vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Итог по ответам на мои вопросы - пиздеж чистой воды. Я не увидел ни одного чистого аргумента в мою сторону.

• Нравится
Реакции: DISSIX

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я пережил одно СК, и сменился один лидер :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: И мне судить как хоку и вы пошли в архив я ответил на ваши вопросы а теперь смойся как ты сказал в унитаз, сортирный утёнок

• Нравится
Реакции: JeronimoPegich

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Я пережил одно СК, и сменился один лидер :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: И мне судить как хоку и вы пошли в архив я ответил на ваши вопросы а теперь смойся как ты сказал в унитаз, сортирный утёнок
А что, Я когда-то был лидером, утырок? У нас тоже было 2 лидера за историю Бранчвиля. Хули тогда ты подпездываешь за МакНамар, утенок?

• Нравится

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Меня твои ответы не устроили, жалоба на рассмотрении Бенсона. От него пойдет ответ. Мне твое мнение здесь нахуй не нужно.

• Нравится

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
А что, Я когда-то был лидером, утырок? У нас тоже было 2 лидера за историю Бранчвиля. Хули тогда ты подпездываешь за МакНамар, утенок?
Я тебе все сказал, бранчвиль мафия - :poop:
И я эту фраку не достану я не хочу видеть в своем разделе детский пук

• Нравится
Реакции: hermano и JeronimoPegich

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Я тебе все сказал, бранчвиль мафия - :poop:
И я эту фраку не достану я не хочу видеть в своем разделе детский пук
Бандитос курит жирный 8===D.
Не хочу слышать жужжание у себя под ухом. Слейся как пару часов назад.

• Нравится

criminal god

Пользователь
80
560
тебе дали аргументированные ответы на твои вопросы, все остальное тобою сказанное после не имеет никакого смысла
бандидос мс не может ни коим образом изжить свою концепцию; примеров не имеется. кроме форумных игр по типу вопрос-ответ нихуя не можете противопоставить канону криминальный игры

• Нравится
Реакции: Vаmur

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
тебе дали аргументированные ответы на твои вопросы, все остальное тобою сказанное после не имеет никакого смысла
бандидос мс не может ни коим образом изжить свою концепцию; примеров не имеется. кроме форумных игр по типу вопрос-ответ нихуя не можете противопоставить канону криминальный игры
Мне дали аргументированные ответы по версии вашей стороны. Ваши аргументы для меня пустой звук не дающий понять цели и ответы.
Бранчвиль аналогично не может изжить свою концепцию, ибо следом за основным костяком подтянулся новый, играющий мобов и так далее.
В игре и топике идет цепочка новых персонажей, что разбавляет игру. Не вам судить, что правильно для нас.

criminal god

Пользователь
80
560
чего вы вообще хотите добиться этой жалобой если фракция уже из себя ничего не может представлять
ей суждено гнить в архиве и никто ее оттуда доставать не собирается даже после этой жалкой жалобы с кучей слез на поверхности

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
чего вы вообще хотите добиться этой жалобой если фракция уже из себя ничего не может представлять
ей суждено гнить в архиве и никто ее оттуда доставать не собирается даже после этой жалкой жалобы с кучей слез на поверхности
Почитай помыслы среди охуенных фактов и слез Амурского о том, что ему нехуй говорить

criminal god

Пользователь
80
560
ну конечно ты можешь отправить на этот форумник видео с извинением за свои гнилые поступки и кривой базар :D

Ryźković

Новичок
15
4,547
Я вам не терпила и буду отвечать в вашей манере общения, я сказал прямо что фракция изжила себя но нет вы тратите себе время и мне, пытаясь вернуть то что мертво
Дорогой друг, я скажу не от лица кого либо, а скажу как игрок сервера, как человек, у которого есть разные персонажи. Я очень долгое время наблюдаю за админами, за игроками, сколько перевидала и как рвут за своих, и как неугодных устраняют, только я думаю, раз ты стоишь на определенной должности и несешь ответственность не только за игроков, которые тебе приятны, но и те, кто так же неприятен, играть должен тот, кто хочет это делать, у кого есть желание.
Разве не в этом суть игры в целом? Чтобы реализовать своё желание игры. И вот что хочу сказать, в конфликте не бывает одного виноватого, каждый по своему в чем-то прав и в чем-то виноват, только сейчас никто не признает своей ошибки, а ошибаются все. Я очень хочу чтобы меня услышали и приняли для самих себя.
Признавать ошибки не стыдно - стыдно упираться.
Я вообще к чему, я к тому, что как бы ваши персонажи не относились друг к другу, игроки всегда и в любом случае должны и обязаны уважительно относиться друг к другу. Это не касается личной приязни или неприязни, это касается общепринятых норм поведения, может в силу возраста/неопытности или других факторов вы меня не поймете.
Просто получается травля игроков между собой, разве это уже игра?
Всем мир, добро и хорошей игры!

come on let's go

Новичок
0
0
Дорогой друг, я скажу не от лица кого либо, а скажу как игрок сервера, как человек, у которого есть разные персонажи. Я очень долгое время наблюдаю за админами, за игроками, сколько перевидала и как рвут за своих, и как неугодных устраняют, только я думаю, раз ты стоишь на определенной должности и несешь ответственность не только за игроков, которые тебе приятны, но и те, кто так же неприятен, играть должен тот, кто хочет это делать, у кого есть желание.
Разве не в этом суть игры в целом? Чтобы реализовать своё желание игры. И вот что хочу сказать, в конфликте не бывает одного виноватого, каждый по своему в чем-то прав и в чем-то виноват, только сейчас никто не признает своей ошибки, а ошибаются все. Я очень хочу чтобы меня услышали и приняли для самих себя.
Признавать ошибки не стыдно - стыдно упираться.
Я вообще к чему, я к тому, что как бы ваши персонажи не относились друг к другу, игроки всегда и в любом случае должны и обязаны уважительно относиться друг к другу. Это не касается личной приязни или неприязни, это касается общепринятых норм поведения, может в силу возраста/неопытности или других факторов вы меня не поймете.
Просто получается травля игроков между собой, разве это уже игра?
Всем мир, добро и хорошей игры!
Фрис2210 в ебальник тебе плевал кста!

C

Chopper.

Я вам не терпила и буду отвечать в вашей манере общения, я сказал прямо что фракция изжила себя но нет вы тратите себе время и мне, пытаясь вернуть то что мертво
дядюшка вамур я бы не ссорился с детками тут понятное дело что они плакать будут и налетать в тему как татаро монголы, соплей уже сколько разлетелось что у меня пробрал до костей испанский стыд особенно от топикстартера который написал жалобу.
этот чувак Рома, пишет что амур ему завидовал всегда постоянно все время, братик сходи к знахарке пускай тебе наколдует защиту или булавку себе на одёжку прицепи раз такая уверенность что тебе все завидуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.