Рассмотрено Susano_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DairyCompany

Постоянный
Автор темы
193
1,800
1. Ваш игровой ник-нейм: vanyadengi
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Susano_Moore
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: девушка, отыгрывая ЦИВИЛЬНУЮ РОЛЬ НА СЕРВЕРЕ, РАЗВИВАЯ ПЕРСОНАЖА И СТОЯ В АНИМАЦИЯХ ОКОЛО ИНФЕРНУСА имеет в доме оружия, которыми достаточно активно пользуется и даже убивает когото, так же имеет состояние на сервере, хотелось бы посмотреть, как цивильный игрок со сборкой с енб добился таких высот, а так же скриншоты ее игры, ведь это является несоответствие роли.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Изображение с неизвестного источника

https://forum.gambit-rp.ru/threads/130038/#post-1282389

5. Точная дата произошедшего: незнаю

DairyCompany

Постоянный
Автор темы
193
1,800
мне до большой пизды на ее имущество, я не в коем случае не завиду популярностью игрока в социальном симуляторе 2006 года, у меня у самого фулл дом на колёсах в ганах после оффки и фбр ранчер, бесит тот факт что люди у которых не получается с реал лайфом, дарят ооц подарки и подлизывают игроку, забыв о развитии роли, а так же о ролевом процессе в целом, интересно глянуть на ее квенту.

Ward.

Новичок
67
960
Добрый вечер, я собственно не вижу никаких нарушений со стороны Susano_Moore. Собственно, можете уточнить в чем именно заключается нарушения правил сервера. Жалоба получает статус "На рассмотрении".

• Нравится
Реакции: Rose With Nevermore
V

vanyadengi

то есть вполне хорошо что цивил на школе, девушка на инфернусе, имущество которые ей дали по ооц и склад орудий в доме, убийство без эмоций играет на сервере?

V

vanyadengi

когда мой брат тивонтик карр избил очередного аттачмена с жёлтым клистом на площадке: школа. это несоответствие роли, а когда тёлка цивил нафармила имущества и ганов, юзает их и не играет эмоции после убийства, будучи девкой-все норм.

• Нравится
Реакции: I’m fine

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,150
12,063
Она моего друга ПК-шнула :) тоже, а причины не знаем даже. Ну не знаю даже.
Админы посмотрите её квенту.
Ну девушка шотает каждого без эмоций это не очень как-то, вроде 2.3.
Так же это не причина чтобы убивать человека, правилами говорится вроде как.

• Нравится
Реакции: tsoy1 и EXTRAORDINARY
H

hikari ultra

Я за бан этому недоцивилу со складом нац. Гвардии. Зачем цивилу оружие?

• Нравится
Реакции: krasimoov
H

hikari ultra

Тем более так много и такие крупные

V

vanyadengi

распишу ещё чуть подробнее, много ли вы видели девушек вообще, которые шотает всех, катаются на спорт карах в фильмах или ирл, бабки она фариит с пейчеков, любой бы человек, а тем более девушка которая ниче кроме биты не видела ахуела бы от килаа, но персонаж и эмоции её персонажа не меняются, на такого перса должен быть топик или хотя-бы бывшая фракция на форуме, где она и поднимает бабки на свои инфернусе и логическое объяснение откуда у цивильного игрока столько оружий и готов в игре.

V

vanyadengi

какой смысл бабе имеющей хуеву тучу денег, светиться на камерах и тупо рисковать бабками и жизнью, она могла нанять киллера или сделать крутую игру, но вместо этого она просто шотает игроков.

Ward.

Новичок
67
960
День добрый, прошу прощенья за ожидания, в виду отсутствия квенты у Susano_Moore. Я даю ей ровно 24 часа, чтобы отписать свой характер сюда, в ином случае игрок получает перманентный ban за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: DairyCompany

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
День добрый, прошу прощенья за ожидания, в виду отсутствия квенты у Susano_Moore. Я даю ей ровно 24 часа, чтобы отписать свой характер сюда, в ином случае игрок получает перманентный ban за несоответствие роли.
так она напишет что она хлоднокровная убийца и т.д и тп, тебе люди говорят ты их слушай

H

hikari ultra

наконец то справедливое решение администрации, ждем ответа от @bestia

• Нравится
Реакции: DairyCompany

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Я, конечно, всё понимаю, но этого не понимаю. Господа, Susano_Moore, не является Цивил персонажем. Девушка была во фракции, которая уже как минимум 1.5 года в архиве, возглавляли эту оргу всем известный КрипМарго и администратор Криз, которые сейчас вроде как покинули сервер. Далее девушка занималась распространением оружия и наркотиков через убитый сейчас Даркнет. Вот отсюда вам и деньги на автомобиль и другое имущество. Единственное что я тут вижу в этой жалобе, так это воду, где подтверждение вашим словам, хотя бы скринами, не ясно.

