1сквадk3k
Новичок
- 1
- 176
Вот так пролетел, справа от меня ещё хамер катался за цивилом каким-тоВидимо не стояли? Да и собственно как ты мог проехать в 50 метрах от строго охраняемой военной базы
Кто виноват, если у базы такие плохие охранники
Вот так пролетел, справа от меня ещё хамер катался за цивилом каким-тоВидимо не стояли? Да и собственно как ты мог проехать в 50 метрах от строго охраняемой военной базы
Не имеют права, всех кого шотнули - получили пк, а сита следовательно по правилам пк забываетсяВы можете блять понять, националка это не армия, у неё ресурсы федерального масштаба, могут военное положение ввести и вам пиздец.
Ясно дело, что забывается, но то, что ты говоришь, что спокойно проехал.... Это какую моральную выдержку иметь нужно, чтобы ехать к смерти навстречу, безумцем надо быть, чтобы кататься около военной базыНе имеют права, всех кого шотнули - получили пк, а сита следовательно по правилам пк забывается
Ну это вопрос времени.Если бы мы делали сс на ЦК, то да, тут ВП 100 проц бы ввели, а так.
Выйди и проедь мимо части рашкиной армии.Но в /do играть вашу охрану базы я не собираюсь. Мой прошлый персонаж произжал по красной зоне мимо всех раза два, все два раза только выезжали или пытались стрелять. Но убить - не убили
А зачем мне это делать ирл, если это сейчас в игре?) тем более там стоит кпп и просто не впускают внутрь, а не стреляют в округе, если ты про обычную воинскую часть.Выйди и проедь мимо части рашкиной армии.
Если ты войдегь на территорию базы, тебя расстреляют к хуям.А зачем мне это делать ирл, если это сейчас в игре?) тем более там стоит кпп и просто не впускают внутрь, а не стреляют в округе, если ты про обычную воинскую часть.
Если зайду на территорию части?) меня повяжут и изобьют максимум, ты видимо не особо шаришь за вс рф, так что лучше закроем темуЕсли ты войдегь на территорию базы, тебя расстреляют к хуям.
Гражданской да.Если зайду на территорию части?) меня повяжут и изобьют максимум, ты видимо не особо шаришь в армии рф, так что лучше закроем тему
Мы были на повороте, где постоянно заносит, он сказал чтобы мы так не гоняли, иначе в Дм отправит, потом попросил руль дабы узнать, действительно ли заносит. И на вас случайно наткнулись. Пока мы бы пересаживались, вас бы и след простыл, ничего криминального.а можно спросить, что с вами в машине делал админ и написал ещё в б чат "нашёл вам бандитов"?
Че за парашу ты несешь, если вы в нас не шмаляете мы вообще вас не трогаем, только если на то есть причины. Кто не давно пукал давай откатим т.к не хочу архив получить?НЕуважаемые нацгвардейцы узнали недавно по оос что мы играем одобренный картель, и они нам тупо жмут площадку для фракции и всего состава