М
Макаронович
Я уже запутался в этих ДМ сообществах, их слишком много.довольно известное дм сообщество https://vk.com/53gangsquadmoneyflippinshot
в просто народье опг
Я уже запутался в этих ДМ сообществах, их слишком много.довольно известное дм сообщество https://vk.com/53gangsquadmoneyflippinshot
в просто народье опг
умнее не мог придумать потому что ты цивил ебаный, я тебя лошарика в игре видел чуть не блюванул как ты играешьУмнее слова "цивил" ничего не придумал? Унижают в игре... Смешно, будто "унижениями" пытаетесь самоутвердится.
умнее не мог придумать потому что ты цивил ебаный, я тебя лошарика в игре видел чуть не блюванул как ты играешьмне самоутверждаться незачем ты пришел в жалобу никак не относясь и пишешь хуйню тут
Хммм... А можно скрин моей игры?умнее не мог придумать потому что ты цивил ебаный, я тебя лошарика в игре видел чуть не блюванул как ты играешьмне самоутверждаться незачем ты пришел в жалобу никак не относясь и пишешь хуйню тут
Даю знать... Ты нарушил, он имеет право написать жалобу, читай правило сервера, Аля Африка.ты крыса, написала жб на то что тебя шотнули и 911 не вызвали всё ясно с тобой играй дальше у школы
ещё че дать мне было достаточно пожрать и не скринить этоХммм... А можно скрин моей игры?
их предводитель друговЯ уже запутался в этих ДМ сообществах, их слишком много.
Ты вообще не играешь, бегаешь, ДМишь. Хоть ник свой назови.умнее не мог придумать потому что ты цивил ебаный, я тебя лошарика в игре видел чуть не блюванул как ты играешьмне самоутверждаться незачем ты пришел в жалобу никак не относясь и пишешь хуйню тут
ахахахха НЕ ИГРАЕШЬ, потом бегаешь дмишь просит назвать ник, ты ника не знаешь как ты нахуй можешь знать что я делаю?Ты вообще не играешь, бегаешь, ДМишь. Хоть ник свой назови.
Глупая попытка провокации, но она не удалась.ещё че дать мне было достаточно пожрать и не скринить это
Это ведь очевидно, так назови свой ник, "мастер РП".ахахахха бегаешь играешь, просит назвать ник, ты ника не знаешь как ты нахуй можешь знать что я делаю?
фанат остапа араповаЭто ведь очевидно, так назови свой ник, "мастер РП".
Макарон, братишка, смысл обращять на QowqesadasfTa внимания? они фангейиЭто ведь очевидно, так назови свой ник, "мастер РП".
На гамбит игра без ролей.фанат остапа арапова
Без оскорблений можно? исполнитель желаний лять.ебло закрой для начала
Но ведь раздражают, я один раз дом продал из-за соседства с этими Осасами, теперь хотя-бы с армянами соседствую.Макарон, братишка, смысл обращять на QowqesadasfTa внимания? они фангейи