Одобрено Bubu_Odili,JaTray_Keppla,Jocquise_Muhammad,Folami_Dammines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1.Ваш никнейм:Booby_Lowe
2.Ник нарушителя:Bubu_Odili,JaTray_Keppla,Jocquise_Muhammad,Folami_Dammines
3.Фракция нарушителя:LoKoop Mafia
4.Суть жалобы:делали ситуацию обдумали её, и даже получили разрешение от зама хока. Приезжают парни на тачке мы взвешиваем вес, там половина половина ещё в тачке. Мы начинаем палить и собственно парни начали выдерать шнуры, бить кулаками и делать всё что бы избежать ситуацию. Как вышли увидели что хантли с стаффом задеспавнен.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146892/

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
некрасиво поступили чё проиграть нельзя в игрушке своёй любимой непонимаю?

9
4,295
к слову, JaTray и второй чел, на скрине не видно, начали nu3gить меня палками(кулаками), при этом я в них с дигла стрелял. На скрин не попало, но меня поднял администратор, из-за чего системно ган пропал, от слова совсем, хотя стадия у меня была первая.
Посмотреть вложение 427856

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
никто не оффался у нашего челика чё то произошло и он сразу зашёл а вот ваш кази хз куда пропал и я чё то не вижу вызова копов когда вы в доме делаете выстрелы из обрезов узи и диглов
кстати классная отыгровка ...выхыватывает обрез через из под худи убивает партнера...

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
к слову, JaTray и второй чел, на скрине не видно, начали nu3gить меня палками(кулаками), при этом я в них с дигла стрелял. На скрин не попало, но меня поднял администратор, из-за чего системно ган пропал, от слова совсем, хотя стадия у меня была первая.
Посмотреть вложение 427856
у тебя на скриншоте видна оос игра

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
это не является оос игрой, я могу написать тебе во время ситы "убивай 389 ид" но ты не будешь его убивать, значит оос игры не было.

9
4,295
у тебя на скриншоте видна оос игра
Оос игра? Мы знали что шотнем вас, мой персонаж был настроен. Мне не сказали когда шотать, как шотать. К тому же вы меня блять зажали в двоём в проеме, это как-то порешало на исход?

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
и чё от этого поменялось? вы как ебанутые начали бегать и всех кулаками пиздить

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
пока шла перестрелка между вашими и нашими персонажами, мой персонаж и еще один начали пытаться сбежать ведь в нас выстрелов не было, но по итогу мы не смогли сбежать, сдохли

• Злой
Реакции: Auftun Zibberman

TrollFactоry

Постоянный
164
15,225
икто не оффался у нашего челика чё то произошло и он сразу зашёл

машина то твоя ахахахаха

9
4,295
пока шла перестрелка между вашими и нашими персонажами, мой персонаж и еще один начали пытаться сбежать ведь в нас выстрелов не было, но по итогу мы не смогли сбежать, сдохли
так вы меня избивали в проходе, я не мог ходить чисто системно 0_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.