Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1сквадk3k

Новичок
1
176
Видимо не стояли? Да и собственно как ты мог проехать в 50 метрах от строго охраняемой военной базы
Вот так пролетел, справа от меня ещё хамер катался за цивилом каким-то
Кто виноват, если у базы такие плохие охранники

1сквадk3k

Новичок
1
176
Вы можете блять понять, националка это не армия, у неё ресурсы федерального масштаба, могут военное положение ввести и вам пиздец.
Не имеют права, всех кого шотнули - получили пк, а сита следовательно по правилам пк забывается

1сквадk3k

Новичок
1
176
Но в /do играть вашу охрану базы я не собираюсь. Мой прошлый персонаж произжал по красной зоне мимо всех раза два, все два раза только выезжали или пытались стрелять. Но убить - не убили

gachimuchi

Новичок
1
16
Не имеют права, всех кого шотнули - получили пк, а сита следовательно по правилам пк забывается
Ясно дело, что забывается, но то, что ты говоришь, что спокойно проехал.... Это какую моральную выдержку иметь нужно, чтобы ехать к смерти навстречу, безумцем надо быть, чтобы кататься около военной базы

Xen0n

Новичок
0
0
Но в /do играть вашу охрану базы я не собираюсь. Мой прошлый персонаж произжал по красной зоне мимо всех раза два, все два раза только выезжали или пытались стрелять. Но убить - не убили
Выйди и проедь мимо части рашкиной армии.

1сквадk3k

Новичок
1
176
а вообще мы уже в другое место переезжаем строить игру, так что как и писал ранее, нац. гвардия может спокойно играть и не париться по поводу нас

Xen0n

Новичок
0
0
А зачем мне это делать ирл, если это сейчас в игре?) тем более там стоит кпп и просто не впускают внутрь, а не стреляют в округе, если ты про обычную воинскую часть.
Если ты войдегь на территорию базы, тебя расстреляют к хуям.

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
а можно спросить, что с вами в машине делал админ и написал ещё в б чат "нашёл вам бандитов"?
Мы были на повороте, где постоянно заносит, он сказал чтобы мы так не гоняли, иначе в Дм отправит, потом попросил руль дабы узнать, действительно ли заносит. И на вас случайно наткнулись. Пока мы бы пересаживались, вас бы и след простыл, ничего криминального.

Mare

Новичок
Автор темы
0
688
Так, я добрался до компа и готов подвести итог о том, что требуется от администрации в этой жалобе, после этого сообщения можете писать все что угодно, для меня тема еще на первых страницах срача была закрыта.

1. МГ. Я так и не увидел опровержения со стороны картеля о том, что с их стороны не было МГ. Пара скринов с СС, вялые обвинения в том что мы в рацию звали своих(что на проверку оказалось неправдой). Я не спорю, скрин на каждый шаг делать не имеет смысла. Но почему-то у меня такие скрины есть, хотя для нас это была тоже весьма обычная ситуация. Мы не собирались никого шотать, но я задницей своей чуял, что сейчас прилетите вы и начнете расстрел. А вы в свою очередь знали что идете искать своего приятеля и возможно вступите в перестрелку, могли бы и сделать парочку самых важных. Например: определение позиции снайпера(хотя бы)
2. Я уже понял что в этой теме 90% пользователей не способны на адекватное общение и готовы упомянуть любой бред, лишь бы унизить оппонента. Повторюсь, мы тут обсуждаем конкретную ситуацию, на момент написания жалобы мне было все равно на ваш картель и на гвардию в целом(Я в ней чуть больше недели, и они не те, за кого я буду рвать жопу на форуме). Но как итог - все показали себя не с лучшей стороны.

На последок хочу сказать что 172 сообщения в этой теме были бесполезны, вы лишь показали, что не способны реагировать на критику, будь то жалоба или что-либо еще. О какой игре может идти речь, если вы заводитесь с пол оборота? В остальном, картель нужен гвардии, как и гвардия картелю. Без взаимодействия играть нет смысла, и пусть кричат о том что на базе скучно, вот и до вас лезут. Я по крайней мере делаю это не от скуки, а для того чтобы разнообразить игру, вы наверное удивитесь, но в гвардии есть чем заняться помимо вашего картеля. Будьте терпеливее, но не позволяйте другим вывозить на вашем терпении. У меня все.

CptMamaev

Новичок
16
160
НЕуважаемые нацгвардейцы узнали недавно по оос что мы играем одобренный картель, и они нам тупо жмут площадку для фракции и всего состава
Че за парашу ты несешь, если вы в нас не шмаляете мы вообще вас не трогаем, только если на то есть причины. Кто не давно пукал давай откатим т.к не хочу архив получить?

958
33,297
нарушений со стороны игроков нет, вы даже не приняли рк, поэтому я вообще не вижу смысла в данной жалобе. отклонено.

• Нравится
Реакции: n3kanon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.