Рассмотрено Leroy_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
1. Ваш игровой ник-нейм: Peafitore_Bsyaoreto
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leroy_Clinton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Решили поиграть с пацанами, они начали выпендриватся ну мы чтоб не быть унижеными оскаем их в ответ, пацаны говорят типо 3 секунды сьебать потом достают свой пистолетик и дает всем страный дмг а именно всем в торс а потом в голову, что мы имеем 2.3 и хуету какуе-то их стоит толпа и им же ненадо просто сломать нам ебсос они применяют оружие, не вызов копов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 271195

Axios

Новичок
2
528
Ну во первых, за то что по голове прилетело и это типо "аим" нету пруфов, во вторых 2.3 за оски мемберов не распространяется. А вызов копов тупо не нуждался по причине того, что они уже были там, и погнались за машиной моих друзей. В итоге их поймали, и вот скрин от лица мембера которого поймали в погоне в пруф того, что не требовался вызов 911 Так же игрок сам же залил скрин где по ооц инфе говорит дружку доставать ствол, и так же нас было двое, третий подошел по ооц инфе, и я бы еще не палил, если бы не было подозрений что щас тот достанет ган.

• Нравится
Реакции: максон зелень

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Хех) Мне поебать что писал мой дружек, оскорбление мембера банды не должен вынуждать доставать оружие. Вас стояла толпа которая могла нас отпиздить и ограбить, но никак не доставать оружие в ненужной на то сидуации @R3ddon 2.3 Распр. на оскорбление а на остальное нет.

• Нравится
Реакции: клею обои

Axios

Новичок
2
528
А вам было бы хорошо за пг дать, встали тут, в 2 рыла, по ооц инфе пришел дружок, и начали на чужой худ и мемберов гнать.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Дружок с улицы выше следил на балконе зырькал на вас, а мы отстаивали свои права чтоб нас не унизили как лохов позорных, ну а ты достал ган в неподходящей ситуации, ну тут 2.3 + 1/3 фракции

• Нравится
Реакции: клею обои
S

ScobbyDoo

2.3 не распространяется к одобренным фракциям.

• Нравится
Реакции: Axios

Axios

Новичок
2
528
Ахахаха ору, слова типичного тру ниггера "чтобы не опозориться" стоит проявлять страх, как бы когда против 2 рыл идет 4-5 человек. ты бы в любом случии в реале тупо развернулся и пошел дальше

S

ScobbyDoo

Выше читай ответ хеда по админам. ВАШ МЕГАМОЗГ ХАХАХАХА МЫ ОДОБРУ ПАЛУЧИЛИ ЩАС ПАЙДЕМ ШОТАТЬ ЗА АСКАРБЛЕНИЯ!!!
2.3 не распростроняется на одобренные фракции, в следующий раз будь вкурсе и аккуратней. Не хочет он унизить себя.

• Нравится
Реакции: Axios

Axios

Новичок
2
528
Нету никакого 2.3, наезды были на мемберов, + угроза когда ты че то там вроде сказал своему дружку со стволом в иц.

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Ахахаха ору, слова типичного тру ниггера "чтобы не опозориться" стоит проявлять страх, как бы когда против 2 рыл идет 4-5 человек. ты бы в любом случии в реале тупо развернулся и пошел дальше
Не думаю чтоб кто-то развернулся и ушел, если тя в шкалке кто то оскает и ты уходишь то нигги не такие

максон зелень

Новичок
0
640
Не думаю чтоб кто-то развернулся и ушел, если тя в шкалке кто то оскает и ты уходишь то нигги не такие
ты считаешь что ниггеры это бесстрашные и бессмертные да? у них страхов нету никаких или что?

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
Вы тупите вы понимаете что такое убийство в америке? Даже не в переулке ты убил троих пацанов за оскорбление МЭМБЭРА БАНДЫ, вы нас бы максимум отхуячили сильно но никак же нахуй не убивали, вы нахуй щас со своим худом рпшным но когда приходят выебоны вы сразу шотаете. Вы худ посмотрите на том же св раньше, пацаны толпой на толпу пиздятся вы сеьрьезно какие сука стволы?

• Нравится
Реакции: tsoy1 и South Side Records

максон зелень

Новичок
0
640
реально было 5-6 рыл против вас 2 или 3 сколько там. Вы общались как будто это нас было трое, оскали и тд, да даже негры бы уже давным давно бы свалили, никто не хочет лишний раз получить по роже и остаться без денег я так скажу

arabshmoney

Ветеран
Автор темы
Banned
570
11,740
каких денег, вы бы нас отпиздили и че? Попиздились и все нахуй но никак блять не доставать валыну и убивать --_--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.