- 29
- 261
xdddddВ чем нарушения правил сервера, что ты удумал создать здесь тему?
Самому не смешно ли со своего скрина?
![]()
![]()
вот тварь с такими нонрпшными и уебищными номерами так ещё и заблаченный админом, откуда у тебя столько бензина тварь?
дело не в этом, думаю все понимают что на коп каре хер догонишь этих псевдо гонщиков, ну а чё я должен был делать ещё? чел нагло провоцировал на погонюА где скрины с игрой ПД, почему ты их не показал? Возможно он их забрал просто системно после траффик стопа допустим
Брат, никто тебя не осуждает, а кто осудит - просто слеп. Никогда бы в США мудак на тачке не стал бы форсить так перед копами. Ты мог просто номера пробить и выйти на владельца, затем и аннулировать лицуху, что ты и сделал. Будем так проучать этих детей.дело не в этом, думаю все понимают что на коп каре хер догонишь этих псевдо гонщиков, ну а чё я должен был делать ещё? чел нагло провоцировал на погоню
Для этого есть хайспид юниты, ну ты это и сам знаешь, если без отыгровки так чисто высек права, то ты или тот, кто это сделал, конечно же не правы, на видео провакации не видно, чел тупо нарушал. А вообще если с моральной точки зрения, то понимаю тебя. Как правило такие люди банально стоп-линии не соблюдают, нарушая вообще какую либо атмосферу езды, и конечно же у них у всех перс отвязный гонщикдело не в этом, думаю все понимают что на коп каре хер догонишь этих псевдо гонщиков, ну а чё я должен был делать ещё? чел нагло провоцировал на погоню