J
jabbara
хаахахаха как мы его портим покажешь??Сервер портите вы, отсталые ДМеры, даже кто-то играет крайм вы все равно все испортите.
хаахахаха как мы его портим покажешь??Сервер портите вы, отсталые ДМеры, даже кто-то играет крайм вы все равно все испортите.
Шотами. Вы вообще не играете. Бегаете, несете хуйню, влетаете в ситуации, вводя в стадии просто так. Нихуя развитие, валите на ДМ сервера, они же специально для этого и созданы.хаахахаха как мы его портим покажешь??
А и покупают ганы за рубли, не забудь.Шотами. Вы вообще не играете. Бегаете, несете хуйню, влетаете в ситуации, вводя в стадии просто так. Нихуя развитие, валите на ДМ сервера, они же специально для этого и созданы.
Исключения есть, но из мало. Например казах дал бан ЮАРовцу Музыченко по причине "читы юар".Гамбит уже не исправить, половина игроков ЛС - вот эти ржекалы из паблика ВК, а админы ведут себя как роботы, действую только как написано в правилах, и даже если видно что игроку нужен пожизненный бан, они все равно дадут наказание строго за то, какое нарушение админ видел.
Сьебался уродец, не можешь ответить на вопрос который я задал выше, чмошник (Реально сорри за маты, уже заебали QWsdasfaSD)на гамбите запрещено:
срать
играть
стрелять
хахахаха ебать ты из очка своего инфу вытащил или че нахуй покажи где мы ДМим, мои шоты не перечили никаким правиламШотами. Вы вообще не играете. Бегаете, несете хуйню, влетаете в ситуации, вводя в стадии просто так. Нихуя развитие, валите на ДМ сервера, они же специально для этого и созданы.
Посмотреть вложение 307826Посмотреть вложение 307827Посмотреть вложение 307828Посмотреть вложение 307829Сьебались недокраймеры (ЗАрание сорри за маты, ведь бомбит на QWesdasfwsetwqrweddsa) Начнем, сучка, Первое - И что что Цивил? обоснуй чем плохо быть цивилом? второе нахуй - покажитек док-ву на то что похожие африканские имена аля Qwerty а не два дидео что парня зовут Qweasdt.
да ебало стяни долбоебик ебаный сынок, за тобой уже юар блок ц и 53 генг выехалСьебался уродец, не можешь ответить на вопрос который я задал выше, чмошник (Реально сорри за маты, уже заебали QWsdasfaSD)
А я про че? вы тупые сучки, Вас ненавидит пол сука сервера, просто заллезьте в Архив, и чекайте сколько ЖБ на вашу сасную оргу,да ебало стяни долбоебик ебаный сынок, за тобой уже юар блок ц и 53 генг выехал
мы их продаем долбоебик сраный вам)А и покупают ганы за рубли, не забудь.
Но там нет никаких "Omuguwuguwga_Nohasuka"
я тебе нахуй за второе ниче не буду показывать фанатик. макаронович хуёнович играет как чмо нахуй в игре его вылови посмеёшьсяСьебался уродец, не можешь ответить на вопрос который я задал выше, чмошник (Реально сорри за маты, уже заебали QWsdasfaSD)
Соснул? маладец, а теперь вали, а если можешь, (А врядли ты че-то можешь,) Обосновать где терпилы.братан кирюш уходим от терпил ниче ответить не могут боятся рч получить(((
Го в ДС попиздим, а то на форуме токо, давай хули.я тебе нахуй за второе ниче не буду показывать фанатик. макаронович хуёнович играет как чмо нахуй в игре его вылови посмеёшься
всю жалобу вас унижаем вы ответить не можете, по школе пройдитесь я уверен не сможете пятиклашка подбежит в очко тебе напинает терпилеСоснул? маладец, а теперь вали, а если можешь, (А врядли ты че-то можешь,) Обосновать где терпилы.
Нет смысла получить РЧ от вас, это тупо.братан кирюш уходим от терпил ниче ответить не могут боятся рч получить(((