- 52
- 338
Мне дал администратор разрешение на это, спроси сам.Правило гласит, что сначала ты независимо от ситуации ее играешь, а потом идешь решать вопросы на форум, в ООС. Пока пруфа отказа нет, правило полностью действительно.
Мне дал администратор разрешение на это, спроси сам.Правило гласит, что сначала ты независимо от ситуации ее играешь, а потом идешь решать вопросы на форум, в ООС. Пока пруфа отказа нет, правило полностью действительно.
Да, чо вы ко мне лезете? Я вас не трогала, написала жалобу как сказал мне админ все, ничего более.Ты в этом сильно уверена да?
Читала, поэтому спросила разрешение у администратора который следил за ситой вот.Всем похуй давал он тебе разрешение или нет, по правилам он не имел давать тебе такого разрешения вообще, и ты сама должна была понимать что ты нарушаешь правило сервера но видимо ты их вообще не читала раз ты такая НЕ умная.
Он не участник ситуации. Взаимодействие с тобой еще никто не оканчивал на момент твоего выхода. Так же отмечу, что он не являлся участником ситуации и, если бы ситуация имела нарушения - он бы заблокировал нарушителя, а по скольку никаких блокировок не было - ситуация играется в полном спокойствии и соответствии с айси. Твой выход - твоя прихоть. Споры окончу. Жду ответа от следящего за государственными фракциями.Читала, поэтому спросила разрешение у администратора который следил за ситой вот.
Я отказалась играть от ситы еще раз говорю и продолжать ее я не буду т.к она аморальная и нарушение правильно под пунктом 18 вот.Он не участник ситуации. Взаимодействие с тобой еще никто не оканчивал на момент твоего выхода. Так же отмечу, что он не являлся участником ситуации и, если бы ситуация имела нарушения - он бы заблокировал нарушителя, а по скольку никаких блокировок не было - ситуация играется в полном спокойствии и соответствии с айси. Твой выход - твоя прихоть.
Админ главный он и решает, выходить или нет. Зачем мне доигрывать ситуацию от которой отказалась,м? Она аморальная ведь ее невозможно играть это мерзко, я не буду ее дальше играть вот, хватит спорить? Давай тупо подождем ответов батек и там видно будет.Нет дорогая моя, если бы ты читала правила ты бы знала что администратор не решает когда игроку выходить из игры а особенно покидать ситуацию которую не доиграли из-за твоих комплексов.