Отклонено Teonce_Romulus, Dris_Andreou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Конечный итог всего этого, все получили пк. Мы от копов, вы от нас.

Drufg

Новичок
1
1,677
Причина на шот? Вы правило 2.3 нарушили, а про стрельбу мы ваще не про вас говорили

I-Love You

Новичок
0
50,054
И к слову Дрис начал стрелять когда ваши достали стволы уже.

K

Keo

Автор темы
Посмотреть вложение 374965
ситуация до этого мясо. Где мы избили Морти.
Посмотреть вложение 374968
Сама ситуация с этим пиздецом.
На первом скрине, вы уже отыграли и потом сделали скрин, оно же видно, но я уже валялся сравниваем с моим скрином и даем парням по банчику за заблуждение.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Стойте, как Теонсе играет, он же тут получил перманентный за фангейм- https://forum.gambit-rp.ru/threads/144832/
Дружище админсиатр тогда был не прав, и мой друг не прав про 2.3 на фраки они действует. Но причина шота была в том что вы решили отомстить за Морти и это было и так понятно когда вы за мной гнались.

VerbalGlock

Новичок
5
275
Дружище админсиатр тогда был не прав, и мой друг не прав про 2.3 на фраки они действует. Но причина шота была в том что вы решили отомстить за Морти и это было и так понятно когда вы за мной гнались.
Тогда вопросов нет.

K

Keo

Автор темы
а зач тогда ты подъехал забрал дрисню и уехал вернулся с ганами и перешотал нас всех?

Drufg

Новичок
1
1,677
Прошу игроков из фракции Москов 17, писать про всякие погони которых не было только с ПРУФАМИ. Хватит вешать лапшу на уши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.