Отклонено Bobbie_Wood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tishina

Новичок
Автор темы
29
261
1. Ваш никнейм: Hunter_Stevens
2. Никнейм нарушителя: Bobbie_Wood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD.
4. Суть жалобы: Забрал лицензию просто так, если есть причины или какие-то оправдания, то я жду их.
5. Доказательства(скриншоты\видео): скрин

Melok

Постоянный
246
384
поменьше дрифтить перед моим носом будешь, скоро залью видео

DDR

Опытный
410
5,890
В чем нарушения правил сервера, что ты удумал создать здесь тему?

Самому не смешно ли со своего скрина?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Morison и Warsad

vegas_lssdru

Пользователь
109
4,409
вот тварь с такими нонрпшными и уебищными номерами так ещё и заблаченный админом, откуда у тебя столько бензина тварь?

O

Orlando_Costaria

А где скрины с игрой ПД, почему ты их не показал? Возможно он их забрал просто системно после траффик стопа допустим

Melok

Постоянный
246
384
А где скрины с игрой ПД, почему ты их не показал? Возможно он их забрал просто системно после траффик стопа допустим
дело не в этом, думаю все понимают что на коп каре хер догонишь этих псевдо гонщиков, ну а чё я должен был делать ещё? чел нагло провоцировал на погоню

Morison

Пользователь
82
120
Как же достали такие НЕДОмажоры, которые фармят випками на Буллет и играют в школе. Насосал на топливо и типо всё, крутой? Номера как у мудилы, лично прослежу чтоб тебе топливо убрали.

Morison

Пользователь
82
120
дело не в этом, думаю все понимают что на коп каре хер догонишь этих псевдо гонщиков, ну а чё я должен был делать ещё? чел нагло провоцировал на погоню
Брат, никто тебя не осуждает, а кто осудит - просто слеп. Никогда бы в США мудак на тачке не стал бы форсить так перед копами. Ты мог просто номера пробить и выйти на владельца, затем и аннулировать лицуху, что ты и сделал. Будем так проучать этих детей.

O

Orlando_Costaria

Для этого есть хайспид юниты, ну ты это и сам знаешь, если без отыгровки так чисто высек права, то ты или тот, кто это сделал, конечно же не правы, на видео провакации не видно, чел тупо нарушал. А вообще если с моральной точки зрения, то понимаю тебя. Как правило такие люди банально стоп-линии не соблюдают, нарушая вообще какую либо атмосферу езды, и конечно же у них у всех перс отвязный гонщик

mama

Постоянный
278
4,517
Выдано верно, ты как пьяный дурачок катаешься по городу и не соблюдаешь какие либо правила дорожного движения. Офицер поступил верно.

• Нравится
Реакции: Karasev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.