TrollFactоry
Постоянный
- 164
- 15,225
её мог какой то ашик оттолкать, ты заскринил ваще одну сторону улицы.мы когда вышли улица пустая была, машина твоя интересно куда она делать![]()
её мог какой то ашик оттолкать, ты заскринил ваще одну сторону улицы.
он был мб на другой, я не помню как его припарковал, скинь лучше мне логи где я оффал еёточнее не оффал
вы приехали в 4 на машине мы выходим улица пустая, на карте видно что машины только у полиции стоят
кто с казал что я написал в вызове "шум"? Я прямо написал - перестрелка в доме. Я написал в репорт, так как вы меня отпиздили таким образом, что проход был закрыт.чувак, ты вызвал копов с причиной "шум" где в доме стрелял обрез узи дигл еще и драка + админу ты сразу же отписал поднять тебя, хотя отыгровки от твоих дружков не было что тебя берут с собой ибо мы тебя били когда сзади была перестрелка
поэтому благополучно убежал?кто с казал что я написал в вызове "шум"? Я прямо написал - перестрелка в доме. Я написал в репорт, так как вы меня отпиздили таким образом, что проход был закрыт.
в плане благополучно убежал? меня подняли, я вышел с хаты и возле неё вызвал. В доме всё равно метка бы указывала не правильное место.поэтому благополучно убежал?
тебя подняли, ты не отыграл как валишь из дома в избитом состоянии или же твои дружки не отыграли как подняли тебя.в плане благополучно убежал? меня подняли, я вышел с хаты и возле неё вызвал. В доме всё равно метка бы указывала не правильное место.
сделан не за милю, а скриншот сделан за милю. я просто шел отвечать на твою жалобу мне в лс вк. и поэтому забыл заскринить)еще кстати вопрос почему вызов был сделан в конце ситуации а второй ваще где то за милю от происшествия?
лично я делал вызов перед тем как сесть в тачку, непосредственно в максимальной близости к дому. Думаешь ПД не додумались бы, исходя из сообщения "Стрельба в доме", где именно стреляли?еще кстати вопрос почему вызов был сделан в конце ситуации а второй ваще где то за милю от происшествия?