Одобрено Evan_Kennet и всё "MURKOFF" MILLITARY COPRORATION.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
Ты уверен? Может вы взяли какой-то свой султан, перекрасили в чёрный, просто сделали скрин и всё. При этом вы его не заливали часа 2, хотя можно это сделать за 10 секунд. Мы залили видео за 20 минут, два видео. У меня есть все основания так думать.

nickson

Пользователь
135
1,290
Ты уверен? Может вы взяли какой-то свой султан, перекрасили в чёрный, просто сделали скрин и всё. При этом вы его не заливали часа 2, хотя можно это сделать за 10 секунд. Мы залили видео за 20 минут, два видео. У меня есть все основания так думать.
можешь так думать, я спрашивал у всего состава есть или нет скринов
мне кинули этот, в чем проблема?

nickson

Пользователь
135
1,290
Нет, мне нужны доказательства, как вы узнали, что они находятся в лесу на том месте.
вертолет за ними следил, на скрине видно что дали приказ искать их
дальше они уже и катались по лесу и округу искали их, они не будут же скринить все подряд?

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
вертолет за ними следил, на скрине видно что дали приказ искать их
дальше они уже и катались по лесу и округу искали их, они не будут же скринить все подряд?
Так конечно все отмазываются, "Я же не буду скринить как я сру или что-то такое".

A

Americas

Один скриншот не является доказательством того, что вы следили за ними. Мне кажется что бы вам поверить, надо сделать видео, где вы точно и ясно видно где вы следите за ними. Так что думаю админ даст заявке статус: - "ОДОБРЕНО"

Golantich

Пользователь
90
1,672
Один скриншот не является доказательством того, что вы следили за ними. Мне кажется что бы вам поверить, надо сделать видео, где вы точно и ясно видно где вы следите за ними. Так что думаю админ даст заявке статус: - "ОДОБРЕНО"
И поскорей бы

nickson

Пользователь
135
1,290
1 недо-скрин не доказательство
объясните, почему это "недо-скрин"?
видно что вертолет дает координацию в рацию, справа снизу видно их машину, после координации начали обыск леса
при обыске нашли их, что тут непонятного?

Revive

Ветеран
664
12,346
Требую выдать наказание игрокам под никaми Кендрик Кейси и Каролин Дэвис - персонажам, состоящим во фракции ЛССД согласно 5-ому и 9-ому пункту игры, гласящий о чрезмерном злоупотреблении ООС чатами и разведении там же дискуссий. Независимо от ситуации, нарушения со стороны топикстартера следует пресекать.

• Нравится
Реакции: nickson, playboyx и May 17

May 17

Старичок
521
8,142
И еще вопросик, когда сд делает расследование корпорации, причем ЧВК? Скриншот пилота предоставили, а то что вы просите видео это не обязуется, скриншот вам предоставили. На своем же фрапсе Каролин оффается чтоб ситу играть, офф от рп?

jacobs millicano

Пользователь
Автор темы
85
2,160
что? Ты идиот? Я перезашёл потом и получил ЦК. И фрапс не мой.

playboyx

Новичок
64
2,826
И еще вопросик, когда сд делает расследование корпорации, причем ЧВК? Скриншот пилота предоставили, а то что вы просите видео это не обязуется, скриншот вам предоставили. На своем же фрапсе Каролин оффается чтоб ситу играть, офф от рп?
В начале первого видео автор багом пытается сесть в автомобиль, угу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.