Отклонено Klaus_von_lehmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
1. Ваш игровой никнейм: Ursula_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Klaus_von_lehmann
3. Описание нарушения: Меня задержали полицейские, меня начали допрашивать агнеты и говорить что я убила агента пароля, я сказала что я никого не трогала и не убивала, после этого агент Клаус приказал своей подчиненной отвезти меня в душ, после Клаус позвал каких-то трёх аморальных идиотов, который начали меня избивать и насиловать, ладно просто избить и изнасиловать, эти идиоты засунули моему швабру в анальное отверстие и выжигали пластиком на ягодице свастику,после пытались засунуть руку в анальное отверстие, это что за бред? Это уму не постижимо, я им говорила /b чат "Хватит это играть, это-же полный бред и издевательство", они меня не послушали и продолжили играть, после я отказалась это играть и позвала администратора, администратор сказал что это "ФГ" и писать жалобу на этих ребят, я попросила разрешение выйти из игры, что администратор одобрил и я вышла из игры, я полностью отказалась отыгрывать подобную ситуацию т.к это было мерзко.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: ambеr

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Не вижу четких претензий в свою сторону. Кроме того, скриншоты показывают только мое общение с заключенными, что является нормой в работе моего персонажа, мы ведь в тюрьме находимся. По поводу твоего отказа от игры на ситуации, того, что ты офаешься во время нее отписано тебе же в твоей же жалобе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/133889/#post-1323734

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Ты описала ситуацию, но нарушения со стороны Клауса не вижу, опиши подробнее в чём его вина.
Видите-ли, его не устроила моя информация и он решил меня пытать, позвав вас аморальных уродов, дабы высосать из меня информацию, если бы не он, такого было не произошло.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Видите-ли, его не устроила моя информация и он решил меня пытать, позвав вас аморальных уродов, дабы высосать из меня информацию, если бы не он, такого было не произошло.
Так, какие притензии, я особо понять не могу? Я устроил ситуацию, что дальше? Какие нарушения с моей и их сторон в ООС плане? Айси - решается в айси.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Так, какие притензии, я особо понять не могу? Я устроил ситуацию, что дальше? Какие нарушения с моей и их сторон в ООС плане? Айси - решается в айси.
Ты бред полный сделал, т.к это аморально вообще и издевательство над игроками, а ты не думал что девушек не должно быть в мужской тюрьма,м? Это ты бред щас сочиняешь.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Ты бред полный сделал, т.к это аморально вообще и издевательство над игроками, а ты не думал что девушек не должно быть в мужской тюрьма,м? Это ты бред щас сочиняешь.
Ты предлагаешь каждого из них банить или ЦК выдавать сразу? Я жду какие либо факты нарушений этой ситуации в ООС, если их нет, смысл от жалобы в мою сторону? Это, замечу, не имеет никакого отношения к той ситуации.

К тому же, ты играешь с криминальной фракцией "Бандидос", ты прекрасно знаешь, что там делают и что могут сделать с тобой, не хочешь/не можешь/не знаешь - тогда лучше не начинала бы играть и не было бы этой ситуации в целом. Жду факты моего нарушения в той ситуации, которые относятся к ООС части.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Ты предлагаешь каждого из них банить или ЦК выдавать сразу? Я жду какие либо факты нарушений этой ситуации в ООС, если их нет, смысл от жалобы в мою сторону? Это, замечу, не имеет никакого отношения к той ситуации.

К тому же, ты играешь с криминальной фракцией "Бандидос", ты прекрасно знаешь, что там делают и что могут сделать с тобой, не хочешь/не можешь/не знаешь - тогда лучше не начинала бы играть и не было бы этой ситуации в целом. Жду факты моего нарушения в той ситуации, которые относятся к ООС части.
Какой ООС части? Если твоя мари дала понять своими отыгровками, что это ты все сделал, а еще можно было услышать диалог твой и этих ребят.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Какой ООС части? Если твоя мари дала понять своими отыгровками, что это ты все сделал, а еще можно было услышать диалог твой и этих ребят.
То, что я сделал - айси процесс. Если мне позволила бы роль, я бы тебя сам там изнасиловал или распял. Это форум, тут решаются нарушения в ООС. Единственный нарушитель в ООС на этой ситуации - ты, по скольку отказался от игры. Я не вижу обвинений в свою сторону по поводу нарушений в ООС. Мой диалог - айси, отыгровка - айси. Это ООС, по скольку это форум и жалоба. Нарушения в ООС где?

• Нравится
Реакции: Terrero🎄

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
То, что я сделал - айси процесс. Если мне позволила бы роль, я бы тебя сам там изнасиловал или распял. Это форум, тут решаются нарушения в ООС. Единственный нарушитель в ООС на этой ситуации - ты, по скольку отказался от игры. Я не вижу обвинений в свою сторону по поводу нарушений в ООС. Мой диалог - айси, отыгровка - айси. Это ООС, по скольку это форум и жалоба. Нарушения в ООС где?
Ты нарушал правила сервер под номером 18, ты сделал это ужасную айси ситуацию, которая сделалась в ФГ и издевательством над персонажем.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Ты нарушал правила сервер под номером 18, ты сделал это ужасную айси ситуацию, которая сделалась в ФГ и издевательством над персонажем.
Это троллинг? Окей, хорошо. Я создал ситуацию в айси. Я не являлся участником твоего изнасилования, плюсом, я не устраивал с твоим пресонажем жестокости.

Я жду скриншоты того, как ты писала людям об отказе в таких действиях от тебя. Администратор на ситуации не выдал ни одной блокировки, что дает факт того, что ситуация одобрена и может играться.

