Одобрено Babich_Onwuatoegu, Bankston_Russell, Skopa_Onwuatoegu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Макаронович

Самое забавное то, что никто РЧ им не даст, ибо в админ составе затоился африканец, скорее всего КОТ.

PetrosLevi

Новичок
Автор темы
24
248
Админы, закройте наконец жалобу от оффтопа. Эти ненасытные игРАЧКИ не могут ничего предъявить к нам, кроме оскорблений и попытки задеть личные чувства.

gunta.

Новичок
0
144
Админы, закройте наконец жалобу от оффтопа. Эти ненасытные игРАЧКИ не могут ничего предъявить к нам, кроме оскорблений и попытки задеть личные чувства.
Я полностью согласен с данной персоной. Хочу даже личной к ней обратиться и попросить у неё колормод с скинпаком. В случае отказа, я уйду на дно.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
М

Макаронович

Я полностью согласен с данной персоной. Хочу даже личной к ней обратиться и попросить у неё колормод с скинпаком. В случае отказа, я уйду на дно.
@PetrosLevi , дай ему уже свой скинпак и колормод.

М

Макаронович

Закройте уже от оффтопа, они не могут ничего кроме как оскорблять.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.