Рассмотрено German_Kuznetsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
1. Ваш никнейм: Aidan_Sullivan
2. Никнейм нарушителя:
German_Kuznetsov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: В общем подъехали мы к какому то барыге, ну и в итоге болтаем такие сидим и тут вдруг сзади прилетает этот кадр на мигалках, ну и мы не понимаем и тупо уезжаем, уехали в пустыню и он нас начал нагонять, наш человек выходит из машины с ДИГЛОМ, а этот кадр начинает во всю шмалять из Карабина по всем, тем самым нарушил правило 15.2, дальше он открыл пальбу по сидячим в машине людям и начал САМ говорить про то что выдаст ЦК. Скажите мне, зачем вы вообще копов таким даете еще и админить параллельно? Такие люди даже не знают элементарных правил и творят что хотят, говорите про приятную атмосферу и тут же гейм таких админов показывает обратное. В общем этот робокоп положил четверых без разбору и положив болт на правила и когда выдали ПК, этот админ взял и поменял на ЦК. требую разобраться в этой ситуации и донести енеми о его робокопстве, которое вообще не делает атмосферной игру. Так же 2.3 нарушил. Так же погоня вообще без какой либо причины
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AbrakadabrA

ekstremist

Новичок
4
184
Так же требуем снятие ЦК с Grady Madigan, Finn Brenan, DeShaya Montana по причине вышеперечисленных нарушений правил

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Привет. Вообщем это я, Герман Кузнецов. Смотри, вас четверо человек в машине, все возможно вооружены, ваш друг вываливается из машины. Мне стрелять по вам из пистолета? Я попросту физически не смогу справится с вами. Я считаю, что этот случай нужно рассматривать в айси. Мой персонаж не захотел помирать, поэтому открыл по вам шквальный огонь. Вообще молчу, о том что твой друг выпрыгнул из машины на ходу. Предлагаю тебе посмотреть видео из IRL как работают полицейские в америке, открыл огонь один - получили все.

• Нравится
Реакции: 1skra

shabaev kak dela

693
54,269
Вы так же ушли от ситуации, не дав FD поиграть с вами. Вы тупо взяли и нажали на кнопочку PK в окошке после смерти.

• Нравится

shabaev kak dela

693
54,269
С чего я робокоп? Я отыграл все свои эмоции, вызвал FD, но вы взяли тупо и тепнулись в деморган, хотя приехали 4 ЮНИТА и хотели с вами поиграть.

• Нравится

shabaev kak dela

693
54,269
К слову добавлю, я тупо по факту не мог предугадать, будет ли стрелять водитель по мне или нет. Вы начали как муравьи выбегать из машины, я испугался и начал стрелять по вам всем.

• Нравится

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
если ты будешь смотреть свой ролик и обратишь внимание на то как первый открыл пальбу и далее просто тупо по сидячим людям в машине, не разбираясь даже что люди убегали. Ты один хрен нарушил два правила и вообще кидаешь про пустые отмазы

shabaev kak dela

693
54,269
если ты будешь смотреть свой ролик и обратишь внимание на то как первый открыл пальбу и далее просто тупо по сидячим людям в машине, не разбираясь даже что люди убегали. Ты один хрен нарушил два правила и вообще кидаешь про пустые отмазы
Прочитай сообщение выше, я чё знал что ваш водитель не будет открывать по мне огонь?

• Нравится

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
и теперь тупо смотри свой видос как ты задмил парней

ekstremist

Новичок
4
184
Вас в ПД разве учат вступать в перестрелку с теми, кого с самого начала намного больше и не спрятаться и не ждать подкрепления? Однозначно ты нарушил правила, еще и ПГ

shabaev kak dela

693
54,269
Так же хочу обратить на пункт правил 15.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответсвию роли.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
а вот по последнему пункту я не вижу у вас никаких отыгровок в ваших скринах, ты без отыгровок выпрыгнул и начал по мне поливать из дигла.

• Нравится

shabaev kak dela

693
54,269
Так же хочу узнать у вас, какая была причина у вас на то, что бы начать по мне стрелять.

• Нравится

shabaev kak dela

693
54,269
Вы так же говорите про атмосферную игру и так далее, НО ХОЧУ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ВЫ ВЫБРАЛИ РК В МЕНЮШКЕ 2 СТАДИИ, я даже мог вам РК выдать, если бы вы поиграли бы с FD, отыграли ранения и так далее.

• Нравится

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Так же хочу узнать у вас, какая была причина у вас на то, что бы начать по мне стрелять.
Причина? Чувак, мы ехали с барыгой у которого купить решили дури, читай внимательно суть жалобы, что нам хочется сидеть за наркоту?

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Вы так же говорите про атмосферную игру и так далее, НО ХОЧУ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ВЫ ВЫБРАЛИ РК В МЕНЮШКЕ 2 СТАДИИ, я даже мог вам РК выдать, если бы вы поиграли бы с FD, отыграли ранения и так далее.
Зачем играть с дмером и робокопом? пацанам с ЕМС респект за то что приехали и извинения, что выбрали ПК по причине тупейшего ДМа от робокопа

shabaev kak dela

693
54,269
Ответьте на то, почему же вы решили ливнуть с ситы и тупо взять РК, ведь к вам приехали FD и хотели поиграть с вами.

• Нравится

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Далее прошу не флудить и выдавать наказание этому робокопу за его оффтоп
Пусть администрация уже даст ответ, за такой дм нужно нести ответственность

ekstremist

Новичок
4
184
Выпрыгнул я, кстати, не специально, я думал что машина полностью остановилась, но пинг думал иначе. Так же стрельба изначально должна была вестись по колёсам, но стрелять я начал в тот момент, когда ещё поднимался из анимки, поэтому я даже не целился и просто случайно нажал на выстрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.