Rose With Nevermore

Новичок
31
945
Я обязательно свяжусь с Бестией, а так же попрошу чтоб она это написала в сотый раз. Если получится, найду жалобу на администратора с подобными претензиями к ней

bestia

Киса.
506
16,196
Мне просто смешно с нытиков сверху.
Считаю что я НИЧЕГО доказывать не должна. Максимум могу поводить грязной лапкой по маленькому глупому ротику пользователя @kuette .
Хотите чтобы я ответила на ЭТИ вопросы. Наказывайте, пишу жалобу на админа и надеюсь на то что его снимут за некомпетентность а не как обычно всё пройдёт мимо.
Она моего друга ПК-шнула :) тоже, а причины не знаем даже. Ну не знаю даже.
Админы посмотрите её квенту.
Ну девушка шотает каждого без эмоций это не очень как-то, вроде 2.3.
Так же это не причина чтобы убивать человека, правилами говорится вроде как.
Если я кого-то шотнула оставляй жалобу на форум, если это было не по правилам сервера - я получу наказание.
Но если доказательств нету, а ты просто нагло врёшь в жалобе, то заткни рот свой. Администрация может посмотреть, что я около 9-ти месяцев имею онлайн в 2 часа в месяц. Кого я с таким онлайном успею шотнуть? :/

• Нравится
Реакции: Rose With Nevermore

DairyCompany

Постоянный
Автор темы
193
1,800
Мне просто смешно с нытиков сверху.
Считаю что я НИЧЕГО доказывать не должна. Максимум могу поводить грязной лапкой по маленькому глупому ротику пользователя @kuette .
Хотите чтобы я ответила на ЭТИ вопросы. Наказывайте, пишу жалобу на админа и надеюсь на то что его снимут за некомпетентность а не как обычно всё пройдёт мимо.

Если я кого-то шотнула оставляй жалобу на форум, если это было не по правилам сервера - я получу наказание.
Но если доказательств нету, а ты просто нагло врёшь в жалобе, то заткни рот свой. Администрация может посмотреть, что я около 9-ти месяцев имею онлайн в 2 часа в месяц. Кого я с таким онлайном успею шотнуть? :/
чё ты несешь? кого будут снимать за левую шкуру? администрации не прилитает ничего за жалобы, не должна тут писать, пиздуй нахуй и после бана уже обьясняйся там, не понимаю смысл этого комментраия.

bestia

Киса.
506
16,196
Больше ничего отвечать не буду, если данный администратор @.Ward. ВИДИТ нарушение правил сервера в данной жалобе, то прошу выдать непорядочной мне наказание по всей строгости закона правил игрового сервера гамбит игра по ролям.

DairyCompany

Постоянный
Автор темы
193
1,800
Я обязательно свяжусь с Бестией, а так же попрошу чтоб она это написала в сотый раз. Если получится, найду жалобу на администратора с подобными претензиями к ней
ты ёпт кто такой? с гамбит легендами марго играла это не показатель и не обьяснения роли и логического развития персонажа данный особи, в ином случае она просто не умеет играть в связи с своим полом и видимо iq.

bestia

Киса.
506
16,196
чё ты несешь? кого будут снимать за левую шкуру? администрации не прилитает ничего за жалобы, не должна тут писать, пиздуй нахуй и после бана уже обьясняйся там, не понимаю смысл этого комментраия.
Маленькая мышка 15-ти летняя, которая обиделась на ОДНО сообщение на форуме.Посмотреть вложение 326954
Не прилетает ничего за жалобы, да?) Ути мой маленький всезнайка.
p.s. Советую не прогуливать в этом учебном году уроки по русскому языку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.