А что, Я когда-то был лидером, утырок? У нас тоже было 2 лидера за историю Бранчвиля. Хули тогда ты подпездываешь за МакНамар, утенок?Я пережил одно СК, и сменился один лидерИ мне судить как хоку и вы пошли в архив я ответил на ваши вопросы а теперь смойся как ты сказал в унитаз, сортирный утёнок
Я тебе все сказал, бранчвиль мафия -А что, Я когда-то был лидером, утырок? У нас тоже было 2 лидера за историю Бранчвиля. Хули тогда ты подпездываешь за МакНамар, утенок?
Бандитос курит жирный 8===D.Я тебе все сказал, бранчвиль мафия -
И я эту фраку не достану я не хочу видеть в своем разделе детский пук
Мне дали аргументированные ответы по версии вашей стороны. Ваши аргументы для меня пустой звук не дающий понять цели и ответы.тебе дали аргументированные ответы на твои вопросы, все остальное тобою сказанное после не имеет никакого смысла
бандидос мс не может ни коим образом изжить свою концепцию; примеров не имеется. кроме форумных игр по типу вопрос-ответ нихуя не можете противопоставить канону криминальный игры
Почитай помыслы среди охуенных фактов и слез Амурского о том, что ему нехуй говоритьчего вы вообще хотите добиться этой жалобой если фракция уже из себя ничего не может представлять
ей суждено гнить в архиве и никто ее оттуда доставать не собирается даже после этой жалкой жалобы с кучей слез на поверхности
только если сначала побью тебя, то потом может быть Я соизволю сделать это, и то не фактну конечно ты можешь отправить на этот форумник видео с извинением за свои гнилые поступки и кривой базар![]()
Ответ достойный руководителя.Я тебе все сказал, бранчвиль мафия -
И я эту фраку не достану я не хочу видеть в своем разделе детский пук
Я вам не терпила и буду отвечать в вашей манере общения, я сказал прямо что фракция изжила себя но нет вы тратите себе время и мне, пытаясь вернуть то что мертвоОтвет достойный руководителя.
Дорогой друг, я скажу не от лица кого либо, а скажу как игрок сервера, как человек, у которого есть разные персонажи. Я очень долгое время наблюдаю за админами, за игроками, сколько перевидала и как рвут за своих, и как неугодных устраняют, только я думаю, раз ты стоишь на определенной должности и несешь ответственность не только за игроков, которые тебе приятны, но и те, кто так же неприятен, играть должен тот, кто хочет это делать, у кого есть желание.Я вам не терпила и буду отвечать в вашей манере общения, я сказал прямо что фракция изжила себя но нет вы тратите себе время и мне, пытаясь вернуть то что мертво
Фрис2210 в ебальник тебе плевал кста!Дорогой друг, я скажу не от лица кого либо, а скажу как игрок сервера, как человек, у которого есть разные персонажи. Я очень долгое время наблюдаю за админами, за игроками, сколько перевидала и как рвут за своих, и как неугодных устраняют, только я думаю, раз ты стоишь на определенной должности и несешь ответственность не только за игроков, которые тебе приятны, но и те, кто так же неприятен, играть должен тот, кто хочет это делать, у кого есть желание.
Разве не в этом суть игры в целом? Чтобы реализовать своё желание игры. И вот что хочу сказать, в конфликте не бывает одного виноватого, каждый по своему в чем-то прав и в чем-то виноват, только сейчас никто не признает своей ошибки, а ошибаются все. Я очень хочу чтобы меня услышали и приняли для самих себя.
Признавать ошибки не стыдно - стыдно упираться.
Я вообще к чему, я к тому, что как бы ваши персонажи не относились друг к другу, игроки всегда и в любом случае должны и обязаны уважительно относиться друг к другу. Это не касается личной приязни или неприязни, это касается общепринятых норм поведения, может в силу возраста/неопытности или других факторов вы меня не поймете.
Просто получается травля игроков между собой, разве это уже игра?
Всем мир, добро и хорошей игры!
Очень интересно общаться с людьми, iq которых не превышает возраст.Фрис2210 в ебальник тебе плевал кста!
Надеюсь, слюны хватило.да мне похуй епт с кем тебе там интересно я констатирую факт что я плевал тебе на ебальник
дядюшка вамур я бы не ссорился с детками тут понятное дело что они плакать будут и налетать в тему как татаро монголы, соплей уже сколько разлетелось что у меня пробрал до костей испанский стыд особенно от топикстартера который написал жалобу.Я вам не терпила и буду отвечать в вашей манере общения, я сказал прямо что фракция изжила себя но нет вы тратите себе время и мне, пытаясь вернуть то что мертво