Рассмотрено Shawnee Rucker, Benedetto Sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мертвый Лутц

Новичок
Автор темы
0
752
Друг какой ты пруф ждешь от крысы? Он нечего не сможет тебе доказать он пустослов обычный.
Вчера сделал на меня скрины пока я был в афк и кинул жалобу якобы я вышел при рп.. Варн то сняли а вот ярлык крысы остался у него.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/128740/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/128855/#post-1270961
Парням делать нечего, ограничивают свою же игру, своими тупейшими действиями отпугивая людей от ФК.

0
0
Такое ощущения что ты живешь в России, где за такое бы с тобой просто на серьезных щщах поговорили, я проезжал мимо вас, один из участников ситуации направил пистолет, и не откатил это, я запросил дополнительных офицеров из военной полиции, мы провели вам остановку, обыскали, на момент всего этого вы показались мне подозрительными, мы вас арестовали окей, вы передали своему коллеги ган, тот от нас убежал в припрыжку и вышел с игры, вы очень много ныли в ООС, такие как вы не играют в ИС, а проводят время на форуме строча /b, вы не откатили как направили на меня оружия, почему я должен идти вам на поблажки? Я пытался адекватно с вами связаться вы в свою очередь начали выпукивать какую то хуйню. Ждите ответа от @kazah @Murphy

П

Пожилой

Такое ощущения что ты живешь в России, где за такое бы с тобой просто на серьезных щщах поговорили, я проезжал мимо вас, один из участников ситуации направил пистолет, и не откатил это, я запросил дополнительных офицеров из военной полиции, мы провели вам остановку, обыскали, на момент всего этого вы показались мне подозрительными, мы вас арестовали окей, вы передали своему коллеги ган, тот от нас убежал в припрыжку и вышел с игры, вы очень много ныли в ООС, такие как вы не играют в ИС, а проводят время на форуме строча /b, вы не откатили как направили на меня оружия, почему я должен идти вам на поблажки? Я пытался адекватно с вами связаться вы в свою очередь начали выпукивать какую то хуйню. Ждите ответа от @kazah @Murphy
Пруф кидайте уже что за пустые слова? Вы понимаете что слова ваши пусты без доказательств?

М

Макаронович

представляешь, да.
Не извините, не сдержался. В очередной раз убеждаюсь что вы дурачки, давайте теперь и ЛВ сделаем буферной зоной. Вы слишком много херни творите, стопаете всяких фермеров, орёте матом как быдло, и это я ещё молчу про то, что вы стреляете чумаши и называете буферной зоной их резервацию, нарушая конституцию США по полной программе.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
скинь пожалуйста пруфы, я оскнул тебя в айси, ты вызвал поддержку, так как решил отомстить нам из-за оос обиды :)

Последнее редактирование:

tamadekk

Новичок
23
2,106
пацаны, а хуле вы поудаляли свои ответы

М

Москаль

Что мы имеем по итогу, парни нацелились на вооруженную машину НГ, не откатив свое действия, им проводят повышенный, выворачивают карманы, но один из участников ситуации подбирает ганы у своих корешей, и просто дается в бега, а когда его берут на капот, выходит с игры, перезаходит опять убегает, падает с обрыва, и выходит вновь с проекта, по началу топик стартер в оос говорил ганов нет нет, а когда маршал упомянул что за обман он выдайт ибаны, они такие, а ну у него был ган мы не знали еееее!, нытье ООС и тому подобное.

tamadekk

Новичок
23
2,106
сегодня будут доказательства того, что игрок целился в вас?

tamadekk

Новичок
23
2,106
пацаны сначала говорили про доклад, потом про скролл, потом про скролл и прицеливание, заебумба

Saint

Новичок
0
2,399
сколько же нытья не по делу, я только что вышел с разборок часовых. Тут и так все ясно, что кто-то сам запутался насчет ганов. Админы решайте

• Нравится
Реакции: sherman.

Saint

Новичок
0
2,399
Не извините, не сдержался. В очередной раз убеждаюсь что вы дурачки, давайте теперь и ЛВ сделаем буферной зоной. Вы слишком много херни творите, стопаете всяких фермеров, орёте матом как быдло, и это я ещё молчу про то, что вы стреляете чумаши и называете буферной зоной их резервацию, нарушая конституцию США по полной программе.
Куда же без вс диванных аналитиков и всея понимающих понятие ЛОРа военных баз и "буфферной" зоны и как она у нас появилась. А просто пиздеть - любой может. Я бы пояснил, но боюсь от этого толка нема. И да, чумаши начали у нас играть, тогда, когда буфферка уже была. А не как ты говоришь, что были чумаши и мы подставили им буфферку. Гугл в помощь, было бы желание.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Сверху на счет буферной отписал лидер, как таковых нарушений оос не вижу кроме оскорблений, за что будут наказаны мутами. Не вижу чтобы кто-то играл по оос, так как предпосылок во взаимодействии с вами вы сами не наблюдали и тема этого не касалась (читаю по сообщениям). Есть претензии по игровому процессу - решайте через тот же самый внутриигровой процесс. ЛС открыт для вопросов, излагайте если те самые есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.