Жалоба на Jeorge_Marquez, Mask_140505, Mask_160859, Mask_41342, Mask_164337

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xen0n

Новичок
0
0
Уже сказали, и если вы не хотите пострелушек, что вы около КПП третесь и в буферку лезите, 3 раз спрашиваю.

1сквадk3k

Новичок
1
176
Уже сказали, и если вы не хотите пострелушек, что вы около КПП третесь и в буферку лезите, 3 раз спрашиваю.
Мы там не тремся и в буферку лезли один раз и то вы нас нашли по ооц вчера, в итоге ситу откатили. вопросы?

1сквадk3k

Новичок
1
176
понимаешь девиз нашей ячейки, это /ай лав эверезинг/ то есть у нас нет предвзятости. сегодня вы в дом парня нашего завалились, вчера пошотали людей в стоп сите и создали проблемы для данидзе.

Xen0n

Новичок
0
0
я не участник ситуации сегодняшней, вот посмотри как раз вверху, что писали люди и почему они поехали за нашим парнем.
А КАК ЭТОТ ЕБАННЫЙ ХАНТЛИ В БУФЕРКЕ ОЧУТИЛСЯ? ОН БЛЯТЬ ВНУК ЛУНТИКА ЧТО БЫ ОРАТЬ: Я РОДИЛСЯ???? В БУФЕРКУ ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗУТ, АГА НАХУЙ.

1сквадk3k

Новичок
1
176
но нам все равно, мы играем себе в удовольствие, взаимодействуем с другими фраками, а не устраиваем мир иран рп как это предлагал на 2 или 3 странички чел с лимоном на аве

1сквадk3k

Новичок
1
176
А КАК ЭТОТ ЕБАННЫЙ ХАНТЛИ В БУФЕРКЕ ОЧУТИЛСЯ? ОН БЛЯТЬ ВНУК ЛУНТИКА ЧТО БЫ ОРАТЬ: Я РОДИЛСЯ???? В БУФЕРКУ ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗУТ, АГА НАХУЙ.
ну я же тебе пишу, посмотри что пишут люди сверху. просто так мы в буферку никогда не полезем.

1сквадk3k

Новичок
1
176
это знаешь, как в песне одной
/прости, но мне придётся убить тебя, и только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно/

gachimuchi

Новичок
1
16
Я посмотрел по скринам, ваши челики( картеля ) проехали со стороны КПП, но как они его проехали, если там айси стоят гвардейцы

Xen0n

Новичок
0
0
Я уже устал обсуждать эту хуйню, пускай админы разбираются.

1сквадk3k

Новичок
1
176
Я посмотрел по скринам, ваши челики( картеля ) проехали со стороны КПП, но как они его проехали, если там айси стоят гвардейцы
Видимо не стояли, точно также сегодня угнал от военной полиции мимо кпп и в 50м от зоны 51. Бывает

1сквадk3k

Новичок
1
176
Занялись бы охраной территории, а не патрулированием, раз ресурсов не хватает
Как нам сегодня сказал гвардеец в тс?
/нам не составит труда зарегать новые акки и закопать вас/

Xen0n

Новичок
0
0
Занялись бы охраной территории, а не патрулированием, раз ресурсов не хватает
Как нам сегодня сказал гвардеец в тс?
/нам не составит труда зарегать новые акки и закопать вас/
Вы можете блять понять, националка это не армия, у неё ресурсы федерального масштаба, могут военное положение ввести и вам пиздец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.