Отклонено Klaus_von_lehmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Правило гласит, что сначала ты независимо от ситуации ее играешь, а потом идешь решать вопросы на форум, в ООС. Пока пруфа отказа нет, правило полностью действительно.
Мне дал администратор разрешение на это, спроси сам.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Всем похуй давал он тебе разрешение или нет, по правилам он не имел давать тебе такого разрешения вообще, и ты сама должна была понимать что ты нарушаешь правило сервера но видимо ты их вообще не читала раз ты такая НЕ умная.
Читала, поэтому спросила разрешение у администратора который следил за ситой вот.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Читала, поэтому спросила разрешение у администратора который следил за ситой вот.
Он не участник ситуации. Взаимодействие с тобой еще никто не оканчивал на момент твоего выхода. Так же отмечу, что он не являлся участником ситуации и, если бы ситуация имела нарушения - он бы заблокировал нарушителя, а по скольку никаких блокировок не было - ситуация играется в полном спокойствии и соответствии с айси. Твой выход - твоя прихоть. Споры окончу. Жду ответа от следящего за государственными фракциями.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Он не участник ситуации. Взаимодействие с тобой еще никто не оканчивал на момент твоего выхода. Так же отмечу, что он не являлся участником ситуации и, если бы ситуация имела нарушения - он бы заблокировал нарушителя, а по скольку никаких блокировок не было - ситуация играется в полном спокойствии и соответствии с айси. Твой выход - твоя прихоть.
Я отказалась играть от ситы еще раз говорю и продолжать ее я не буду т.к она аморальная и нарушение правильно под пунктом 18 вот.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Нет дорогая моя, если бы ты читала правила ты бы знала что администратор не решает когда игроку выходить из игры а особенно покидать ситуацию которую не доиграли из-за твоих комплексов.
Админ главный он и решает, выходить или нет. Зачем мне доигрывать ситуацию от которой отказалась,м? Она аморальная ведь ее невозможно играть это мерзко, я не буду ее дальше играть вот, хватит спорить? Давай тупо подождем ответов батек и там видно будет.

Resid3nt

Опытный
Banned
398
2,861
Доброго времени суток, уважаемый пользователь форума и нашего проекта. Спасибо за обращение. Отталкиваясь от пункта правил 18, вы могли отказаться от насильственных действий, но их бы обыграли в одну строку /do. Вы отказались от игры полностью, действия Клауса, это лишь ИС действия, ничего мега особенного тут нет. Опять же решаемо в ИС, было бы у вас желание. Отказано, Архив. Вы получаете блокировку на 5 дней за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.