Одобрено Bubu_Odili,JaTray_Keppla,Jocquise_Muhammad,Folami_Dammines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
мы когда вышли улица пустая была, машина твоя интересно куда она делать :rolleyes:

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
чувак, ты вызвал копов с причиной "шум" где в доме стрелял обрез узи дигл еще и драка + админу ты сразу же отписал поднять тебя, хотя отыгровки от твоих дружков не было что тебя берут с собой ибо мы тебя били когда сзади была перестрелка

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
вы приехали в 4 на машине мы выходим улица пустая, на карте видно что машины только у полиции стоят

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
мы когда вышли улица пустая была, машина твоя интересно куда она делать :rolleyes:
её мог какой то ашик оттолкать, ты заскринил ваще одну сторону улицы.
он был мб на другой, я не помню как его припарковал, скинь лучше мне логи где я оффал еёточнее не оффал

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
чувак, ты вызвал копов с причиной "шум" где в доме стрелял обрез узи дигл еще и драка + админу ты сразу же отписал поднять тебя, хотя отыгровки от твоих дружков не было что тебя берут с собой ибо мы тебя били когда сзади была перестрелка

вызов был с причиной шум выстрелов

шум это образно или это музыка или чё

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
её мог какой то ашик оттолкать, ты заскринил ваще одну сторону улицы.
он был мб на другой, я не помню как его припарковал, скинь лучше мне логи где я оффал еёточнее не оффал
вы приехали в 4 на машине мы выходим улица пустая, на карте видно что машины только у полиции стоят

9
4,295
кто с казал что я написал в вызове "шум"? Я прямо написал - перестрелка в доме. Я написал в репорт, так как вы меня отпиздили таким образом, что проход был закрыт.

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
её могли угнать я не глушил ибо не видел смысла мало ли надо было от копов удерать как вчера а ты знаешь чё вчера было поэтому жду логи где видно что я ресал а точнее не ресал кар

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556

вот ещё мой вызов, вызывал с причиной "Свидетель: СТРЕЛЬБА!ПОМОГИТЕ Я БОЮСЬ!УИЛЛОУФИЛД!А-А-А-А" примерно так

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
определись уже её отталкали или чел вылетел или там водой её смыло

import from iran

Новичок
17
13,805
Ладно, ладно. видно что пацанчики готовы съесть за то что лежало в багажнике....

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
в плане благополучно убежал? меня подняли, я вышел с хаты и возле неё вызвал. В доме всё равно метка бы указывала не правильное место.
тебя подняли, ты не отыграл как валишь из дома в избитом состоянии или же твои дружки не отыграли как подняли тебя.
хорошо, ты попросил админов поднять тебя ибо по твоим словам ты перекрывал проход, зачем ты тогда убежал? тебя избили, ты встал по оос причине

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
еще кстати вопрос почему вызов был сделан в конце ситуации а второй ваще где то за милю от происшествия?

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
еще кстати вопрос почему вызов был сделан в конце ситуации а второй ваще где то за милю от происшествия?
сделан не за милю, а скриншот сделан за милю. я просто шел отвечать на твою жалобу мне в лс вк. и поэтому забыл заскринить)

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
хорошо давайте все убьем кароче кого нибудь уедем в другой конец карты заскриним вызов и скажем что ой забыл я еще там сделал в начале ситуации просто меня в оос отвлекли вот забыл сделать

9
4,295
лично я делал вызов перед тем как сесть в тачку, непосредственно в максимальной близости к дому. Думаешь ПД не додумались бы, исходя из сообщения "Стрельба в доме", где именно стреляли?

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.