Отклонено Theo Dahl, Walter Rendell, Chester Hardway.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
Ты прям на сто процентов уверен что это он первый достал ствол? Какая-то несостыковочка получается.
Я и не говорю что я достал пистолет первый, да я достал его когда вы зашли в наш дом, но потом в диалоге я не грозился вам пушкой и убрал её) А после отыгровки драки ваш челик отбежал за угол и начал стрелять, кулл яр

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
Парни если бы хотели вас завалить вы бы даже с хаты не вышли понимаете? Я бы мог вас троих в хате положить вызвать копов и уехать.

kampys

Новичок
0
328
ты перевернул факты с ног на голову. Ждём решение ассистанта.

Satanist

Новичок
Автор темы
0
208
слышь я уже все пруфы кинул, 911 кинул, что ты с даймонда сбежал 4 месяца назад кинул, чё ты хочешь ещё пукальщик)
Да ты админам врешь то что мы первые начали стрелять ору дядь с тебя, ты такой немощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.