Одобрено Iskander_Abdullah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Никнейм нарушителя: Iskander_Abdullah
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFNG
4. Суть жалобы: Игрок нарушил правила №1, №2, №8. Я играю на ролевом проекте, чтобы играть RolePlay, а не выслушивать оскорбления в свой адрес за желание играть это. Жалобы не было бы, если бы при IC ситуации пользователь не оскорблял меня в ООС. Скриншоты 3 и 4: видно в чате, что пользователь из пункта 2 попытался завести автомобиль, у него выпала в /coin решка, значит, он не мог завести своё транспортное средство и передвинуть его. Но если вы посмотрите на скриншот №4, вы увидите, что его машина уже стоит на обочине вопреки его собственной RP игре.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Клист NG выключен, я там не играю. Каждый день я тебя замечаю на ФБИ ранчере розовом, каждый день ты пишешь по 10 жалоб в репорт и ещё столько же на форум. Я презираю таких игроков, меня возможно снимут за это, но говорю как есть. Такие люди только портят настоящую атмосферу и вызывают несворение желудка у нормальных людей. Я спешил на ситуацию, так тебе и сказал, но нет, надо играть, чтобы потом прибавить к банковскому счету ещё сто тысячь, на ещё один ФБИ ранчер. Я отъехал, потому что не запомнил как мы стояли, и как отбросило машину в момент столкновения. А ты даже за это пишешь жалобу, таких игроков не любит никто абсолютно. А теперь думай, за кем правда, и кто прав. Уважаемая Екатирина Ермакова, говорящая с русским акцентом.

splaay

Постоянный
233
1,712
Клист NG выключен, я там не играю. Каждый день я тебя замечаю на ФБИ ранчере розовом, каждый день ты пишешь по 10 жалоб в репорт и ещё столько же на форум. Я презираю таких игроков, меня возможно снимут за это, но говорю как есть. Такие люди только портят настоящую атмосферу и вызывают несворение желудка у нормальных людей. Я спешил на ситуацию, так тебе и сказал, но нет, надо играть, чтобы потом прибавить к банковскому счету ещё сто тысячь, на ещё один ФБИ ранчер. Я отъехал, потому что не запомнил как мы стояли, и как отбросило машину в момент столкновения. А ты даже за это пишешь жалобу, таких игроков не любит никто абсолютно. А теперь думай, за кем правда, и кто прав. Уважаемая Екатирина Ермакова, говорящая с русским акцентом.
Крассава, респект таким админам

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Я повторюсь. Жалобы не было бы в случае, если бы вы не оскорбляли пользователей и не злоупотребляли ООС чатом при игровом взаимодействии. Я с пониманием отношусь к любому игроку, который признаёт свою вину и просит прощения за свои ошибки, но не к тем, кто позволяет себе оскорблять игроков в ООС, имея полномочия администратора.
За ДТП я не получаю денег. Не знаю, о каких 10 тысячах вы сейчас придумали.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Я повторюсь. Жалобы не было бы в случае, если бы вы не оскорбляли пользователей и не злоупотребляли ООС чатом при игровом взаимодействии. Я с пониманием отношусь к любому игроку, который признаёт свою вину и просит прощения за свои ошибки, но не к тем, кто позволяет себе оскорблять игроков в ООС, имея полномочия администратора.
Раз ты понимаешь игроков, то почему не поняла, что я спешу на ситуацию, вместо того, чтобы играть ДТП, ты бы могла уже спокойна уехать на плазу. Я бы отреагировал нормально, будь передо мной человек с нормальной ролью хотя-бы. Администратор должен быть везде адекватным и разговаривать на официальный манер речи, да?

tartar

Новичок
0
72
Администратор должен быть везде адекватным и разговаривать на официальный манер речи, да?
Да, ты представляешь этот проект, неспроста занимаешь эту должность. На этих же скринах ты предлагаешь просто ООС денег перекинуть.

что я спешу на ситуацию
Не повод игнорить все другие ситуации.

Такие люди только портят настоящую атмосферу и вызывают несворение желудка у нормальных людей.
С ней ты не поиграл, пустые слова значит. Довольно адекватный игрок, который только привносит в игру разнообразия.

Посмотреть вложение 296864
Во время нашей ситуации вписался и остановил нашу игру, если не держишься, отпусти.

Мир.

• Нравится
Реакции: Ekaterina_Ermakova

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Как по мне, то всем будет похер куда ты спешишь. Тебе не даёт никакого права нарушать правила сервера. Если ты админ, и похер с какого аккаунта, то ты должен придерживаться правил сервера, которые написаны, но ты делаешь иначе, ты их сам нарушаешь и возникаешь тут.

• Нравится

peace111

Новичок
0
304
ты себя ведёшь как полнейшая крыса лол

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Такие люди только портят настоящую атмосферу и вызывают несворение желудка у нормальных людей.
Увы, но тут не она портит атмосферу игры, а ты, предлагаю в /b чат перекинуть деньги и разойтись с миром. Если человек не хочет откатывать, то значит будь добр, начни играть в ИС и не старайся оскорбить достоинство человека любым способом, Админ...

• Нравится

peace111

Новичок
0
304
Увы, но тут не она портит атмосферу игры, а ты, предлагаю в /b чат перекинуть деньги и разойтись с миром. Если человек не хочет откатывать, то значит будь добр, начни играть в ИС и не старайся оскорбить достоинство человека любым способом, Админ...
он в первую очередь в данной ситуации игрок
а у топикстартера отсутствует человечность

bigboi

Новичок
32
1,912
Да, ты представляешь этот проект, неспроста занимаешь эту должность. На этих же скринах ты предлагаешь просто ООС денег перекинуть.

Не повод игнорить все другие ситуации.

С ней ты не поиграл, пустые слова значит. Довольно адекватный игрок, который только привносит в игру разнообразия.

Посмотреть вложение 296864
Во время нашей ситуации вписался и остановил нашу игру, если не держишься, отпусти.

Мир.
Какой мир? Если тебе по нраву играть с цивилом на розовом ранчере, который пишет в ис чат (русский акцент) и ещё делает 911 на саму себя, понимаю, может хотела сделать ситу, но всегда делала фигню. Иди дальше на плазе в нимке стой часами

• Нравится
Реакции: peace111

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
да лол нахуя играть ситу если ее можно откатить нахуй???? или вам чё нахуй скучно сидеть на оф или где там нахуй в гайдаре своем ебаном? понимаете бля цивилюки что можно просто откатить ситу а не играть каждую мелочь, нахуй. тс пишет жб за хуйню, то ее оскают она пишет жалобу. и тп. сита давно была отыграна.
Какая в жопу разница, она захотела данную ситуацию отыграть, пусть играет. Её никто в этом не имеет право ограничивать. А ты запятые ставь, ибо с десятого раза только понял суть твоего сообщения.

К

кибер ублюдок

ну и что оскул в оос, что дальше? Это повод писать ждалобы и что она вам даст нах???? забанят ему оос на 2 часа дальше что?

• Нравится
Реакции: peace111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.