Одобрено Jesus_Mendez , BiJey_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonardo_Fane
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jesus_Mendez , BiJey_Long
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Jesus_Mendez - после технической драки которую он начал не вызвал полицию.
BiJey_Long - слабые отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Тут видно, то что была техническая драка и стадия.

Тут слабая отыгровка:) BiJey Long: солидарен с Хесусом+изнамежен.

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

Mikko27

Новичок
36
1,360
Оскорбление участников
Копысзади, проехали когда вас подняли, и нихуя внимания не обратили, на вас. Ебать вы обоссаные, далбаебы. Второй ваще ебантяй, со стилем соснул блять, азззааззаза, как я ору с этой шкилы.

• Нравится
Реакции: kislotnaya

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,997
Копысзади, проехали когда вас подняли, и нихуя внимания не обратили, на вас. Ебать вы обоссаные, далбаебы. Второй ваще ебантяй, со стилем соснул блять, азззааззаза, как я ору с этой шкилы.
Есть скрин вызова?

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

Voždovac

Пользователь
126
11,575
/me посылает сигналы мозгом до кистей рук, делает движение руками в сторону носа, сгибает пальцы и прижимает ладонью свой разбитый до крови нос. - во так должен играть уважающий себя гамбитовец, а не какой-то там БиДжей.

• Нравится
Реакции: Kevin_Kortez

Mikko27

Новичок
36
1,360
Посмотреть вложение 246589

Бэн сука, Леанардо блять, он не правильно отыграл, и коротко это что такое блять!? Аааа я требую! Бана сука! Он имя даже не правильно написал мое в отыгровках Хесус! А не Джесус! и блять еще ошибки неачинает драку, бан ему! Он забыл в ду еще сыграть что у него кисти сжаты, или что там?

Mikko27

Новичок
36
1,360
Блять, играя с этими далбоящерами всегда скриньте вызовы, а то эти сучки начнуть плакать.

the pope

Новичок
0
568
вы рамсите не в игре а на форуме
ваши перси и так уже обоссаны чё
кста в два рыло норм на 4 рыла быковать мммм?

Mikko27

Новичок
36
1,360
И нихуя страх и эмоции перса не играют, быкуют как терминаторы бессмертные хоть весь блок против них собрался, а на пихуй, мы аризоновцы.
Два раза этих ашотов отпиздили на второй встают как ничего не случилось, и начинают снова быковать, еба это самые хуевые геймеры которых я видел на гамбите. Даже ДМрам руку пожму, чем этим пидорам малолетним, которые через каждую ситу ноют и кидают ЖБ, высасывая нарушения из хуя своего дружка сидящего за компом рядом с ним же.

Mikko27

Новичок
36
1,360
/me сжимает кулаки.
/do Кулаки сжаты.
/me наносит удар по ебалу далбоеба.
/do Удар нанесен.
/me наносит удар второй раз по ебалу малолетнего сосунка.
/do Удар нанесен.
/todo Добивая далбоеба*соси мой хуй мазафака шит*.

• Нравится
Реакции: Kevin_Kortez

Mikko27

Новичок
36
1,360
И далбоеб который играет за Леонардо, отыгрывает в ду блять, то что можно отыграть в ми, цивилюка тупорылая, которая решилась вникнуться в крайм.
Далбоебы играют крайм МК, и не знают что такое Однопроцентный клуб.

Mikko27

Новичок
36
1,360
Если бы не это хуевое правило в разделе СК, то вы бы давно архив. Ваш ебаный ТС слился во время перестрелки, отключил роутер, много чего было, ебантяи блять неугомонные.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
164
3,840
Уже которая жалоба на Хеса и снова не в том разделе. На будущее - сразу пишите в крайм раздел.