Отклонено Harold_Hancock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaFlex

Пользователь
Автор темы
86
1,848
1. Ваш никнейм: Ricky_Henderson
2. Ник нарушителя: Harold_Hancock
3. Фракция нарушителя: Las Colians Valley Skinhead
4. Суть жалобы: 2.3, 20 пункт правил. Касательно 2.3 не было прямой угрозы его жизни, т. к в этот момент мы сидели в машине, и лишь крикнули, что если он не уедет завалим нахер. Насчёт 20, не было отыграно откуда именно он достал калаш.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/117103/

Б

большие деньги

ок вы грабили арнольда как я приехал помочь ему вы такие я тебя убью нах и вы начали толпой его бить и грабить, насчет калаша я отыгрывал что его достал, ситу откатили уже, че за нытье

• Нравится
Реакции: EaϟyϟT

MegaFlex

Пользователь
Автор темы
86
1,848
ок вы грабили арнольда как я приехал помочь ему вы такие я тебя убью нах и вы начали толпой его бить и грабить, насчет калаша я отыгрывал что его достал, ситу откатили уже, че за нытье
мы когда тебя увидели уже собиралсь в машину сесть, в правиле 2.3 не указывается что ты можешь убить за друга

• Нравится
Реакции: Thomas Hammett

Сделал взрыв

Новичок
79
1,944
Слушай, извиняйся на коленях перед моими друзьями, грязь из под ногтя цивильная, понимаешь? У меня есть друзья из гос органов, лучше найди себе бронежилет по размеру, плевок в луже

• Нравится
Реакции: Thomas Hammett и MegaFlex

MegaFlex

Пользователь
Автор темы
86
1,848
Вы в четвера рыла грабили братка и угрожали убийством
даже админ подтвердил что угроза не была явной, в 3 мы его не грабили, лишь повалили до стадии, а дальше мы собирались ехать, как увидели тебя, а дальше ты сам знаешь что произошло

Последнее редактирование:
  • Нравится

Сделал взрыв

Новичок
79
1,944

The Originals

Пользователь
80
4,479
вы бля рофлеры чтоли) братва вы ограбили члена их фракции (я тут независимое лицо) и угрожали жизни его
конечно вас перехуярят темболее одобренная фракция
вы че ожидали блядь)

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$
Б

большие деньги

Слушай, извиняйся на коленях перед моими друзьями, грязь из под ногтя цивильная, понимаешь? У меня есть друзья из гос органов, лучше найди себе бронежилет по размеру, плевок в луже
вк давай свой умник поговорим

MegaFlex

Пользователь
Автор темы
86
1,848
вы бля рофлеры чтоли) братва вы ограбили члена их фракции (я тут независимое лицо) и угрожали жизни его
вы че ожидали блядь)
ты на ситуации был? - не был, уйди из топика или твои сообщения буду считаться оффтопом

• Нравится

Сделал взрыв

Новичок
79
1,944

Сделал взрыв

Новичок
79
1,944
вы че ожидали блядь)
Ожидали что ты здесь не появишься и будешь сидеть молча

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.