Одобрено Thomas_Coltan, Diego_Falardo, Richard_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
1. Ваш игровой ник-нейм: Gabriel_Quintano
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Thomas_Coltan, Diego_Falardo, Richard_Tucker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Все началось с того что я продал парням табак с мятой в зипе, то есть там не было марихуаны, видимо они озлобились на это и посчитали это причиной СК, хотя они и не уточняли какой им именно травы. Далее они начали меня преследовать и погоня закончилась тем что один из них выйдя из султана стреляет мне в голову, в том время как ехал, не уверяю, но там еще возможно аим по головам. В погоне за мной было 2 султана, 1 султан потерялся, после того как меня кинули во 2 стадию, Ричард Такер по ООС зовем своих ребяток, они приезжают и забирают мой труп, напоминаю, вызова копов так и не было! Ребята пол часа стояли афк возле меня ожидая какого-то чуда. ( Если есть скрины на вызов, жду в топике, как минимум на моих скринах не видно ни одной отыгровки в /do что кто-либо вызвал копов ) Далее меня увозят в лес, парни катались минут 5 думая куда же меня отвезти, по итогу около трассы меня сбрасывает 1 машина с Томасом КОлтаном и Диего Фалардо, они ждут чего-то, ни малейшей отыгрвоки и приезжает 3 паренек который меня и убил, то есть мы наблюдаем ООС инфу 2 раза уже, 1 раз когда вызвал Ричард их, а второй раз когда они Ричарда, далее меня расстреливаю прямо около трассы и опять же не вызывают копов. Там трасса, оживленное место, вы стреляете из глока, шум бы кто-то да услышал + мы от района жилого не далеко были, к слову, малхоланд. Парни яростно настаивали на мое СК, причиной тому мол является наш обман, если бы картель или кто вы там убивал всех кто их по пустякам обманывал, была бы полная вакханалия ( парней я обманул на 1к вроде, это для них причина на СК , хотя они яростно утверждают что против наркотиков, зачем вы тогда их купить пытались, балбесы? ) На этом у меня все, вывод в кратце: Не вызов копов х2 , ООС инфа х2, необоснованная причина на СК, возможно я еще что-либо упустил, рассмотрите ситуацию, на ней присутствовал админ DOZY.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Учти что там помимо вызовов еще и гейм по ООС инфе, а так же необоснованная причина для СК

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
И как мне понять где ваша территория, в вашем топике вы и на севилье людей убиваете, весь Сантос ваш, да?

DreidiGod

Новичок
10
136
+ это нельзя назвать трассой, так как это полная глушь где только изредка проезжают поезда.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Какая глуш? Какие поезда? Что ты несешь? Это трасса у Малхоланда, тут в 2 метрах дом, скрин вызова кидай, умник

DreidiGod

Новичок
10
136
OOC инфы не было, мы тебя искали по всему Сантосу, то, что ты попался на глаза нашему человеку, а потом уже нам, это твоя вина, не нужно было в тупики сворачивать, ну тебя это не волнует, в тебя когда на скорости въезжали, ты не играл.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Пруфы еще раз, ООС инфа проявляется в том что вы ищите меня по Сантосу в районе аэропорта, потеряв меня там СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ приезжаете на место убийства, с ходу, или когда ваш дружок приехал в лес.

twensen.

Новичок
20
1,681
Так а сейчас читаем внимательно.
Мы участники наркокартеля, наша территория распространяется по всему Сантосу.
Наш отряд занимается ликвидацией торговцев одиночек, дабы поддерживать свой бизнес.
Мы не кидали тебя у трассы, а выкинули у ЖД, на краю Сантоса.
Вызов 911 был скрин ниже.
ООС инфы нет, мы часто привозим в это место людей.
Так же смысл нам вызывать по ООС? Возле Ай Газа мы сами проезжали, так как ты там торговал и заметили тебя там же.
У ЖД не было смысла звать так как ситуация была под нашим контролем.
А по факту, мы кидаем тебя в СК из-за того, что ты торгуешь и обманываешь людей.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
1, я торгую табаком, гениус, 2 там где вы меня убили неподалеку лагерь, да-да, где есть домики, а выстрел в глуши очень слышен бывает, понятно?

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Нету 2 скрина вызова, как минимум на этом можно остановится, далее, я уже понял вы телепаты и умеете узнавать куда ваши друзья увезли труп, это не оправдание как по мне\

twensen.

Новичок
20
1,681
1, я торгую табаком, гениус, 2 там где вы меня убили неподалеку лагерь, да-да, где есть домики, а выстрел в глуши очень слышен бывает, понятно?
И? Ну не вызвали копов в конце, мы вызывали их в середине ситы, что с этого? Копы бы всё равно не поехали в такую даль.

DreidiGod

Новичок
10
136
Мы вызвали копов, они спокойно могут нас по уликам найти, поэтому не надо ныть на этот счёт

DreidiGod

Новичок
10
136
Второе, в такой глуши никто не услышит выстрелов, думай, что хочешь. Если ты такой умный, что остаёшься на улице, когда за тобой ведут погоню, это твои проблемы, султан спокойно уходит от полицейского крузера, думаешь твою перделку(санчез) он не догонит?

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
И? Ну не вызвали копов в конце, мы вызывали их в середине ситы, что с этого? Копы бы всё равно не поехали в такую даль.
Ситу разбить на 2 можно, ибо было 2 выстрела в разных точках, понятно? Ты сам признал что вы не вызвали копов под конец, вот и все, вы сделали хуеву тучу выстрелов в труп и не вызвали копов

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Второе, в такой глуши никто не услышит выстрелов, думай, что хочешь. Если ты такой умный, что остаёшься на улице, когда за тобой ведут погоню, это твои проблемы, султан спокойно уходит от полицейского крузера, думаешь твою перделку(санчез) он не догонит?
Вау, ты такой крутой, у тебя султан, вааааауууу...В глуши бывает эхо как правило + ТАМ ЛАГЕРЬ РЯДОМ, ЛАГЕРЬ ГДЕ ЕСТЬ ЖИЛЫЕ ДОМА!!!

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Вау, ты такой крутой, у тебя султан, вааааауууу...В глуши бывает эхо как правило + ТАМ ЛАГЕРЬ РЯДОМ, ЛАГЕРЬ ГДЕ ЕСТЬ ЖИЛЫЕ ДОМА!!!
В этом лагере еще фрака играла какая-то, они вроде на маньяков охотились, так что 2 вызова копов нету, на 2 локацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.