Одобрено Jesus_Mendez , BiJey_Long

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Mikko27

Новичок
36
1,360
Просто не перди тут и включив анимку как обычно кроссармс и диал жди ответа админов твои пустые и глупые высказывания тут не нужны игрочишка

vv7yn3

Новичок
0
456
Просто не перди тут и включив анимку как обычно кроссармс и диал жди ответа админов твои пустые и глупые высказывания тут не нужны игрочишка
Ты уже слитый маленький ребёнок, видимо тебе знакомые люди с детства часто ссорятся, вот ты и ведёшь себя так неадекватно, даже про известные болезни не знаешь. Я ничего не имею против твоей национальности, но все вы на одно лицо: злые, невоспитанные и тупые. Я люблю армянов, у меня лучший друг армянин, или кто ты там, хз. Вообщем, ты личность, которой либо головой роняли в детстве, либо он просто попущенец в реальной жизни и хочет выёбываться в интернете. Больше я с тобой общение вести не хочу, я просто наблюдал за реакцией обезьяны. Спасибо за ор от моего состава, ты нас рассмешил, клоун.

Mikko27

Новичок
36
1,360
Аъаахахахахахахахвхах какой нахуй армянин блять далбаеб, как я ору с тебя далбаееееб Ахахаха ха мой друг армянин ахахах ты рофлишь или реально болен? И дай определение на счёт ^патау^ болезни, чтобы в дальнейшем знал

Mikko27

Новичок
36
1,360
Я вам диссс дал номер дал где звонки? Мм? И кто слит? Не ты ли? Иди выйди на улицу глотни воздуха задрот. СВОБОДЕН НАХУЙ Я ТЕБЕ СКИНУЛ ВСЕ ДАННЫЕ ЩЕНОК БЛЯТЬ, ГЕРОЙ КЛАВИАТУРНЫЙ. ТЫ БЛЯТЬ САМ ХОТЬ ВНИКАЕШЬ В СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ?

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
Я вам диссс дал номер дал где звонки? Мм? И кто слит? Не ты ли? Иди выйди на улицу глотни воздуха задрот. СВОБОДЕН НАХУЙ Я ТЕБЕ СКИНУЛ ВСЕ ДАННЫЕ ЩЕНОК БЛЯТЬ, ГЕРОЙ КЛАВИАТУРНЫЙ. ТЫ БЛЯТЬ САМ ХОТЬ ВНИКАЕШЬ В СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ?
Я тебе звонил раз 15, я твой вызов 1 раз не взял ибо был на улице и ты говоришь что я слит. Кмнь скрины звонков

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,725
101,831
Пошли сейчас в дс.

• Нравится
Реакции: the gun does not fire

vv7yn3

Новичок
0
456
Свободен, клоун, иди гуляй.

altman

Новичок
0
24
Боже вот с тобой внатуре со стенкой говорить, тебе объясняешь ты дурачком прикидываешся, я просто все это читаю,какая же ты мразь, божеее