kampys
Новичок
- 0
- 328
Ты прям на сто процентов уверен что это он первый достал ствол? Какая-то несостыковочка получается.Satanist написал(а):а вы достали ствол имхо
Ты прям на сто процентов уверен что это он первый достал ствол? Какая-то несостыковочка получается.Satanist написал(а):а вы достали ствол имхо
Я и не говорю что я достал пистолет первый, да я достал его когда вы зашли в наш дом, но потом в диалоге я не грозился вам пушкой и убрал её) А после отыгровки драки ваш челик отбежал за угол и начал стрелять, кулл ярТы прям на сто процентов уверен что это он первый достал ствол? Какая-то несостыковочка получается.
ну ты хотя бы свои слова пруфами подкрепи, а то слышу пустые слова.ты перевернул факты с ног на голову. Ждём решение ассистанта.
слышь я уже все пруфы кинул, 911 кинул, что ты с даймонда сбежал 4 месяца назад кинул, чё ты хочешь ещё пукальщик)ну ты хотя бы свои слова пруфами подкрепи, а то слышу пустые слова.
Да ты админам врешь то что мы первые начали стрелять ору дядь с тебя, ты такой немощь.слышь я уже все пруфы кинул, 911 кинул, что ты с даймонда сбежал 4 месяца назад кинул, чё ты хочешь ещё пукальщик)
вместо того чтобы обзываться лучше бы почитал 1 и 2 страницу, ты проебался по всем фронтамДа ты админам врешь то что мы первые начали стрелять ору дядь с тебя, ты такой немощь.
бля чекни своего вице еблан он вроде там без ебала лежитвместо того чтобы обзываться лучше бы почитал 1 и 2 страницу, ты проебался по всем фронтам
заклеимбля чекни своего вице еблан он вроде там без ебала лежит