Одобрено Jesus_Mendez , BiJey_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

vv7yn3

Новичок
0
456
можно пожалуйста этих патау (возможно) не блатить?
мы уже ждём капец долго, щас уже усенём, пж рассмотрите жалобу

• Нравится
Реакции: kislotnaya

vv7yn3

Новичок
0
456
Не завалюсь ашот блин. /do Уклонился от удара ножом, как-то.
ты ашот блин, ты в курсе, что я мог отыграть ответное действие
я бы не объяснял, если бы ты не был патау, но щас:
"Стоишь ты и твой друг, хочешь вытолкнуть члена вражеской банды"
"Он достаёт нож, выходит из машины и вонзает его в живот"
"Ты стоишь у двери и смотришь на звёзды, ждёшь пока тебя пырнут"
Нормально?

Mikko27

Новичок
36
1,360
Ахахахахахахахахххахахахах чтооооооо блять ?! Кто может его мысль адекватно мне изложить, или кто понял что ща он хотел сказать? И "сам ты ашот блин"

Mikko27

Новичок
36
1,360
Блять ты аутист который не может нормально мысли изложить свои в тексте, ты никто внатуре. Как мне понять что ты напердел ?

Mikko27

Новичок
36
1,360
Крч нахуй этих байкеров тупоролых, дальше смысла нет этим ебантяем отвечать, с ними спорить как со стеной блять базарить, это люди самих себя не уважают, пустой и бесмысленный базар с их стороны, с ними спорить себя не уважать. Шкила безмозглая, сквад аутистов.

vv7yn3

Новичок
0
456
хкаххахаха как очко подгорело хахахаха лох слитый хахахахахаха дурачок я тебя троллю если бы ты для меня чтото значил я бы даже не поленился соблюдать орфографию и пунктуацию но заморачиваться на тебя смысла нет слитый лох

vv7yn3

Новичок
0
456
съебитесь уже из форт-карсона, дайте нормальным людям поиграть, без вашего нытья ебанного и прочей хуйни.

vv7yn3

Новичок
0
456
мы вас трогать не будет, играйте где хотите, только не в ФК
так мы и проблему решим, и вы срать в тарелку\и жрать её не будете

vv7yn3

Новичок
0
456
переносите свой ебаный топик куда хотите, желательно в архив, только не надо пж играть в форте, мы сами о нём позаботимся, дурачки ашотские

vv7yn3

Новичок
0
456
Крч нахуй этих байкеров тупоролых, дальше смысла нет этим ебантяем отвечать, с ними спорить как со стеной блять базарить, это люди самих себя не уважают, пустой и бесмысленный базар с их стороны, с ними спорить себя не уважать. Шкила безмозглая, сквад аутистов.
патау ты просто

Mikko27

Новичок
36
1,360
Пфффффффф мы вас трогать не будем ахахахахахахахахахха, один ствол на всю фраку, Ашот МС недобайкеры которых всю жизнь будут ебать и унижать как в игре так и в жизни. Свободен нахуй вв7юн3

Mikko27

Новичок
36
1,360
^я пазаву друзей с сф со стволами и мы начнём вар^ аахах хаххааххаах, пожизненно сосущая шкила

Mikko27

Новичок
36
1,360
У тебя извилин мало или че? Что такое патау блять? На русском говори блять

Mikko27

Новичок
36
1,360
И в дисс заходи пообщаться сам ссышь блять своих шестер школьников отпр очкошник. Свободен