Мы там не тремся и в буферку лезли один раз и то вы нас нашли по ооц вчера, в итоге ситу откатили. вопросы?Уже сказали, и если вы не хотите пострелушек, что вы около КПП третесь и в буферку лезите, 3 раз спрашиваю.
Тогда что произошло сегодня?Мы там не тремся и в буферку лезли один раз и то вы нас нашли по ооц вчера, в итоге ситу откатили. вопросы?
я не участник ситуации сегодняшней, вот посмотри как раз вверху, что писали люди и почему они поехали за нашим парнем.Тогда что произошло сегодня?
А КАК ЭТОТ ЕБАННЫЙ ХАНТЛИ В БУФЕРКЕ ОЧУТИЛСЯ? ОН БЛЯТЬ ВНУК ЛУНТИКА ЧТО БЫ ОРАТЬ: Я РОДИЛСЯ???? В БУФЕРКУ ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗУТ, АГА НАХУЙ.я не участник ситуации сегодняшней, вот посмотри как раз вверху, что писали люди и почему они поехали за нашим парнем.
ну я же тебе пишу, посмотри что пишут люди сверху. просто так мы в буферку никогда не полезем.А КАК ЭТОТ ЕБАННЫЙ ХАНТЛИ В БУФЕРКЕ ОЧУТИЛСЯ? ОН БЛЯТЬ ВНУК ЛУНТИКА ЧТО БЫ ОРАТЬ: Я РОДИЛСЯ???? В БУФЕРКУ ОНИ БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗУТ, АГА НАХУЙ.
Была погоня, почему? Потому что ваши челы были в буферке, как они там оказались?ну я же тебе пишу, посмотри что пишут люди сверху. просто так мы в буферку никогда не полезем.
тоже писали по поводу этого, читай внимательнее, грингоБыла погоня, почему? Потому что ваши челы были в буферке, как они там оказались?
Видимо не стояли, точно также сегодня угнал от военной полиции мимо кпп и в 50м от зоны 51. БываетЯ посмотрел по скринам, ваши челики( картеля ) проехали со стороны КПП, но как они его проехали, если там айси стоят гвардейцы
Найс пользоваться то что там не стоят системно.Видимо не стояли, точно также сегодня угнал от военной полиции мимо кпп и в 50м от зоны 51. Бывает
Кто виноват? На сс у вас там все стоят и снайперыНайс пользоваться то что там не стоят системно.
Видимо не стояли? Да и собственно как ты мог проехать в 50 метрах от строго охраняемой военной базыВидимо не стояли, точно также сегодня угнал от военной полиции мимо кпп и в 50м от зоны 51. Бывает
Вы можете блять понять, националка это не армия, у неё ресурсы федерального масштаба, могут военное положение ввести и вам пиздец.Занялись бы охраной территории, а не патрулированием, раз ресурсов не хватает
Как нам сегодня сказал гвардеец в тс?
/нам не составит труда зарегать новые акки и закопать вас/