот:
А ЗА ЧТО ТЫ НАС УВОЗИШЬ? А ЗАЧЕМ, А ПОЧЕМУ? А ЧО ТЫ ЕГО ЗАБИРАЕШЬ, ЭТО ЖЕ МОЙ КОРЕШ.
Без сомнения - везде есть те, кто умеют играть лучше/хуже.
Просим лишь время на то, что бы реформировать и адаптировать фракцию под текущии реалии.
Мой ВК по любому вопросу касательно СД - всегда открыт, пишите: https://vk.com/emline
Надеюсь на понимание и терпение.
ты че вообще с дуба ебнулся, я тебе говорю что у вас во фраке заключается изъять ган и посадить в локалку, я не говорю что вы неправильно делаете когда оружие изымаете, вы его просто изымаете и увозите, другой игры от вас не наблюдается, ваш типуля шотнул подростка 0 чувств, приехал назад откатил и уехал, ты хочешь сказать что это нормальная блядь игра?

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
я не хава начнем с этого, закончим уважением друг к другу. Жалоба Хавы была оспорена и все наказания были аннулированы администраторами
я не вижу в той жалобе пересмотра от мура или депозита, для всех нас он выгнан ссаными тряпками на неделю из фракции

Troyka

W-Cloud Frontend Developer
97
2,878
ты че вообще с дуба ебнулся, я тебе говорю что у вас во фраке заключается изъять ган и посадить в локалку, я не говорю что вы неправильно делаете когда оружие изымаете, вы его просто изымаете и увозите, другой игры от вас не наблюдается, ваш типуля шотнул подростка 0 чувств, приехал назад откатил и уехал, ты хочешь сказать что это нормальная блядь игра?
Ни разу, конечно же нет.
Мы стараемся от этого уйти, но не всё и сразу. И делается далеко не за день.
Что касаемо типа, который шотнул копа - к нему сейчас есть очень большие вопросы внутри фракции.
Разбираемся и пытаемся понять, какого хрена.

Martyson

Новичок
0
56
оружие изымаете, вы его просто изымаете и увозите,
От помощинка зависит, я не изымаю ган если человек хорошо играет, касательно взаимодействия - если вы хотите игру - предлагайте, когда детективом был я никого особо не наказывла и играл с парнями, сейчас дохуя знакомых на районах.

043hryak

Новичок
Автор темы
0
15,184
От помощинка зависит, я не изымаю ган если человек хорошо играет, касательно взаимодействия - если вы хотите игру - предлагайте, когда детективом был я никого особо не наказывла и играл с парнями, сейчас дохуя знакомых на районах.
блядь ну что ты мне щас рассказываешь, у нас две ситуации из которых изъяли ган но в одной вовремя приехали пдшники которые прогнали вас с ситуации

pvtr1k

Новичок
76
18,892
хоть и возглавляю величайший отдел за последние годы гамбита лс фракции сд - осс, но сука по личному опыту я знаю как хуево играют патрульные и ещё хуже играет ебаный себ XDDDDDD при каждом сука выстреле они едут туда и без разбору шотают и кладут даже мимо проезжающие машины, месяц назад была даже ситуация, где они нас штурмовали зная что мы в афк уже как минут 15 стоим))))))
насчёт сука погонь я промолчу ибо это полный пиздец, чейзеры не любят проёбывать до такой степени чё питуют байки в середине нахуй города
вчера кстати все пацаны, у которых мы принципиально ганы не забирали были в ахуе от того что их не забирали даже без просьб, после этой хуйни я уже окончательно нахуй понял как всё тут на уровне)))))))))))))
но кстати насчёт изменений могу подкинуть чё в садок теперь не будут садить за каждую хуйню
я знаю чё гошан заеумба пацан, но просто состав выбил очень пиздатуюАФЫХАФЫХ репутацию для сд, которую щас сложно восстановить будет или почти невозможно без уборки уебанов из патруля и себа)) дуски привет)))))

Последнее редактирование:

king kerosin

Новичок
0
3,357
+++ эти ублюдки тебя и за лопату засадят приняв это за холодное оружие.....

finesse dankton

Новичок
44
1,921
согласен с жалобой, хоть и играю в сд в составе осс, много патрульных-ебачей что пора вычищать метлой и совком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.