Мое косвенное присутствие на этой ситуации брать в целом не стоит, по скольку я не являюсь участником насильственных и издевательских действий над твоим персонажем.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Он не принимал участие в изнасилований или насильственных действиях это во первых, во вторых правила стоит перечитать тебе и ФГ тут не было администратор которым ты покрываешься лично спросил у нас в оос это ФГ? Мы ответили что нам платят за это, и это сугубо ИС процесс и как мы доказали ранее в жалобе на меня у тебя нету никаких доказательств того что ты отказалась играть.
Админ и есть доказательства, я с ним в ПМ писалась.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Это троллинг? Окей, хорошо. Я создал ситуацию в айси. Я не являлся участником твоего изнасилования, плюсом, я не устраивал с твоим пресонажем жестокости.

Я жду скриншоты того, как ты писала людям об отказе в таких действиях от тебя. Администратор на ситуации не выдал ни одной блокировки, что дает факт того, что ситуация одобрена и может играться.

Мое косвенное присутствие на этой ситуации брать в целом не стоит, по скольку я не являюсь участником насильственных и издевательских действий над твоим персонажем.
Если бы не ты, такая ситуация бы не случилось.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Если бы не ты, такая ситуация бы не случилось.
Я жду доказательство твоего отказа от игры изнасилования и жестокости. Единственное, от чего ты отказалась - от игры и просто офнулась, что является нарушением, по скольку разрешения тебе на это никто не давал из участников ситуации.

• Нравится
Реакции: lakec

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Я жду доказательство твоего отказа от игры изнасилования и жестокости. Единственное, от чего ты отказалась - от игры и просто офнулась, что является нарушением, по скольку разрешения тебе на это никто не давал из участников ситуации.
Мне администратор дал разрешение и сказала ему что отказываюсь от игры, попросила разрешение и он одобрил, я не хотела играть дальше этот бред, я даже от ПК ушла и ничего не писала в IC чат и никаких отыгровок не было, тупо ушла от ПК и все, администратор и есть мое доказательства, он все знает и скажет как было все. Зачем мне доигрывать эту ситуацию, если я от нее отказалась? Я уже никак не хотела взаимодействовать с этими аморальными уродами, вот так, ждём ответа от администрации и я не желаю дальше спорить.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Мне морду не набьют в реале и за пиздабольство можешь прояснить? если для тебя фраза, цитирую: "ты реально такая НЕ умная?"(C)David_Willson, Это оск, можешь замолчать.
Еще вспоминай, что ты там говорил еще в комментариях под другой моей жалобы, давай я верю в тебя, пояснить? Сейчас поясню, ты оскорблял меня под другой жалобы, а теперь тут говоришь что не оскорблял, мистика? А может у тебя мозг с размером кунжута и информация плохо запоминается? Следовательно, ты не следишь за своей манерой речью, ты не запоминаешь то, что говоришь и этим ты являешься пиздаболом.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Опять же пустые слова без наличия доказательств с твоей стороны.

Пруфы выхода предоставлю в качестве вырезки. Не обработку предоставлю по просьбе администратора. Отмечу тот факт, что игрок по прошествию пяти минут вернулся в игру, но только с целью отказаться нее же вновь.
Посмотреть вложение 330445
Посмотреть вложение 330444
Посмотреть вложение 330446
Так же попрошу на аккаунт выдать блокировку за отказ от игры, выход во время ситуации. Разрешения никто не давал, это подтверждают участники. А так же режим чтения топикстартеру, по скольку оскорбления и угрозы с его стороны в жалобе уже напрягают, особенно учитывая то, что это не первый ее переход на личности, что в игре, что на форуме.

Я уже никак не хотела взаимодействовать с этими аморальными уродами

Не оскорблял, говоришь? Ты даже за своей речью не следишь, глупый, уверена ты в жизни пиздабол, который говорит одно, а делает другое и надеюсь тебе морду набьют и в реале.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
И поверь, я слежу за речью уж больше чем надо, и т.к ты девочка я не обсираю тебя и не покрываю матом как мне этого хочется, я пытаюсь максимально адекватно писать сообщения, но под конец ты меня реально тригернула.
Ладно, больше провоцировать тебя не буду, я сказала то, что думаю ничего более.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Опять же пустые слова без наличия доказательств с твоей стороны.

Пруфы выхода предоставлю в качестве вырезки. Не обработку предоставлю по просьбе администратора. Отмечу тот факт, что игрок по прошествию пяти минут вернулся в игру, но только с целью отказаться нее же вновь.
Посмотреть вложение 330445
Посмотреть вложение 330444
Посмотреть вложение 330446
Так же попрошу на аккаунт выдать блокировку за отказ от игры, выход во время ситуации. Разрешения никто не давал, это подтверждают участники. А так же режим чтения топикстартеру, по скольку оскорбления и угрозы с его стороны в жалобе уже напрягают, особенно учитывая то, что это не первый ее переход на личности, что в игре, что на форуме.
Вот и пруфы того, что я отказалась от игры, спасибо. я не буду играть этот ФГ.

Armitage

Новичок
Автор темы
52
338
Нахуй ты изначально начала меня провоцировать, я пытался быть адекватным и не задевать тебя т.к ты представитель слабого пола, меня задело то что ты пользуешься этим.
Ты сам ко мне лезешь, я тебя не трогала.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Вот и пруфы того, что я отказалась от игры, спасибо. я не буду играть этот ФГ.
Правило гласит, что сначала ты независимо от ситуации ее играешь, а потом идешь решать вопросы на форум, в ООС. Пока пруфа отказа нет, правило полностью действительно. Я говорю про отказ от насилия над персонажем, отказ от игры карается сам по себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.